MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Насчет Двойного Дропа Раров

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    21 Сообщения 13 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RommekR Не в сети
      Rommek
      отредактировано

Двойной дроп раров для всех мож и был хорошей новостью, но економика игры накрывается медным тазом. С такими темпами скоро каждый себе сможет не особо напрягась фул еквип зделать.....мож никто со мной не сгласится....но я считаю ето надо прекратить.....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • alien3A Не в сети
        alien3 Заблокирован
        отредактировано

Ну рухнет экономика, и что? )) Третья Мировая начнётся? Или все так бояться конкуренции на ГВ?

• _NeO__ Не в сети
          _NeO_
          отредактировано

Rommek, пей йаду

• valekaV Не в сети
            valeka
            отредактировано

модераторов на вас нет 🙂 Ну уже 100 топиков создали, что мы всё умрём.

• RommekR Не в сети
              Rommek
              отредактировано

Была какая то стабильность......Бардам так скоро можно на гв спать будет...

To Neo
              Ты уже выпил?

• FaintedF Не в сети
                Fainted
                отредактировано

Rommek,Интересно,и как это офф уже так давно живет с таким дропом ?

• RommekR Не в сети
                  Rommek
                  отредактировано

Есть интерес играть, пока ты идешь до чего то сложнодоступного, всегда так было, а что терь....Вижу мнение мое никто не поддержывает.....халявщики собрались.....

• OopSanO Не в сети
                    OopSan
                    отредактировано

А мама.... терь у каждого новиса будет по госту, єкономика упала, боже мой...
                    НАСА предпреждает, брюс вилис стареет, земля снова беззащитна перед метеоритной угрозой.

• С Не в сети
                      Сочувствующий
                      отредактировано

@Rommek:
                      Есть интерес играть, пока ты идешь до чего то сложнодоступного, всегда так было, а что терь....Вижу мнение мое никто не поддержывает.....халявщики собрались.....
                      Стремись собрать МвП карты -_- ))))

• BububuB Не в сети
                        Bububu Заблокирован
                        отредактировано

@Rommek:
                        Двойной дроп раров для всех мож и был хорошей новостью, но економика игры накрывается медным тазом. С такими темпами скоро каждый себе сможет не особо напрягась фул еквип зделать.....мож никто со мной не сгласится....но я считаю ето надо прекратить.....

Что-то я не заметил чтоб экономика рухнула с тех пор как green live подешевели или из gill-а cтало можно лепить много больше стрел чем раньше...

Ну была цена на каменные стрелы 23-27 и на кристальные тоже... Сейчас и на те и на другие - порядка 7-9 зен... И что?
                        Ничего не рухнуло и как я стал зарабатывать на стрелах с тех пор как завел мерчей - так и сейчас ими стабильно торгую... И ничего не рухнуло... Зато диспропорции в ценах нету. Еще немного вердуры упадут и стрелы ддействительно станут - нормальным расходным материалом(виндовые) - а не развлечением для супербогатых...

Ну упадут в цене гидры и что-то там еще - да и хрен с ним... Зато - можно будет планировать доходы и оборот а не надеяться на тупой случай... Ничего страшного не будет.
                        Экономика строится не на супер-богатых или супер-везучих. Она всегда строится на обычных людях - в данном случае не самых богатых игроках и преуспевает тот - кто лучше понимает средние тенденции, а не гоняется за супер-пупер-раром...

• RommekR Не в сети
                          Rommek
                          отредактировано

Игра на етом не закончилась....но ИМХО с 0,01 было интересней играть...

• BububuB Не в сети
                            Bububu Заблокирован
                            отредактировано

@Rommek:
                            Игра на етом не закончилась....но ИМХО с 0,01 было интересней играть...

Интереснее - чем? Тем что тебе проломило и ты на пустом месте себя почуствовал крутым благодаря случайно упавшему рару, который не каждый купить может?

Это - дешевый интерес... Интереснее - когда могут все без везения...
                            Вот тогда суметь выбраться наверх - да интересно. И не дать себя догнать - тем кто пришел позже... Не за счет того - что тебе выпало а другим нет... а за счет собственного ума и рассчетливости...

• RommekR Не в сети
                              Rommek
                              отредактировано

В том и есть интерес.....слово рар потеряет свой смысл.....уже выбивать будешь не рар а простую вещь.....А интерес есть в том когда ты идешь к чему то, даже в жызни нет смысла если ты ни в чем не интересуешся и у тебя нету планов на будущее, простое тупое существование....

• BububuB Не в сети
                                Bububu Заблокирован
                                отредактировано

@Rommek:
                                В том и есть интерес.....слово рар потеряет свой смысл.....уже выбивать будешь не рар а простую вещь.....А интерес есть в том когда ты идешь к чему то, даже в жызни нет смысла если ты ни в чем не интересуешся и у тебя нету планов на будущее, простое тупое существование....
                                Чудак ты...
                                Смысл в жизни есть всегда... его просто надо уметь видеть и находить

• krottoK Не в сети
                                  krotto
                                  отредактировано

в 0.01 есть особый кайф, все таки падает очень редко (не всегда ценное правда -))
                                  а 0.02 выпадает каждому в любой локашке.. имхо, фиксить это нафиг скорее... с экономикой, построенной на картах, все интереснее... тем более на оффе такого нету

• ZenoZ Не в сети
                                    Zeno Модераторы
                                    отредактировано

Сколько было выбито предметов за время существования сервера?.. Много? На всех хватает?
                                    От удвоения шанса выпадения раров ни тепло, ни холодно. С чего тут кто-то вопит - я не понимаю. Карт станет больше, но на всех их все равно не хватит. Не будет никогда у каждого виза по витате. Присты все также будут без песта. Дефы все также будут в пупах и прочей дряни вместо марков/друидов и т.д.
                                    В общем чушь вы городите, господа хорошие.

Правила общения на форуме

• RommekR Не в сети
                                      Rommek
                                      отредактировано

Я не предложыл ничего нового, но высказал мнение про то чего портить ненадо.....Много итак уже испортили

• IgorjanI Не в сети
                                        Igorjan
                                        отредактировано

Rommek, Мнение оставь при себе. Я, может быть, карту бафа хочу. А их нет. Вообще.

• RommekR Не в сети
                                          Rommek
                                          отредактировано

Давай не будем, рот закрывать будешь своей кому то другому

• AktSA Не в сети
                                            AktS
                                            отредактировано

@Zeno:
                                            Присты все также будут без песта. Дефы все также будут в пупах и прочей дряни вместо марков/друидов и т.д. Вот тут ты не прав. Выбитые марки никуда из игры не деваются, их становится больше и больше. А игроков - нет, онлайн не увеличивается. Но момент, когда, скажем, 75% ходящих на WoE будет в марках неизбежен. Просто при 002 дропе он наступит быстрее.

А те, кто говорят, что на сервере не будет раров - просто идиоты 😃 Во-первых мвп и м-босс карты. Во-вторых редкий мвп дроп (имматериал сворд, полеэкс и тп). В-третьих переточенный шмот. Много на сервере тапок +9 с антиком? Да уж намного меньше чем самих карт антика 🙂 Чем не рар?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение