• Администраторам чата chat.motr.ru

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    470 Просмотры
    L
    Поддержу элмира, в некоторых клубах и провайдерах получается так, что дважды отсылается сообщение, чисто случайно
  • Помогите с загадочным статом DEX! =)

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    453 Просмотры
    valekaV
    декс прибавляет аспд в 4 раза меньше чем аги
  • Нравиться вам Бар?

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    1k Просмотры
    skurudoS
    Totoro, шо? Уже работает?
  • !Yuno Update

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    333 Просмотры
    volkvinV
    ок, спасибо большое, тема полу закрыта, так как жду инфо насчет уно апдейта хотя в описании скила написано что магни не пашет и все остальное тож, но про сидение или стояние перса не написанно, и можно ли добавить это в описание??
  • Оффициальный запрос по Act Dead

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    1k Просмотры
    СварогС
    +оффтоп "граммотно" - это сила! %) -оффтоп Имхо, не стоит использовать баги, даже если они всем известны. Просто из чувства собственного достоинства.
  • Есть ли возможность так сделать?

24
    0 Голоса
    24 Сообщения
    989 Просмотры
    skurudoS
    ZeRo, видимо я просто очень везучий - не натыкался. Игра менее красива, зато скорость возрастает. Это из серии про "бэттлемоде".
  • Маленькая просьба(2 Spacoom)

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    574 Просмотры
    DissectorD
    Кстати идея прикольная
  • ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА. ИГРАТЬ ХОЧЕТСА - АЖ ПОМЕРАЮ

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    380 Просмотры
    BlackNeoB
    Ангелока что админ вам закрыл эти порты дома? Т.е. на том инете за котрый ты платиш? Не работа? Тогда иди дай админу в голову.
  • Перевод менюшек, дежурных сообшений, хелпа и скиллов...

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    2k Просмотры
    R
    После апдейта перевод мог обнулиться, так что ставьте, кто хочет, по новой..
  • Очередной вопрос по премиуму

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    470 Просмотры
    g18G
    да, хорошо бы задержку побольше на лут с мвп. если били мвп в людных местах - мне, как визу, ни разу лут не доставался, хотя МВП - мой.
  • LOVE&PEACE

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    1k Просмотры
    melkuiM
    2 Dissector у тебя как с мозгами? Наверно туго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гм'а менялиииииииииииииииииииииииииии И не задавай глупых вопросов.
  • Как мне избежать бана?

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    466 Просмотры
    skurudoS
    Throyanec, ты благороден не в меру О себя я такое не скажу. Концепция - хороша. Придраться сложно.
  • 3х слотовый Джур, он трудный самый...

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    2k Просмотры
    Undead GladiaTh0RU
    ВСЕГО за 27кк это горькая ирония такая....
  • Появился странный глюк после логина

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    204 Просмотры
    skurudoS
    Spacoom, пробовал. К сожалению, не помогло.
  • Жуткий баг)

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    432 Просмотры
    VEKV
    Пляж без котиков - кошмар ханта
  • Не получается..

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    452 Просмотры
    FuRiKuRiF
    3lv-позволяет игроку "присаживаться" 4lv-позволяет создовать комнотку а ты , как я поняла , имеешь ввиду пати - это5 левел , а как этот скил действует здесь уже описывалось: @Mix: Тот кто создаёт пати должен писать /organize partyname потом на тебе тыкает правую кнопку и у него появится там новый пункт с помощью которого можно тебя пригласить. Выйти из пати соответственно можно написав /leave Если хочешь поколупать настройки пати то жми alt+z и там будет возможность зайти в настройки. Each Take это каждый сколько набьёт столько получит, соответственно Even Share это всё пополам.
  • Придумал отличный бонус для платников :)

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    934 Просмотры
    ThroyanecT
    @Бедная_охотница: @Throyanec: Предлагаю другой вариант - @antirevenge примиум эккаунт может вмешиваться на сторону жертвы (или нападающего) в pvp поединок.Throyanec, поиграй за приста, вот мой тебе совет. Тут тебе и воскрешение невинноубиенных и помощь в виде лечения, пневмы и каста бедной жертве незаслуженного ревенжа. :idea: (!!!) :idea:
  • Что мне делать помогите"!"

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    245 Просмотры
    AntzekyrreA
    Либо поменялся скин, либо что-то случилось со шрифтами. Английский скин ставится так: нажать Alt-O, и в окне опций выбрать скин "default". Если проблема со шрифтами (сообщения чата стали непонятно чем выводиться) - скорее всего что-то с операционной системой.
  • Про удаление аккаунтов выше 30-го уровня.

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    342 Просмотры
    В
    Зайди в мембер зону. Там пошагово разберешся
  • Вопросик

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    232 Просмотры
    volkvinV
    когда ты знаешь что патчей нету, и качать ничего нужного не надо, тогда можешь запустить игру перед конектом, появляется готовая табличка со "Star Game", а потом подкл. к инету и играй!