Предложения по finetuning'у @команд
-
Некоторые неудобства в работе команд:
хотелось бы снять ограничение на количество повторов для @команд безобидного вида, таких, как @shopstat, @show, @info, @warn.
(При этом оставить ограничение для флудерских смайликов и прочих вещей).обрабатывать команды в любом чате, а не только в общем. Сейчас, если послать команду в приват, она будет написана человеку как обычный текст. Иногда, в случае @vote это глупо выглядит.
@showloot лучше сделать общей, а не личной (т.е. рассылать сообщения по всем участникам чата). А ещё лучше сделать поведение команды зависящей от настроек item share в настройках пати.
Ещё хотелось бы добавить в @info поддержку замков. Т.е. печатаешь @info Valkyrie Realms 1, в ответ пишут название гильды владельца, ник ГМа. (эта информация и так публичная, так что это всего лишь удобство).
-
обрабатывать команды в любом чате, а не только в общем. Сейчас, если послать команду в приват, она будет написана человеку как обычный текст. Иногда, в случае @vote это глупо выглядит.
Оно конечно хорошо, но не проще ли запомнить кнопочки Ctrl + Enter и Alt + Enter?
-
Весьма неудобно, особенно если в привате.
-
угу) и "не больше 3" бесит... не только с @, кстати, но и с /where.... да и много есть безобидных комманд... @revenge, например
-
За. Ограничения действительно бесят. А случайные @вые команды кому-нить в приват не очень приятны...
-
кажеься с /where уже было снято или я ошибаюсь?
-
не проще ли запомнить кнопочки Ctrl + Enter и Alt + Enter?
поясни, что можно сообщения по разгому отправлять?
-
MuxaJIbI4, ты попробуй)
-
MuxaJIbI4, контрл + энтер - пати чат. альт+энтер - гильдачат. При условии, что по умолчанию включен общий чат
-
Georg, с /where ограничение сняли к счастью недавно
-
AFAIK, повторение фразы более двух раз блокируется не сервером, а клиентом игры.
Команды с префиксом "/" вшиты в клиент. Именно поэтому они обрабатываются до проверки на флад. А вот флад командами с префиксами "@", "%" и другими подобными блокируется на общих основаниях, поскольку для клиента это просто фразы. И лишь на сервере (если дойдут туда) они распознаются как команды либо как обычный треп.
Клиент игры будет блокировать флад фразами с "@" независимо от настроек сервера и ничего тут не поделаешь. Кстати, есть у меня подозрение, что отправленная, например в патичат команда @<команда> до сервера доходит в виде аналогичном: %@<команда>. И именно поэтому летит мусором в патичат вместо корректного распознавания.
-
Вообще то в пати чате команды на "@" уже нормально обрабатываются :roll:
-
Меня @warn бесит
-
я думаю убрать антифлуд на все команды было бы праильно, иначе приходится что то писать, что бы повторить команду.
-
не могу не согласиться с аффтором)
-
Согласен.