Насчет Двойного Дропа Раров
-
@Rommek:
Игра на етом не закончилась....но ИМХО с 0,01 было интересней играть...Интереснее - чем? Тем что тебе проломило и ты на пустом месте себя почуствовал крутым благодаря случайно упавшему рару, который не каждый купить может?
Это - дешевый интерес... Интереснее - когда могут все без везения...
Вот тогда суметь выбраться наверх - да интересно. И не дать себя догнать - тем кто пришел позже... Не за счет того - что тебе выпало а другим нет... а за счет собственного ума и рассчетливости... -
В том и есть интерес.....слово рар потеряет свой смысл.....уже выбивать будешь не рар а простую вещь.....А интерес есть в том когда ты идешь к чему то, даже в жызни нет смысла если ты ни в чем не интересуешся и у тебя нету планов на будущее, простое тупое существование....
-
@Rommek:
В том и есть интерес.....слово рар потеряет свой смысл.....уже выбивать будешь не рар а простую вещь.....А интерес есть в том когда ты идешь к чему то, даже в жызни нет смысла если ты ни в чем не интересуешся и у тебя нету планов на будущее, простое тупое существование....
Чудак ты...
Смысл в жизни есть всегда... его просто надо уметь видеть и находить -
в 0.01 есть особый кайф, все таки падает очень редко (не всегда ценное правда -))
а 0.02 выпадает каждому в любой локашке.. имхо, фиксить это нафиг скорее... с экономикой, построенной на картах, все интереснее... тем более на оффе такого нету -
Сколько было выбито предметов за время существования сервера?.. Много? На всех хватает?
От удвоения шанса выпадения раров ни тепло, ни холодно. С чего тут кто-то вопит - я не понимаю. Карт станет больше, но на всех их все равно не хватит. Не будет никогда у каждого виза по витате. Присты все также будут без песта. Дефы все также будут в пупах и прочей дряни вместо марков/друидов и т.д.
В общем чушь вы городите, господа хорошие. -
Я не предложыл ничего нового, но высказал мнение про то чего портить ненадо.....Много итак уже испортили
-
Rommek, Мнение оставь при себе. Я, может быть, карту бафа хочу. А их нет. Вообще.
-
Давай не будем, рот закрывать будешь своей кому то другому
-
@Zeno:
Присты все также будут без песта. Дефы все также будут в пупах и прочей дряни вместо марков/друидов и т.д. Вот тут ты не прав. Выбитые марки никуда из игры не деваются, их становится больше и больше. А игроков - нет, онлайн не увеличивается. Но момент, когда, скажем, 75% ходящих на WoE будет в марках неизбежен. Просто при 002 дропе он наступит быстрее.А те, кто говорят, что на сервере не будет раров - просто идиоты
Во-первых мвп и м-босс карты. Во-вторых редкий мвп дроп (имматериал сворд, полеэкс и тп). В-третьих переточенный шмот. Много на сервере тапок +9 с антиком? Да уж намного меньше чем самих карт антика
Чем не рар?
-
Оттого, что не только вы теперь можете себе позволить надевать рары и барыжить ими, экономика не развалится, а укрепится.