MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложение: @showloot

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    31 Сообщения 18 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DissectorD Не в сети
      Dissector
      отредактировано

Процент выпадения лута показывается только тем, кто бил монстра (и то не всегда всем, кто бил). Может стоит сделать, чтобы показывалось всем пати мемберам?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MitsukiM Не в сети
        Mitsuki
        отредактировано

Хорошая идея.. ИМХО... мне нравится.

• alien3A Не в сети
          alien3 Заблокирован
          отредактировано

Сразу после ГВ кто-то карту выбьет, и половине гильды сообщение вылезет 0.01% ))) Если кто тоже качается в это время, будет долго все близлежащие кусты обшаривать...

• OopSanO Не в сети
            OopSan
            отредактировано

Сразу после ГВ кто-то карту выбьет, и половине гильды сообщение вылезет 0.01% ))) Если кто тоже качается в это время, будет долго все близлежащие кусты обшаривать...

Тогда писать перед рейр лут дропт еще и ник того кто прикончил моба :roll: :roll: А так идею поддерживаю.

• DissectorD Не в сети
              Dissector
              отредактировано

@alien3:
              Просто надо сделать, чтобы писалось только для пати на одной карте. Про ник выбившего тоже неплохо, а еще можно, чтоб писалось ЧТО выпало 😃

• King of LamersK Не в сети
                King of Lamers
                отредактировано

Понято что должно выписываться только тем кто тусует на одной карте.
                Так же как и идет опыт.

Или вы всей гильдой после ГВ идете карты бить, на одной локации, но при этом, ныкаетесь по углам ? 😉

Данный ответ был получен от alien3 - одного из богатейших людей сервера, сразу возникает вопрос у налоговой полици, тоесть у содружества аколитов ;), тоесть людей из поддержки, так вот с чего такие борыши (сокрытие дохода от праведников, а каже десятина церкви и 50% пати) - кто-то не хочте делиться? 😉 (шучу, я шучу, ну не смог удержаться ;))

• alien3A Не в сети
                  alien3 Заблокирован
                  отредактировано

Надо чтоб писалось так

Rare loot dropped: 0.2% (poring card, продам по 25к)

И так на всю карту ))

• ThroyanecT Не в сети
                    Throyanec
                    отредактировано

По моему оно сейчас на пати и работает - пишет Rare loot dropped: 0.**% всем членам пати. Хотя может это зависит от галочки - в пати, как делить лут - шаре или ич тейк (есть там такая галочка, не все обращают внимание..)

• DissectorD Не в сети
                      Dissector
                      отредактировано

@Throyanec:
                      По моему оно сейчас на пати и работает - пишет Rare loot dropped: 0.**% всем членам пати. Хотя может это зависит от галочки - в пати, как делить лут - шаре или ич тейк (есть там такая галочка, не все обращают внимание..)
                      Неа, тем, кто не трогает монстров или трогает, но легонько, не показывает.

• eyelessE Не в сети
                        eyeless Заблокирован
                        отредактировано

Dissector, не согласен. Били с хантером радриков. Пока я держал одного в блейде, хантер самостоятельно убил второго из того вылезла карта. Мне показали, что rare loot dropped.

• DissectorD Не в сети
                          Dissector
                          отредактировано

@"eyeless":
                          Dissector, не согласен. Били с хантером радриков. Пока я держал одного в блейде, хантер самостоятельно убил второго из того вылезла карта. Мне показали, что rare loot dropped.
                          Не знаю, не знаю. Мне не показывалось никогда, иногда даже не показывалось, когда я бил монстра, но нанес ему меньше дамага (в пати были).

А как ставить айтем шейр? Там дисабленные кнопки все =(

• eyelessE Не в сети
                            eyeless Заблокирован
                            отредактировано

Хотя когда качали мерча в гонруине, когда падал кастет не показывался лут. :?

• GolumG Не в сети
                              Golum
                              отредактировано

eyeless, Я точно так же иногда с критсином на райдриках лажу))))
                              с Бс

• SaintUnDeadS Не в сети
                                SaintUnDead
                                отредактировано

@"eyeless":
                                Блейд стоп расценивается как атака, соответсвенно тебе показало дроп.

• eyelessE Не в сети
                                  eyeless Заблокирован
                                  отредактировано

SaintUnDead, я держал второго радрика. А к первому даже не прикасался..

• SaintUnDeadS Не в сети
                                    SaintUnDead
                                    отредактировано

Хз тогда, у меня пишет только если я ударил моба.

• GolumG Не в сети
                                      Golum
                                      отредактировано

@eyeless:
                                      . Пока я держал одного в блейде, хантер самостоятельно убил второго из того вылезла карта. Мне показали, что rare loot dropped.

я держал второго радрика. А к первому даже не прикасался..

Так второго или первого? 😉

• PretP Не в сети
                                        Pret
                                        отредактировано

присты не видят рарулут (если только не бьют)
                                        можно проверить включив показ всего лута

• King of LamersK Не в сети
                                          King of Lamers
                                          отредактировано

Присты точно не видят - я не разу не видел, елси тоькло не ударил случайно вандом.

Или и у меня и у всех членов моей пати должно стоять одинаковый показатель процента? Хотя вроде стоит.

• mm ja xzM Не в сети
                                            mm ja xz Заблокирован
                                            отредактировано

Не вижу в этом ничего хорошего.
                                            Пойдешь с левым пристом, рар упадет он быстрее тебя его подберет и выйдет в офф.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение