Супер новайсы
-
@Fainted:
NeO, вопрос сложный,учитывая что на оффе были довольно приятные рары для СНов,но я не думаю что это скоро будет на мотре это раз и те,кто хотели Снов их себе уже прокачали-это два.
после фикса у снов не работают армлеты. раньше давали по +1 к силе,дексу и инту, а теперь только к фигу. обидно. -
kanmei, это проверенная информация? или так в калькуляторе работает? О_о
-
@clamp_:
kanmei, это проверенная информация? или так в калькуляторе работает? О_о
В калькуляторе я давно видел это. Думал байда какаято с кальком. -
Снупер Дог, я тоже думал. после фикса не проверял. билд строил с армлетами. в калькуляторе правил ручками единички добавлял.
-
@clamp_:
Снупер Дог, я тоже думал. после фикса не проверял. билд строил с армлетами. в калькуляторе правил ручками единички добавлял.
проверено и не только мной, загляните в центр начальной подготовки. Т_Т -
Учитывая что так в калькуляторе было давно, и нам это ввели, осмелюсь предполагать что данный фикс соответствует офу. Значит тему армлета можно оставить в покое? Т.е Прийдеться просто смириться.
-
@Снупер-Дог:
Учитывая что так в калькуляторе было давно, и нам это ввели, осмелюсь предполагать что данный фикс соответствует офу. Значит тему армлета можно оставить в покое? Т.е Прийдеться просто смириться.
угу как говорят на оффе именно так. не пашут. просто обидно. кое куда карты вставлены. хех. -
@Снупер-Дог:
угу как говорят на оффе именно так. не пашут. просто обидно. кое куда карты вставлены. хех.
Оффтоп:
Шас какраз двойной дроп карт. Дерзай :lol: :lol: -
@Снупер-Дог:
угу как говорят на оффе именно так. не пашут. просто обидно. кое куда карты вставлены. хех.
Оффтоп:
Шас какраз двойной дроп карт. Дерзай :lol: :lol:
оффтоп:
вчера дерзали в комодо жаб били. так там столько народа бегает. маги совсем оборзели. килстил сплошной. бегают юпитеами фигачат и им пофигу на все. в ревендж включи, те же юпитеры по тебе. а скрины сделать не успеваешь. они вингуються сразу. ксо. -
@Снупер-Дог:
Оффтоп:
Шас какраз двойной дроп карт. Дерзай :lol: :lol:
оффтоп:
вчера дерзали в комодо жаб били. так там столько народа бегает. маги совсем оборзели. килстил сплошной. бегают юпитеами фигачат и им пофигу на все. в ревендж включи, те же юпитеры по тебе. а скрины сделать не успеваешь. они вингуються сразу. ксо.
@warn не просто так сделан.