• Ayothaya Dungeon 2

33
    0 Голоса
    33 Сообщения
    5k Просмотры
    ProbelovP
    По-моему кто-то прикалывается, и кто-то ведётся :lol:
  • ЧИТЕРСТВО С ПЕТАМИ

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    2k Просмотры
    alien3A
    Ссылки на официал требуются при наличии расхождений в механике игры, которые неосознанно всегда присутствовали у нас. В данном случае, работа петов является возможностью, осознанно включенной администрацией в спектр услуг, предоставляемым данным конкретным игровым миром. Наличие возможности не затрагивает работу механики. Как уже не раз говорилось, "следуют" официалу разработчики эмулятора, который используется здесь. Нигде и никем не было обещано 100% соответствие какому-либо конкретному официальному серверу в плане ивентов, NPC, либо каких-то других предоставляемых услуг. Подобные заявления об "ориентации на офф" могут быть расценены не иначе, как клевета.
  • Зертлиш!

56
    0 Голоса
    56 Сообщения
    4k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Как я уже говорил, на данный момент никаких планов по изменению работы петов не планируется. Ссылки на официал не нужны.
  • У меня простой вопрос!!!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    415 Просмотры
    R
    yusipov, мммм... А в Юно не легче сохранится? о_О
  • Shinobi Card

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    1k Просмотры
    НеверанинН
    bonus3 bRevAutoSelfSpell,135,5,2; bRevAutoSelfSpell - каст на себя, когда тебя бьют 135 - скилл Клоакинг 5 - уровень скилла 2 - шанс каста
  • Новая Геффения на IRO Sakray

31
    0 Голоса
    31 Сообщения
    3k Просмотры
    _NeO__
    The THING, это зависет он контекста, за ПвП, в значении Пошел в П..... вполне могут забанить
  • @showloot

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    1k Просмотры
    ОтшельникО
    The THING, я же написал "на правах юмора" )
  • Злоупотребление ревенжем

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    633 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Вполне успешно скринится, пользуйтесь @lockmob и никто на вас не сможет кинуть ревендж.
  • Оплата через Яндекс.Деньги

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    793 Просмотры
    DooMD
    А раньше можно бьло оплатить с помощью ЯД(((
  • Предложение: @showloot

31
    0 Голоса
    31 Сообщения
    2k Просмотры
    The THINGT
    NeO, 2 поста запостили, в 2-х и высказываю свое мнение)
  • Можно ли у нас так сделать?

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    2k Просмотры
    vicsV
    Решил раз никто на сайте МОТР не хочет этим заняться. Тогда сделал топик в разделе "Уголок гильдмастера". Кто хочет пусть там оставляет ссылку на свой сайт гильдии. http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=56571
  • Eye of Dullahan

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    762 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Переносить "возможности" кустарных серверов, которые строятся на eAthena, никто сюда не будет.
  • Вопрос про биржу от нубика...

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    399 Просмотры
    Tauri-sanT
    Если будешь в это время в игре, то не вернётся.
  • Новые монстры???

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    1k Просмотры
    AcinonyxA
    Даа, видел я этот данж на каком-то левом сервере... рулез
  • Теквандо или новая профа

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    667 Просмотры
    RavenDR
    Kirill kun, мой клиент с кРо (с <cn-eAthena>-сервера с теквондистами бегающими), иРошный не ставился, вываливал ашЫпку спрайтов.... :mrgreen:
  • Средний возраст играющих тут

44
    0 Голоса
    44 Сообщения
    3k Просмотры
    ТишинаТ
    Угу. Я всё ожидаю появления опроса "сколько на мотре девушек и сколько парней?" Удивительно, что до сих пор не было. И другие жызненна важные социологические опросы :shock:
  • MOTR+Linux - работает!

27
    0 Голоса
    27 Сообщения
    2k Просмотры
    uzverU
    хыхы делать скрины гимпом,,, извращенцы!)))
  • Лимит цены на товар у бесплатника

57
    0 Голоса
    57 Сообщения
    3k Просмотры
    M
    @Darth-Crusher: Svartalf, знаешь, платить 1.2....нет, ты не прав, за 1.2 премиум тебе долго делать будут... 1.5кк отдавать только ради того, чтобы делать цены какими тебе хочется - слишком. Интересно, почему я не плачу больше 1,2 а обычно плачу меньше 1кк (подгадываю момент с низким курсом)? Последнии 2 месяца оплатил по ценее меньше 900к... и думаю следущие оплачу не дороже Мне многое не по душе в правилах и вообще много в чем, однако как раз насчет премиум возможностьей все нормально имхо
  • Предложение по новой команде

31
    0 Голоса
    31 Сообщения
    1k Просмотры
    R
    на ГВ цифры не отображаются, поэту это должно быть возможно, если надо то можно например: вводишь эту команду, после перезахода на карту или перелогинивание она активируется после чего цифр не видно, и вся анимация скилов как на ГВ т.е. сокращенная(бывает что после ГВ когда находишься в не замка анимация остается как внутри замка до перезахода в игру, поэтому и это должно быть возможность реализовать) все что нужно изменить в ГВ виде так это что бы урон на носимый по людям отображался а по мобам не отображался
  • Вопрос про лаки додж и ввс

27
    0 Голоса
    27 Сообщения
    2k Просмотры
    RavenDR
    ВВС с неправильным элементом мисает если только скилами. Простые удары ВВС неправильного элемента не мисают. Кач огненым ВВС гаучем на грандпеко "Fire - 0%" с петом и без смоки невозможен (входит по 10 дамага), пришлось ковать огненый не-ВВС.