@showloot
-
удалено
Археология маст дай. Хотя предложение поддерживаю обеими руками (кривыми), хоть и бугаю только со знакомыми людьми.
-
а зачем присту выидеть, что ты выбил? если ты захотел - поделился, не захотел - нет
вполне сейчас все выгодно) -
The THING, стена там. Нипайду стабой качаццо
-
tass, я никогда не качаюсь с пристами)
-
tass, не трать на The THING'а время, он жадина тот еще. Я с ним в Андере постоянно бегаю...фих реснет хад.
на правах юмора
-
надо что бы showloot распрастранялся на всю пати, если кто убил премиум и падает рар лут, то показывается на всё пати...
-
The THING, какой прист пойдет качатся с кем то если лут не пополам? Если лут только тебе то изволь деньги платить. Если вначале нет договорённости кому лут, то при падении рар лута, каждая старана может на него претендовать, а если кто то не захочет делится, то можно жалобу и на кафру послать по идеи...
-
NeO,
пойдет, если тот с кем он идет на шаре ему опыта несет намного больше, чем он сможет найти в округе ближайшие несколько часов. А вообще с пристами незнакомцами ходить это всегда на свой страх и риск -) Поэтому качайтесь со знакомыми, надеюсь знакомых совесть не позволит обманывать-то? -
Отшельник, по-моему я еще ни разу не отказывал никому в рессе, если меня попросили и у меня при этом есть листик
тех кто просто валяется без чата и не пишет мне - я никогда не ресаю, ибо человек может быть не за компом -
The THING, я же написал "на правах юмора" )