Уважаемая администрация и игроки! Есть предложение по поводу
-
Сделайте лучше пристам в сумраке усиленный холилайт, который обещали под соуллинком =)))
500% МАТК за 38 сп -
кг/ам
-
@Микси:
Deva gorНе думаю что проблема сделать шару рейтинга для пати.
Вот только не образуется ли здесь какой дырки?
я про другое говорю... качаешься в пати с иным (сама сейчас нейтрал) и вдруг его уводят в сумрак... не очень то весело сидеть и ждать пока там они разберуца... самой стать иной, но смысл? прист в сумраке долго не живет... -
а рейтинг мне вообще не важен)
-
Сумеречные войны настолько идиотская затея, что можно только смеяться.
Нюбы те кто считает, что сможет сделать что либо против адвансов (например ЛК с дурогенератором) или против азурщиков при 100% дамаге.
Это основная ошибка тех, кто делал сумеречные войны и к сожалению именно эта ошибка превращает всю затею в полный бред.
В подобном беспределе рулят только те профы, которые могут нанести гиганский дамаг в минимальное время. А такие профы ессно не все. Отсюда вывод, что одним дают возможность, а другим нет. А отсюда возникает вопрос:"А какого Х..?"Ессно вывод по поводу сумеречных войн только 1 - это бред и гавно до тех пор пока не сделают физику - копию ГВшной со всеми порезками, а в частности 60% дмг, невозможность откидывать игрока (например Снайпом или магией) и др. Только тогда появится возможность равноправно соперничать всеми профессиям между друг другом.
-
WarhammerKiller, все фигня. Фана в сумраке словить можно. А из адвансов страшны только ЛК и синХ. С остальными еще можно поспорить. Гв механика это уж совсем не оно.
По теме кг/ам.
-
Поскольку мой топик с предложениями по изменениям войн потерли злобно из политических соображений - выскажусь здесь.
По механизму бонусов экспе:
Плюс к экспе должен начисляться игроку с высоким рейтингом в том случае если на локациии много врагов. Чем больше врагов, чем больше их сумарный рейтинг.
Насчет минусов к экспе имхо затея неудачная, плюс почему не быть клану подлецов? Хотя разделение на лауфлов и хаотиков должно быть оно должно выражаться по иному. Как не знаю но по иному. Например поиции лауфл-хаотик в отличии от евил-гуд могут распространяться на аккаунт.
Лауфлам может быть небольшшая скидка у торговцев (до 2%) бесплатные телепорты у кафры, меньше лута для выполнения квестов. У хаотиков -все наоборот вплоть до того что их кафра сохранять откажется кроме нескольких мест.Например такая формула может быть:
К_игрока. -= (100 + Рейтигн игрока - 5)/100 (если К_игрока < 1 то он равен нулю)
К_противника= (100+ Кпротивников - 25)/(100+ к игрока+к сторонников)
(если К_противника < 1 то он равен нулю)Бонус = К_игрока*К_противника
Если Бонус > 1,25 то бонус а 1,25
У данной системы следующиии плюсы
- Бонус получат только игроки с высоким рейтингом
- Бонус получат только ДОБЛЕСТЫЕ и СМЕЛЫЕ игроки с высоким рейтингом, которые не боятся находиться там где много врагов, которые умудряются качаться там где много врагов, умудряются выживать.
Это - действительно не просто. Это - не халява. И это достойно награды. - Те кто плюется от слова "пвп" НИКАК не задействованны в механизме получения экспы. Есть ли они на карте или нет - это никак не скажется на бонус-экспе - что предотвратит намеренный наплыв Пвпшников в места где происходит масс кач
-
Кстати, никто не заметил, что сервер начал очень сильно лагать?
Одно дело, когда сидишь общаешься, а совсем другое, когда на кач идешь. Там уже не до веселья, когда зависнишь на пару минут, а отвисаешь либо стоишь, что в лучшем случае у кафры, либо тебя уже несколько раз подняли пробегающие рядом присты.
До патча с сумраком такого небыло. Конечно, я могу ошибаться, но серверу не пошло на пользу это обновление.
-
@Ioana:
Кстати, никто не заметил, что сервер начал очень сильно лагать?До патча с сумраком такого небыло. Конечно, я могу ошибаться, но серверу не пошло на пользу это обновление.
Есть такое дело.
Хотя возможно это совпадение и лаги от другого -
Лауфлам может быть небольшшая скидка у торговцев (до 2%) бесплатные телепорты у кафры, меньше лута для выполнения квестов. У хаотиков -все наоборот вплоть до того что их кафра сохранять откажется кроме нескольких мест.
Да кто ради 2 % у непеси будет тебе горбатиться? Надо лавфулам выделять петов МВП и чтоб они дрались и саммон призывали (чем лавфульнее, тем круче МВП), и чтоб кормить их не надо было, и чтоб варп можно было сохранить не в 3, и 10 точек, и не только аколитопроизводным, прокачавшим скилл, и чтоб кафра им сама в банк денюшку выделяла, по мелочам там, на премиум, добрые дела ведь бесплатно не делаются! А хаотикам закрыть доступ к сундуку, на сайт, за отдельные моменты - в игру на пару деньков - это если куча нубов напала и перебил, и квесты за лут выполнять в десятикратном объеме, во.
Что касается принципа разделения на лавфул и хаотик, я сее представляю так, как это и реализовано в большинстве онлайновых игр:
лавфул - драться будет только чтоб кого-нить или что-нить защитить, без причины драться и искать возможности подраться просто не будетхаотик - ему пофик, будет навсех подряд нападать в любой момент, лишь бы самому удобно было если за это дадут хоть какую-нибудь плюшку.
вот и разделяйте......