• Предложения по finetuning'у @команд

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    1k Просмотры
    R
    Согласен.
  • Свет и Тьма.... или как меня это бесит :)

272
    0 Голоса
    272 Сообщения
    20k Просмотры
    MusTDie67M
    Мну ненрависта ета чушь Свет vs ТЬма :? Нейтралы рулят!:)
  • ОКА и новые карты

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    1k Просмотры
    Fenix1982F
    | MusTDie |, Слушай, убери картинку из подписи, пока модераторы не увидели. А то будешь потом обижаться, что на форум доступ закрыли. Да и бесит реально - корявый формат, строчки раздвигает.
  • Новогоднии штучки

76
    0 Голоса
    76 Сообщения
    7k Просмотры
    MusTDie67M
    Хотелось бы... :lol:
  • Бебики - даешь отдельный раздел для нас!!!

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    995 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Нет.
  • Где достать?

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    1k Просмотры
    КитсунеК
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1272">http://motronline.com/database/monsters/1272</a><!-- m --> MVP drop
  • Хотели как лучше, а получилось как всегда!

47
    0 Голоса
    47 Сообщения
    3k Просмотры
    Defolt о_ОD
    Ariana, Вот для вас всегда все годовое и свеженькое подавай... ну прямо на блюдечке с платниовой каемочкой, а головой подумать никак, да? Администрация не роботы, а работа без ошибок - не работа... будте благоразумны... сажрались называется :roll:
  • Хотели как лучше, а получилось как всегда!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    119 Просмотры
    KengerK
    Здраствуй, дедушка iFud. Поздравляю тебя с двух летием. Сия дата очень важная, как и сам праздник. Но нужно заметить, что Россия тебя испортила. Нет, я не руссофоб или ещё незнамо что. Я люблю Россию. Но к организации праздника нельзя подходить с русским авосемь. Сейчас поясню. Прочитав новость о Великом празднике и квестов в его честь, я побежал воодушевлённый тобой и боюсь повторится грандиозным праздником. Прошёл я квесты на лут от жадности и на базовый опыт от амбиций, не долго мудрствуя я сделал 200 цветков для каждого квеста. Но вот незадача, оказалось цвести цветочки будут неделю в вазе, а потом завянут. Твой Гермес ака Andy the Skrontz, наверно, с Дионисом готовился к празднику, ну, и как в таких случаях бывает запамятовал упомянуть, этот маленький ньюанс. А поскольку я работаю и времени могу уделять в лучшем случае часов 12-15 в неделю, то предполагаю, что я влетел с этим гербарием, по мимо всего меня огарчило, что ширятся можно только одной травкой, с мульти-кайфом я в чистом обломе. Ещё раз спасибо тебе, дедушка iFud, за этот замечательный праздник.
  • Вопрос: Сколько продлятся новые евенты?

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    2k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    1 неделя.
  • Хелп ми:)

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    601 Просмотры
    archerA
    wsbP, покупаешь 2 болванки и идешь в любое интернет кафе. отсюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/download/download.asp">http://iro.ragnarokonline.com/download/download.asp</a><!-- m --> по частям или сразу скачиваешь клиент иРО. затем просишь чтобы тебе установили там РО. скачиваешь апдейтер ехе с мотра и пропатчиваешь клиент. копируешь на болванки и идешь домой. если пропатчить там тебе не дадут - то придется качать апдейты дома самой - а это может даже больше 100мб.
  • Zeny knife

151
    0 Голоса
    151 Сообщения
    8k Просмотры
    FaintedF
    ей богу задолбали с этим зеником.Вам конечно же виднее что такое баланс,а гравити до этого расти и расти,они же там ничего не умеют. :roll:
  • Лаги! =(

76
    0 Голоса
    76 Сообщения
    4k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    koer-11, элементарно: разные мэп-сервера.
  • Предложение на счёт команды @warn

30
    0 Голоса
    30 Сообщения
    2k Просмотры
    vicsV
    @Biber: vics, идея, высказанная в начале топика - плохая. DmS, локмоб работает ужасно. ИМХО, топик создали ревенжеры, которым обидно, что они не всех убить могут. Мое мнение о локмобе подробнее раскрыто здесь Обоснуй. Не можеш обосновать тогда не пиши. :evil: [image: r15dn.th.jpg]](link) [image: screenragnarok4274eh.th.jpg]](link) Вот пару скринов на одном показано сколько поймано на варн и ревендж за два дня. На другом специально для Biber на его заявления что топик создан ревенджером. Еслиб я хотел ревенджить то я бы врубал ревендж и на кафру всеб улетали. Но я более радикально варном учу народ. И ест результаты. Имхо не надо делать не обоснованых заявлений. Некоторые уже обходят моих арчей стороной. Зато у других не стесняются забирать арчей. Ведь действует на народ @warn и начинают понимать что больше лучше не трогать моих арчей. А вот еслиб ещё и экспа за убитых мобов шла хозяину тогда они бы точно не только ко мне не рискнули подходить но и к другим.
  • Вопрос по правилам

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    356 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Сочувствующий, Можешь. Следуй стандартным правилам подачи жалобы на килл-стил.
  • Люди помогите по базе данных

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    257 Просмотры
    _NeO__
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://roempire.com/database">http://roempire.com/database</a><!-- m -->
  • Киллстиллинг

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    560 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Это килл-стил. Найт попадает под статью 9.04, если бегает с марками на хвосте.
  • Новая команда @roll - использование ДСЧ сервера

25
    0 Голоса
    25 Сообщения
    2k Просмотры
    GeorgG
    Beholder, ну еще пофлуди) того, чгео ты хочешь, не будет все равно...
  • RO + W2003 Server [Help]

34
    0 Голоса
    34 Сообщения
    2k Просмотры
    Fenix1982F
    malformation, У тебя видео карта какая стоит? Винда ругается, что либо видеокарта не поддерживает Direct3D, либо драйвера по умолчанию стоят.
  • Предупреждения

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    1k Просмотры
    Kazus22K
    Буду сторатса держать себя в рамках))) Хороший топик, прикрепить его надо что бы народ знал, и видел.
  • Уважаемая администрация и игроки! Есть предложение по поводу

39
    0 Голоса
    39 Сообщения
    3k Просмотры
    MystinaM
    @MoonlightShadow: Лауфлам может быть небольшшая скидка у торговцев (до 2%) бесплатные телепорты у кафры, меньше лута для выполнения квестов. У хаотиков -все наоборот вплоть до того что их кафра сохранять откажется кроме нескольких мест. Да кто ради 2 % у непеси будет тебе горбатиться? Надо лавфулам выделять петов МВП и чтоб они дрались и саммон призывали (чем лавфульнее, тем круче МВП), и чтоб кормить их не надо было, и чтоб варп можно было сохранить не в 3, и 10 точек, и не только аколитопроизводным, прокачавшим скилл, и чтоб кафра им сама в банк денюшку выделяла, по мелочам там, на премиум, добрые дела ведь бесплатно не делаются! А хаотикам закрыть доступ к сундуку, на сайт, за отдельные моменты - в игру на пару деньков - это если куча нубов напала и перебил, и квесты за лут выполнять в десятикратном объеме, во. Что касается принципа разделения на лавфул и хаотик, я сее представляю так, как это и реализовано в большинстве онлайновых игр: лавфул - драться будет только чтоб кого-нить или что-нить защитить, без причины драться и искать возможности подраться просто не будет хаотик - ему пофик, будет навсех подряд нападать в любой момент, лишь бы самому удобно было если за это дадут хоть какую-нибудь плюшку. вот и разделяйте......