MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложение по введению нового вида продажи "Базар"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    34 Сообщения 12 Posters 2.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SKY_GT-RS Не в сети
      SKY_GT-R
      отредактировано

Идея тру!
      Но я уже вижу "Отмазу" админов (Отчасти верно): "РО не муд твой, тут введён специальный класс для торговли и при вводе этого НПЦ необходимость чара отпадёт.(За исключением его боевых билдов, скидки и наценки). К тому же пропадёт возможность зароботка у новых мерчей - покупать на 24% дешевле и продавать это. Есть скилл, есть автотрейд, есть вендинг - гуляй Вася"
      Что-то типо того...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Fenix1982F Не в сети
        Fenix1982
        отредактировано

Только одно не учитывается. Это ущемляет права мерчей, как класса. Если появится торговый NPC, их вендинг станет никому не нужен. Одного только этого достаточно - чтобы сказать, что идея не тру.

• BububuB Не в сети
          Bububu Заблокирован
          отредактировано

WarhammerKiller,

Ты очень длинно и мудрено много чего излагал... и сделал заключение: Экономическая выгода налицо... Вот это меня повергло мона сказать в шок...

А мне она - нифига не налицо... Админам - если закроются дополнительные или основные акки - тоже явно не налицо - скорее наоборот...
          И вообще - непонятно зачем вводить нечто новое - если недоведено еще до ума старое? Неясно чем твой базар лучше толпы торговцев в любом городе - с вендом или без венда... Тем - что за место платить надо? Фигня это...

Ну а ликвидация мерчей - вообще не имеет смысла - поноцненные чары со своими особенностями и заморочками - что взамен-то? Ничего - значит никакой выгоды твое предложение не дает, а дает только сокращение числа играющих.

Не уверен совсем что нужно твое предложение реализовывать. И как реализовывать - не затрагивая при этом не только клиент и серверную часть - совершенно непонятно. Держатели игры от гораздо более простых и полезных предложений дистанционируются - а ты чуть не полигры желаешь изменить.

Вполне понятно - что ничего этого не будет. Ясно как божий день

• BububuB Не в сети
            Bububu Заблокирован
            отредактировано

@Fenix1982:
            Только одно не учитывается. Это ущемляет права мерчей, как класса. Если появится торговый NPC, их вендинг станет никому не нужен. Одного только этого достаточно - чтобы сказать, что идея не тру.

Вообще-то торговый НПЦ никак лично мне не помешал бы несмотря на наличие 2-х мерчей... Скорее - помог бы расширить географию торговли, если он будет разумно организован - выше я писал об этом...
            Да вот только боюсь что даже эта малость реализована вряд ли будет... А уж вся эта запутанная идея - тем более вряд ли.

Реализована тут могут быть в основном лишь те идеи, которые не требуют активных усилий команды поддержки - их и на фиксы ошибок-то не всегда хватает.

• WarhammerKillerW Не в сети
              WarhammerKiller
              отредактировано

@Bububu:

@Fenix1982:

Вообще-то торговый НПЦ никак лично мне не помешал бы несмотря на наличие 2-х мерчей... Скорее - помог бы расширить географию торговли, если он будет разумно организован - выше я писал об этом...
              Да вот только боюсь что даже эта малость реализована вряд ли будет... А уж вся эта запутанная идея - тем более вряд ли.

Реализована тут могут быть в основном лишь те идеи, которые не требуют активных усилий команды поддержки - их и на фиксы ошибок-то не всегда хватает.

Вот бы зашел Скронц и написал... Мол раз "нарроду нравица!", начит мона сделать...
              Ну или наоборот... "Типа невозможно воплотить в жизнь".

Все стало бы более понятно и просто.. 🙂
              И еще раз как ты сам заметил тебе это не мешает и даже расширяет твои возможности. Я надеюсь, что так у всех. 🙂

Вендинг всегда был и будет тру изза обьемов продажи. Но он плох для продажи единичных рарных вещей. Именно для этой цели лучше будет работать базар.

• WarhammerKillerW Не в сети
                WarhammerKiller
                отредактировано

@Fenix1982:

Как ты сможеш с нескольких или 1го лота (прошу заметить оплаченных, и поэтому ты уже несеш убытки + платиш за "работающий" лот деньги/время.) оправдать или как либо составить конкуренцию обычному бесплатному автовендингу ?

Ничьих прав это не ущемляет, зато многим в игре добавляет возможность самостоятельно загнать единичну рарную шмотку.

• BububuB Не в сети
                  Bububu Заблокирован
                  отредактировано

@WarhammerKiller:

@Bububu:

@Fenix1982:

Вот бы зашел Скронц и написал... Мол раз "нарроду нравица!", начит мона сделать...
                  Ну или наоборот... "Типа невозможно воплотить в жизнь".

Все стало бы более понятно и просто.. :lol:
                  И еще раз как ты сам заметил тебе это не мешает и даже расширяет твои возможности. Я надеюсь, что так у всех. :lol:

Вендинг всегда был и будет тру изза обьемов продажи. Но он плох для продажи единичных рарных вещей. Именно для этой цели лучше будет работать базар.

Одно дело - торговый НПЦ - не помешал бы нисколько...
                  Другое дело - твоя мутная путнница...
                  с чего это вендинг вдруг стал мешать продаже раров? Нисколько... И торговый НПЦ - по идее - тоже ничем... А вот чем базар поможет - большая загадкка...

А скронц придет - посмотрит - может и не скажет, но подумает - ф топку весь этот бред... Возможно напишет - аффтару писать в Гравити... Причем и про НПЦ и про твой базар...Споримм? :lol:

• Fenix1982F Не в сети
                    Fenix1982
                    отредактировано

Bububu, С чего? Будет проще не торговать мерчем, а NPC. Упадёт количество платных мерчей. А это не выгодно для сервера.

• The PunisherT Не в сети
                      The Punisher
                      отредактировано

ниасилил, но судя по камментам ага.

• BububuB Не в сети
                        Bububu Заблокирован
                        отредактировано

@Fenix1982:
                        Bububu, С чего? Будет проще не торговать мерчем, а NPC. Упадёт количество платных мерчей. А это не выгодно для сервера.

Да ни с чего... Мне - точно не помешает и мерчем и НПС-ос торговать...

Мысль-то в чем - НПС - это платное размещение на продажу... Или оборот лута - сдаваемого в НПС.. А мерчем - обычная - бесплатная...
                        Это - дополнительные вещи... Самое важное и срочное - буду ставить через Непись - за денежку... Остальное - беспошлинно - через мерчей.
                        И ниче не упадет. другое дело - что серверу совершенно невыгодно проводить собственные доработки... Проще ждать Гравити...

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение