MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Wander Man card

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    32 Сообщения 17 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ThiefeRT Не в сети
      ThiefeR
      отредактировано

ИЗвиняюсь сразу за столь глупый вопрос...давно не играл и вот наткнулся на эту карту...))) взгляд мой застыл на ней...не столько из за +20 фли...висперов по моему полно у всех...но вот красные гемы))))
      [ Thief Class ] Flee +20
      [ Wander Man, The Paper, Wild Rose, Shinobi, Dancing Dragon ] Intimidate Auto-Spell will not function. Every time you attack, you recover 1 SP. STR +5, AGI +5
      [ Thief Class All skills that require a Gemstone will no longer require a Gemstone.] - вот эта строчка работает только в сете или без него...)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЭлдерЭ Не в сети
        Элдер
        отредактировано

ThiefeR, только в сете
        кстати куплю карты сета, эту особенно :roll:

• kanmeiK Не в сети
          kanmei
          отредактировано

@ThiefeR:
          ИЗвиняюсь сразу за столь глупый вопрос...давно не играл и вот наткнулся на эту карту...))) взгляд мой застыл на ней...не столько из за +20 фли...висперов по моему полно у всех...но вот красные гемы))))

[ Thief Class ] Flee +20
          [ Wander Man, The Paper, Wild Rose, Shinobi, Dancing Dragon ] Intimidate Auto-Spell will not function. Every time you attack, you recover 1 SP. STR +5, AGI +5
          [ Thief Class All skills that require a Gemstone will no longer require a Gemstone.] - вот эта строчка работает только в сете или без него...)))
          вообще про это написано в разделе новые карты и про сеты и про классы. если не ошибаюсь работает в сете, потому что у всех карт сета такое написано, но не проверял, давно этот сет смотрел. но то что только у воров сто пудов:))

• TastYT Не в сети
            TastY
            отредактировано

только в сете и только Thief классам

• archerA Не в сети
              archer
              отредактировано

да убиться этим сетом) стнял шмота на 13стр и получил ццкие +5аги)

свадьбы от того самого арчера

• Снупер ДогС Не в сети
                Снупер Дог
                отредактировано

@archer:
                И еше +5 стр и 1 сп восстановления при каждом ударе. + еше всякие фишки от самих карт а не от сета. Вроде смысл есть.

• ЭлдерЭ Не в сети
                  Элдер
                  отредактировано

Снупер Дог, а мне как ЙАДовитому сину жизненно важна строчка про гемы :roll:
                  archer, если не нравится - продай, а? :roll:

• yuliY Не в сети
                    yuli
                    отредактировано

@Снупер-Дог:

@archer:
                    И еше +5 стр и 1 сп восстановления при каждом ударе. + еше всякие фишки от самих карт а не от сета. Вроде смысл есть.

Walggwangum дает 3 сп за удар. все карты в сете ничем не лучше обычных многие хуже даже. Например, Вандер мен - это виспер,
                    Вайл роз тока для вождения, папер ничем от любой карты на элемент-расы не отличаеться даже хуже. шиноби вообще бесполезна.

Имхо, сет нужет тока чтоб гемы ,на яд или графити не тратить. но обойдеться много дороже я думаю.

• ThiefeRT Не в сети
                      ThiefeR
                      отредактировано

@Элдер:
                      Снупер Дог, а мне как ЙАДовитому сину жизненно важна строчка про гемы :roll:

archer, если не нравится - продай, а? :roll:
                      Вот и я про тоже))) Я карту не из за 20 фли или 5 стр и 5 аги начал облизывать а из строчки про гемы ибо на ГВ не фигово много их тратиться))))

• yuliY Не в сети
                        yuli
                        отредактировано

@ThiefeR:

@Элдер:
                        Снупер Дог, а мне как ЙАДовитому сину жизненно важна строчка про гемы 🙂
                        archer, если не нравится - продай, а? 🙂
                        Вот и я про тоже))) Я карту не из за 20 фли или 5 стр и 5 аги начал облизывать а из строчки про гемы ибо на ГВ не фигово много их тратиться))))

помоему тока карты из сета в 25+ кк , а нуна еще и шмот чтоб вставить карты. гемов мона накупить на эти деньги на год наверное вперед ) 🙂

• ЭлдерЭ Не в сети
                          Элдер
                          отредактировано

И таскать с собой, когда инвентарь забить разной броней и катарми на все случаи жизни? :roll: А банки куда девать? :roll:

• маленький принцМ Не в сети
                            маленький принц
                            отредактировано

@Элдер:
                            И таскать с собой, когда инвентарь забить разной броней и катарми на все случаи жизни? :roll: А банки куда девать? :roll:
                            найми мерча с телегой 100к час, чтоб оруженостцом был 😃

• The THINGT Не в сети
                              The THING
                              отредактировано

а у воров вообще разве есть скилы, которые требуют гемстон?

