Предложение по торговле
-
Халявы не будет (с).
Вы бы еще ГМхайд на карту попросили бы. Или карту автотрейда/автокача. Не хочешь качать мерча (дело одного дня), качай СНа с тележкой, делов-то?
-
MicroCell, мерчи нужны для того что бы продавать, нет мерча, нет желания качать, сиди с табличкой
-
Можно я процитирую Скронца?
"В Гравити"(с) ) -
@_NeO_:
MicroCell, мерчи нужны для того что бы продавать, нет мерча, нет желания качать, сиди с табличкойТолько вот с табличкой товара в вендинге не видно, и соотвественно количество клиентов снижается. )))
И потом, карта оуткаста 5 lvl есть же вроде. А ведь тоже мерчовское умение.
А вообще моё дело предложить, нафиг так нафиг )))
-
@tass:
Халявы не будет (с).Вы бы еще ГМхайд на карту попросили бы. Или карту автотрейда/автокача. Не хочешь качать мерча (дело одного дня), качай СНа с тележкой, делов-то?
я так и сделал ^_^
СН кавай, керчи не кавай -
"И потом, карта оуткаста 5 lvl есть же вроде. А ведь тоже мерчовское умение"
и ею многие пользуються?прокачай торговца, 24% скидки\наценки ну и магаз если платник
имхо каждый 70+ должен прокачать торгаша, ради наценки хотябы
-
@Pret:
"И потом, карта оуткаста 5 lvl есть же вроде. А ведь тоже мерчовское умение"и ею многие пользуються?
прокачай торговца, 24% скидки\наценки ну и магаз если платник
имхо каждый 70+ должен прокачать торгаша, ради наценки хотябы
я СН вкачаю скидку и наценку ^_^
да я псих -
маленький принц, СН это лучший вариант: варп,агиап,скидка,наценка,магаз=идеальный торгаш;)
но мерча прокачать намного быстрее -
@Pret:
маленький принц, СН это лучший вариант: варп,агиап,скидка,наценка,магаз=идеальный торгаш;)но мерча прокачать намного быстрее
та ну этих мерчей, главное результат -
Меня там наверху уже цитировали.