Киллстиллинг
-
сегодня значит была ситуация)
захожу я за своего чара (дело было на марках), делаю шаг и на меня нападают штук 10 марков, которые убили ханта рядом со мной
меня, как витового круза, они сильно не волнуют, и я начинаю их неспеша бить по одному
но тут, пока я даже не успел убить 1 марка, подбегает найт (по скорости бега, похоже, что на аги апе) и начинает юзать брандиш на моих мобов
из-за эффекта брандиша и из-за того, что это длилось пару секунд, я не успеваю навести мышку на этого ублюдка
после 2-х брандишей найт быстро убегает, с парой марков на хвосте
ревенж, как и в большинстве случаев киллстиллинга не сработал
скрины сделать не успели как бороться с такой наглостью?? просто такую ситуацию я вижу вообще в первый раз :evil:
-
Угу, во время рейта такие вот брандишасты завелись. И что самое обидное, теоретически ИМХО по правилам ты не можешь ничего ему сделать, не попав при этом за мобтрейн (помнишь большой такой топ? ну, с логами ирки итд). У него ведь наверняка локмоб.
Чтобы законтрить таких за***ев, врубай рефлект
Тогда все мобы будут залоканы на тебя, и ему либо молча нарисуют, что локмоб, либо ревенж сработает как надо.
-
я все время с рефлектом
-
Атака кучи мобов не считается мобтрейном. Мобтрейном считается СБОР кучи мобов.
-
залокаются три моба максимум
-
Вину найта будет доказать очень трудно. И довольно таки опасно для самого себя, можно и бан за мобтрейн получить. С точки зрения закона найт не сделал ничего противозаконного.
-
и как бороться с такой наглостью?? просто такую ситуацию я вижу вообще в первый раз
жить с этим!
тебе этот глупый топ чем то поможет? -
Castro, просто интересно мнение игроков мотра, как они реагируют в таких ситуациях
-
The THING я раньше матерился, а теперь не обращаю на это внимание, это ж просто игра) мобом меньше, мобом больше, найду ещё...
-
The THING, прекрасно тебя понимаю, но это не килстил. Я ещё раньше предлагал сделать следующее: сделать команду, типа @lockattack или ещё как-нить обозвать, которая делает следующее, когда моб тебя бьёт он становится твоим и другие с локом - не могут его атаковать а если атакуют без локмоба - то можешь ревенжить. Это решит много проблем. Меня вот ханты и другие стреляющие по мобу который бьёт меня, а кидать по каждому песком или камнем из-за того, чтобы не смог прийти хант и помешать - имхо маразм (правда приходится делать=)
-
- Это килл-стил.
- Найт попадает под статью 9.04, если бегает с марками на хвосте.