• Предложение: быстрая команда @vending

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    769 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    На вебсайте вполне хватает.
  • Мульт про ragnarok

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    1k Просмотры
    Kazus22K
    Sponge White, Мультик прикольный)) спасибо за сЦылку)
  • Предложение разнобразить арену

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    886 Просмотры
    Kazus22K
    Последний раз гулял там будучи свордом и арена там была, странно если убрали. нужно проверить!
  • Про свитки с заклинаниями

68
    0 Голоса
    68 Сообщения
    5k Просмотры
    FeRRF
    Francois, мастелки вне конкуренции %) какие кстати падают еще новые юзабельные не-свитки? кроме агиап, и дарк_энчанта? п.с. что-то Earth Spike не покупает никто.. по 21к отдаю, мнооого %)
  • Что нам принес фикс.

201
    0 Голоса
    201 Сообщения
    15k Просмотры
    G
    мемори лики пофиксили с последним патчем.. видать к ёлкам..
  • Будет ли когда-нибудь введена команда @partyrevendge?

102
    0 Голоса
    102 Сообщения
    5k Просмотры
    Fenix1982F
    The THING, А это будет локальная команда. )))) Действовать будет только в замках, и только во время ГВ.))))))))))))))
  • Предложение по введению нового вида продажи "Базар"

34
    0 Голоса
    34 Сообщения
    3k Просмотры
    BububuB
    @Fenix1982: Bububu, С чего? Будет проще не торговать мерчем, а NPC. Упадёт количество платных мерчей. А это не выгодно для сервера. Да ни с чего... Мне - точно не помешает и мерчем и НПС-ос торговать... Мысль-то в чем - НПС - это платное размещение на продажу... Или оборот лута - сдаваемого в НПС.. А мерчем - обычная - бесплатная... Это - дополнительные вещи... Самое важное и срочное - буду ставить через Непись - за денежку... Остальное - беспошлинно - через мерчей. И ниче не упадет. другое дело - что серверу совершенно невыгодно проводить собственные доработки... Проще ждать Гравити...
  • Wander Man card

32
    0 Голоса
    32 Сообщения
    2k Просмотры
    ZenoZ
    Дамаг твоего фаервола. Мой виз жжот, а клоки убивают себя об стенки.
  • Есть ли теперя разница между пест и дарк фрейм картами?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    530 Просмотры
    X OlegX
    Я однажды этот вопрос поднимал: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=50473">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=50473</a><!-- m --> Лучше не буду ничего лишнего утверждать, посколько копаться в коде эмулятора, чтобы выяснить, как там это всё работает, мне лень. В принципе в базе данных все остальные подобные карты имеют примерно такой же код, кроме карты Рубио, у которой, похоже, конечная вероятность вообще 40% может оказаться.
  • Кач после фикса..

30
    0 Голоса
    30 Сообщения
    2k Просмотры
    XaggiteriX
    Да, лично мне патч тоже нравится. Хотя если все на зеньги переводить, то тут кругом сплошные убытки :). И зерту дернул меня иФуд купить, когда она еще 20кк стоила; и райдрик буквально за день до фикса по цене чуть ли не на треть дороже чем сейчас продают; и зени найф теперь разве что для резки по дереву годен Но что тут теперь сделаешь... Как говорится, знал бы прикуп, жил бы в Сочи Какой смысл теперь жалеть? Лучше смотреть в будущее, радоваться положительным моментам от изменений и искать новые возможности :). В конце концов, зеньги - дело наживное :). Новые вещи, новые карты и сеты, новые (во многом) монстры, хорошая встряска рынка и, как следствие, расширение игровых возможностей, на мой взгляд, здорово прибавят интереса :). И, в первую очередь, как раз тем игрокам, которые давно уже играют и успели несколько пресытится этим миром. Именно поэтому мне нравится этот патч. Лично мне стало интереснее играть, даже несмотря на все потери! (а может и, во-многом, именно из-за этих потерь :)) p.s. AktS, Crafter да, я играл в Атлантис... странно, что кто-то меня запомнил
  • Оптимизация вендингстата

37
    0 Голоса
    37 Сообщения
    2k Просмотры
    tassT
    Я говорил про гораздо более простую оптимизацию. Просто не выводить при первом обращении по всем известной ссылке всю базу вендинга, ибо это накладно и нафиг не нужно. Кто читал топ - тот понимает. Менять алгоритм механизма вендингстата не прошу. Это слишком сложно, до этого руки точно не дойдут. А в исходниках сайта пару слов закомментить - проще. Короче, видимо администрации класть. Дядя Скронц, прийди, выскажи свое веское слово да залочь эту флудильню нафиг. Уже сам разочаровался в каких-то инициативных начинаниях.
  • Предложение по торговле

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    553 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Меня там наверху уже цитировали.
  • Супер новайсы

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    795 Просмотры
    Снупер ДогС
    @kanmei: @Снупер-Дог: @kanmei: @Снупер-Дог: Учитывая что так в калькуляторе было давно, и нам это ввели, осмелюсь предполагать что данный фикс соответствует офу. Значит тему армлета можно оставить в покое? Т.е Прийдеться просто смириться. угу как говорят на оффе именно так. не пашут. просто обидно. кое куда карты вставлены. хех. Оффтоп: Шас какраз двойной дроп карт. Дерзай :lol: :lol: оффтоп: вчера дерзали в комодо жаб били. так там столько народа бегает. маги совсем оборзели. килстил сплошной. бегают юпитеами фигачат и им пофигу на все. в ревендж включи, те же юпитеры по тебе. а скрины сделать не успеваешь. они вингуються сразу. ксо. @warn не просто так сделан.
  • Насчет Двойного Дропа Раров

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    1k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Оттого, что не только вы теперь можете себе позволить надевать рары и барыжить ими, экономика не развалится, а укрепится.
  • Др сервера!

121
    0 Голоса
    121 Сообщения
    8k Просмотры
    RampageR
    я за 2хКАЧ, не всем по вкусу, но это чисто моё мнение))) Желательно для платников за 1-5кк и на неделю
  • Письмо и ОББ в Айотском квесте

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    2k Просмотры
    СкорпиониусС
    @Hobboth: Я тоже 1 раз попал телепортом туды. Но выжил. Я тоже выживал, а вот по какой причине не знаю)) может два винга подряд спасли))
  • Вопрос

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    871 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    @addfriend
  • Забастовка!!!

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    2k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Хочу забастовки крикунов на форуме.
  • Skeleton General card..+10% bonus EXP

43
    0 Голоса
    43 Сообщения
    3k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    За рекламу и пересоздание удаленного топика автор в будущем будет наказан.
  • @showexp, хочется небольших улучшений

24
    0 Голоса
    24 Сообщения
    1k Просмотры
    АнтошкаА
    поменять цвет будет достаточно