Wander Man card
-
O__o 10 зен цена этому сету
небудут жраца красные гемы ВАУ O_o гравити рулитЪ x____X Изрисовать всю пронту )Сплешер небудет жрать гемы O__o ? Да на ПвП/ГВ c таким шмотом ДД син скопытица от первого суперновиса )да и цена этих карт бредовая O_o дешевле купить нормальново шмот и гемов )
-
Тоесть обшим мнением пришли к решению что данный сэт полезен тока крит синам в ПвМ, остальным в топку?
Для модераторов: Эти сообшения относяться к топику обсуждением всего сета, а поскольку карта эта входи в сэт, обсуждения сэта касаються карты... ну вы поняли короче )))
Вообше мне очень понравилось обсуждение сэта даже исходя из того что я сина года пол назад удалил, ешебы все остальные обсудить. -
Вот данной строчки не понимаю
Inflict 20% more damage with Critical Attack.если делаешь крит, то он на 20% сильнее.
А, кстате.расчитываеться как? Например крит идет на 1000
например у нас джур с 3 этими картами.
Тоесть в обшем 60%Как идет расчет?
вариант 1
1000*20%*20%20%=1728
Вариант 2
100060%=1600И в какой момент учитываються остальные карты?
-
Для модераторов: Эти сообшения относяться к топику обсуждением всего сета, а поскольку карта эта входи в сэт, обсуждения сэта касаються карты... ну вы поняли короче )))
Это тебе не раздел продаж. Мы тут имеем право обсуждать что хотим - можешь хоть танцуя с бубном - убеждать всех что карта и сет в частности мегарулезные - на самом деле как карта так и весь сет - трэш. Одеваца в такое ?? Увольте даже для ПвМ найдеца шмот получше, что касается полезности этой карты/cета для наткритов - им то она на кой
? нат крит со сплешером??
?бред. Сет нужен только для фана и полностью бесполезен для любово воропроизводново
-
Снупер Дог, 1600
-
@Снупер-Дог:
Тоесть обшим мнением пришли к решению что данный сэт полезен тока крит синам в ПвМ, остальным в топку?не думаю что ради сета крит сины растанутся с кобольтами или крит кольцами
в данном сете то как the paper для крит сина что стоит, хотя ее вполне может заменить карта Mobster дающаю 15% дамаги к криту и 4% крита. -
Гравити могли бы и чего то поинтересней придумать, неужели у них фантазии нету? Или все делают для минимальной читерности? итпо воропроизводные и так читеры из названия?
-
Небольшой оффтопик.
Это для всех наборов карт, если он полностью собран отрицательные свойства карт не учитываются? Например, в наборе для магов будет ли убран отрицательный эффект карты блад баттерфлай? -
@kvazer:
Небольшой оффтопик.Это для всех наборов карт, если он полностью собран отрицательные свойства карт не учитываются? Например, в наборе для магов будет ли убран отрицательный эффект карты блад баттерфлай?
А ты посмотри. Например какаято из карт дает Интимидейт с шансом ХХ
А полностью собранный сет отключает это.Сет магов.
блуди баттерфляй:
Increase magic casting delay by 30%.Кстате, просто чтобы уточнить, дамаг от фаирвалл на себя или дамаг твоего фаирвалла?
Damage of Fire Wall increased by 5%.Это часть "бонусов" карты.
Бонус от сета.
Reduce 15% of spell casting time.Это не полные бонусы а только что относиться к делу.
Тоесть врмея каста всего на 15 % увеличиваеться. -
Дамаг твоего фаервола.
Мой виз жжот, а клоки убивают себя об стенки.