MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Будет ли когда-нибудь введена команда @partyrevendge?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    102 Сообщения 34 Posters 4.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЙоккоЙ Не в сети
      Йокко
      отредактировано

Нда... И как это настройками сервера можно будет убрать айсволл, которым сопартиец прикрывает??? :lol: Или отменить действие пневмы или санкты??? :lol: И всё для того, что б один обиженный убил другого ущербного??? :lol: :lol: :lol:
      Once more - юзайте варн(используйте возможность автоматического включения режима запрета атаки чужих монстров нарушителем правил)... :lol:
      :lol: :lol: :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Fenix1982F Не в сети
        Fenix1982
        отредактировано

Йокко, Вот и я once more говорю - прочитай весь топик. Почему варн не всегда актуален, я писал уже.

• ЙоккоЙ Не в сети
          Йокко
          отредактировано

@Fenix1982:

... 10 минут локмоб? Его потом можно снять. А что касается жалоб, то зачастую, у меня он больше может и не скиллстилит, так как я его более не увижу. Но он может это сделать у других. Сомнительно мне что-то, что на основании одного скрина, с включённым варном, киллстилера будут банить. Очень сомнительно. А вот наказать киллстилера - моё право. И я хочу им пользоваться.
          ...

Вот и весь Твой взгляд... 🙂 🙂 🙂 Вместо того, что б включить варн и хотя бы 10 минут спокойно качаться, Тебе надо "наказать киллстилера"... И потратить на это минут 5-7, по Твоим же высказываниям...:):):) Потеряв за это время столько экспы, сколько у Тебя киллстилят за месяц... :):):) Зато Ты докажешь, что Ты крут... (правда не настолько, что б справится с киллстиллером поддерживаемым пристом...:) ) И вот из-за этой Твоей заморочки, кто-то должен садится, править скрипты, отлаживать их, рестартовать сервер... Гы... Я думаю администрация ответит положительно... :):):)

• Fenix1982F Не в сети
            Fenix1982
            отредактировано

Йокко, Ну это решать админам. Будут они правит скрипты или нет. И если варн человека не учит - то учит потеря опыта.

• ЙоккоЙ Не в сети
              Йокко
              отредактировано

Fenix1982... Откуда Ты знаешь, учит или нет варн??? Ты же сразу ревендж врубаешь... :):):) Я просто объясняю, что технически некоторые заклинания трудно убрать из ревенджа, а некоторые - невозможно... 🙂

• Fenix1982F Не в сети
                Fenix1982
                отредактировано

Йокко, Уважаемый, ты не знаешь - что я делаю, и что врубаю. Поэтому не нужно устраивать флуд в этой теме, ок? А вопрос по заклинаниям, и технике их включения и выключения - оставь администраторам.

• MoribethM Не в сети
                  Moribeth
                  отредактировано

Насчет администрации... Из списка премиум-бонусов:
                  Возможные будущие бонусы:
                  @guildsduel

Никаким патиревенджем и не пахнет. И что самое главное - и не надо.

• Fenix1982F Не в сети
                    Fenix1982
                    отредактировано

Moribeth, Про дуэль Гильдий - знаю.
                    А я уже давно сказал - мне лично интересно отключение кастов на участников ревенджа. Патиревендж не интересен.

• The THINGT Не в сети
                      The THING
                      отредактировано

Moribeth, дуэль гильдий - это жетско)
                      боюсь, от такого будет очень лагать, если будешь проходить мимо дуэлящихся гильдий)

• Fenix1982F Не в сети
                        Fenix1982
                        отредактировано

The THING, А это будет локальная команда. )))) Действовать будет только в замках, и только во время ГВ.))))))))))))))

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение