Предложение по новой команде
-
Не думаю, что эти цифры сыграют существенную роль в траффике.
-
@tass:
Не думаю, что эти цифры сыграют существенную роль в траффике.Тут надо скорее знать, думать можно все что угодно
-
предложение глупое и ненужное, мне как присту и так хорошо, циферки не мешают и не представляю как они могут мешать
-
Вы читать не умеете что ль? Вам ведь не предлогают эту команду поставить всем по умолчанию. Наверняка должен быть выбор включить/выключить, как с командой включить/выключить показ мисса.
Какое отношение это имеет к тому, что вам как пристам не виден дамаг (с этого я вообще валялась) поэтому эта команда якобы не труъ.. >< -
От циферок есть еще полезность - на локации, где мобы требуют разных элементов, я часто ориентируюсь по дамагу, которые я наношу или наносит сопартииц, когда я играю пристом. А человеку, включившему эту команду, нужно гемороиться с просмотром эквипа или стоки чата, что да как одевалось.. Зачем это? ) Люди обожают усложнять себе жизнь :?
-
ничего не понял, что хотел сказать автор топика))
-
G0dSmack а если ты на одной карте сидишь уже оч продолжительное время и на корой водятся мобы на которых нужен один элемент и у тя по ним один и тот же дамаг, и если тебе нужны эти цифирки то другим они не нужны и отключение их принесет увеличение удовольствия получаемого от игры.
Вот если вам эта команда не нравится то это не значит что она всем не понравится.The THING а хочу что бы сделали команду включающий режим отображения домага и анимации скилов как на ГВ за исключением того что бы показывался наносимый ПО людям урон а по мобам не отображался
-
Действительно, когда на автомате саппортишь уже второй час... Почему бы и не сделать команду - кому надо тот пользуется, кому не надо - не пользуется, а то развели флуд на тему кому оно нужно. Раз топик создан значит кому то нужно
-
На МВП вылетающие цифры с дамаджем очень мешают.
Бью МВП и подходит какой-нибуь син начинает его думасить - и я НЕ ВИЖУ куда мне бить изза море цифр... я же бью скилами.....
Команда с отключением отображения вылетающих цифр было бы очень полезна (еси это конечно возможно) -
на ГВ цифры не отображаются, поэту это должно быть возможно, если надо то можно например: вводишь эту команду, после перезахода на карту или перелогинивание она активируется после чего цифр не видно, и вся анимация скилов как на ГВ т.е. сокращенная(бывает что после ГВ когда находишься в не замка анимация остается как внутри замка до перезахода в игру, поэтому и это должно быть возможность реализовать) все что нужно изменить в ГВ виде так это что бы урон на носимый по людям отображался а по мобам не отображался