Вопрос по правилам
-
Ситуация.
Я нахожусь на какой то локации, на которую крайне трудно добраться. Так же там находится мой мерчант, чтобы я мог сдавать ему лут.
Допустим я попросил человека передать лут, человек согласился я перезашёл мерчантом, а человека нет. Могу я оформить жалобу на мошенничество, если у меня имеются скриншоты договора о передаче ( то есть подстверждается факт того что человек добровольно согласился мне помочь) а так же скриншоты с самой передачей лута.
Второй момент: я поставил моба на фаирволл и кастую метеор шторм. Подбегает монк, адсорбит моба, моб срывается на монка ( т.к. метеор ещё в стадии каста) монк жмёт телепорт, в итоге когда метеор уже скастовывается, моб прыгает на меня минуя стену.
В этом случае я могу забанить монка, достаточно ли будет скрина с адсорбом во время каста метеора?
Заранее спасибо. -
Сочувствующий, Кнешна, жаль вещи не вернут
-
Сочувствующий, Абсорб моба- килстилл, так что можешь
-
Терпеть не могу передатчиков лута. Пристанут передай-передай, а потом пытаются банить. А если у того человека просто инет отрубило. У меня такое часто случается. Поэтому я на такой риск не иду. Кстати, видела как чел реально передавал лут самым простым способом. Выбросил его на землю, перезашёл мерчем и собрал
-
Сочувствующий,
- Можешь.
- Следуй стандартным правилам подачи жалобы на килл-стил.