Предложение: @showloot
-
Процент выпадения лута показывается только тем, кто бил монстра (и то не всегда всем, кто бил). Может стоит сделать, чтобы показывалось всем пати мемберам?
-
Хорошая идея.. ИМХО... мне нравится.
-
Сразу после ГВ кто-то карту выбьет, и половине гильды сообщение вылезет 0.01% ))) Если кто тоже качается в это время, будет долго все близлежащие кусты обшаривать...
-
Сразу после ГВ кто-то карту выбьет, и половине гильды сообщение вылезет 0.01% ))) Если кто тоже качается в это время, будет долго все близлежащие кусты обшаривать...
Тогда писать перед рейр лут дропт еще и ник того кто прикончил моба :roll: :roll: А так идею поддерживаю.
-
@alien3:
Просто надо сделать, чтобы писалось только для пати на одной карте. Про ник выбившего тоже неплохо, а еще можно, чтоб писалось ЧТО выпало -
Понято что должно выписываться только тем кто тусует на одной карте.
Так же как и идет опыт.Или вы всей гильдой после ГВ идете карты бить, на одной локации, но при этом, ныкаетесь по углам ?
Данный ответ был получен от alien3 - одного из богатейших людей сервера, сразу возникает вопрос у налоговой полици, тоесть у содружества аколитов ;), тоесть людей из поддержки, так вот с чего такие борыши (сокрытие дохода от праведников, а каже десятина церкви и 50% пати) - кто-то не хочте делиться?
(шучу, я шучу, ну не смог удержаться ;))
-
Надо чтоб писалось так
Rare loot dropped: 0.2% (poring card, продам по 25к)
И так на всю карту ))
-
По моему оно сейчас на пати и работает - пишет Rare loot dropped: 0.**% всем членам пати. Хотя может это зависит от галочки - в пати, как делить лут - шаре или ич тейк (есть там такая галочка, не все обращают внимание..)
-
@Throyanec:
По моему оно сейчас на пати и работает - пишет Rare loot dropped: 0.**% всем членам пати. Хотя может это зависит от галочки - в пати, как делить лут - шаре или ич тейк (есть там такая галочка, не все обращают внимание..)
Неа, тем, кто не трогает монстров или трогает, но легонько, не показывает. -
Dissector, не согласен. Били с хантером радриков. Пока я держал одного в блейде, хантер самостоятельно убил второго из того вылезла карта. Мне показали, что rare loot dropped.
-
@"eyeless":
Dissector, не согласен. Били с хантером радриков. Пока я держал одного в блейде, хантер самостоятельно убил второго из того вылезла карта. Мне показали, что rare loot dropped.
Не знаю, не знаю. Мне не показывалось никогда, иногда даже не показывалось, когда я бил монстра, но нанес ему меньше дамага (в пати были).А как ставить айтем шейр? Там дисабленные кнопки все =(
-
Хотя когда качали мерча в гонруине, когда падал кастет не показывался лут. :?
-
eyeless, Я точно так же иногда с критсином на райдриках лажу))))
с Бс -
@"eyeless":
Блейд стоп расценивается как атака, соответсвенно тебе показало дроп. -
SaintUnDead, я держал второго радрика. А к первому даже не прикасался..
-
Хз тогда, у меня пишет только если я ударил моба.
-
@eyeless:
. Пока я держал одного в блейде, хантер самостоятельно убил второго из того вылезла карта. Мне показали, что rare loot dropped.я держал второго радрика. А к первому даже не прикасался..
Так второго или первого?
-
присты не видят рарулут (если только не бьют)
можно проверить включив показ всего лута -
Присты точно не видят - я не разу не видел, елси тоькло не ударил случайно вандом.
Или и у меня и у всех членов моей пати должно стоять одинаковый показатель процента? Хотя вроде стоит.
-
Не вижу в этом ничего хорошего.
Пойдешь с левым пристом, рар упадет он быстрее тебя его подберет и выйдет в офф.