• ReidR Не в сети
                                Reid
                                отредактировано

У синов есть: веном даст и вено сплэшер. Тольео вот покажите мне сина который на ГВ будет ходить с этм шмотом +_+

• valekaV Не в сети
                                  valeka
                                  отредактировано

веном даст и веном сплэшер требуют гем, ну и плюс к этому рог-плагиатор

• Снупер ДогС Не в сети
                                    Снупер Дог
                                    отредактировано

@yuli:

@Снупер-Дог:

@archer:

Walggwangum дает 3 сп за удар. все карты в сете ничем не лучше обычных многие хуже даже. Например, Вандер мен - это виспер,
                                    Вайл роз тока для вождения, папер ничем от любой карты на элемент-расы не отличаеться даже хуже. шиноби вообще бесполезна.

Имхо, сет нужет тока чтоб гемы ,на яд или графити не тратить. но обойдеться много дороже я думаю.
                                    Данный комментарий был для Арчера. Который сказал что теряет 13 стр изза 5 аги. Я ему указал что он получает не тока 5 аги.

• archerA Не в сети
                                      archer
                                      отредактировано

Данный комментарий был для Арчера. Который сказал что теряет 13 стр изза 5 аги. Я ему указал что он получает не тока 5 аги.

акуенно, Снуп))) разверну для тебя.
                                      в голове у меня крамп +3
                                      в ногах антик +2
                                      а аксесах кольца с таро и мантисом +1+1+2+3

я вынужден все это потерять ради 5стр и 5 аги) да эти 5 стр в рамках моих 13 просто опустил)
                                      нафиг мне колокинг с клипы?)) и и папир, увеличивающий крит?))
                                      косомотрю натого сина маньяка- который будет с вандерменом на каждый 5ый удар телепортиться интимом))

реально труднодоставаемая карта изсета это карта дракона, но она уже есть)
                                      остальным цена 3-5кк.
                                      сетя себе конечно соберу,но себистоимостью в 15кк включая шмот, а не за 100)

PS: веса я поднимаю 5к, и редгемов в кафре 1000+... так что...
                                      ваванган кстатита еще штука) 0,01 дроп теперь)

свадьбы от того самого арчера

• witchW Не в сети
                                        witch
                                        отредактировано

[ Thief Class ] All skills that require a Gemstone will no longer require a Gemstone

разработчики явно ошиблись профессией. от дана возможность больше пользы принесла бы наверное сагам, и возможно пристам.

• Снупер ДогС Не в сети
                                          Снупер Дог
                                          отредактировано

@archer:

акуенно, Снуп))) разверну для тебя.
                                          в голове у меня крамп +3
                                          в ногах антик +2
                                          а аксесах кольца с таро и мантисом +1+1+2+3

я вынужден все это потерять ради 5стр и 5 аги) да эти 5 стр в рамках моих 13 просто опустил)
                                          нафиг мне колокинг с клипы?)) и и папир, увеличивающий крит?))
                                          косомотрю натого сина маньяка- который будет с вандерменом на каждый 5ый удар телепортиться интимом))

реально труднодоставаемая карта изсета это карта дракона, но она уже есть)
                                          остальным цена 3-5кк.
                                          сетя себе конечно соберу,но себистоимостью в 15кк включая шмот, а не за 100)

PS: веса я поднимаю 5к, и редгемов в кафре 1000+... так что...
                                          ваванган кстатита еще штука) 0,01 дроп теперь)
                                          Спешу заметить что в сете
                                          Intimidate Auto-Spell will not function. Такчто про каждый 5ый удар можно упустить.

ВСЕ + для вороподобных (Синов, Кросов, Рогов, и Сталкеров) Сори вора и хай вора опушу.

Wander Man Card Накидка.
                                          Flee +20

The Paper Оружие
                                          Inflict 20% more damage with Critical Attack. Сосет 1 сп за удар. Бонус от сета "убирает" этот минус данной карты.

Wild Rose Ботинки
                                          AGI +1
                                          Lucky Dodge +5

Shinobi Access
                                          AGI +1
                                          If you receive physical close-range damage, you have 2% chance of automatically casting Lv 5 Cloaking

Dancing Dragon Аксесуар.
                                          AGI +1, CRIT +3%

Итого все бонусы.
                                          Flee +20
                                          Inflict 20% more damage with Critical Attack.
                                          AGI +1
                                          Lucky Dodge +5
                                          AGI +1
                                          If you receive physical close-range damage, you have 2% chance of automatically casting Lv 5 Cloaking
                                          AGI +1, CRIT +3%
                                          STR +5, AGI +5
                                          All skills that require a Gemstone will no longer require a Gemstone.

Тоесть:
                                          При полном сете аги +8. Стр + 5. Лаки додж +5,Фли 20. Нетратяться красные гемы. Иногда уходиш в клоакинг(бесполезно наверное).
                                          Вот данной строчки не понимаю
                                          Inflict 20% more damage with Critical Attack.

13 стр теряеш 8 аги и 5 стр получаеш, А если учесть что можно еше и 2 кольца слотовых оставить, то получаеться + в 7 стр, тоесть потеря равна 6 стр.

Арчер. Я не за не против сета. По мне хоть в магазинном шмоте ходи. Просто высказал свое мнение. Мне сет нравиться.

• The THINGT Не в сети
                                            The THING
                                            отредактировано

ну прям ппц карта)) она нужна даже рогам плагиаторам, а еще... а еще... ну короче очень нужная...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение