Есть ли возможность так сделать?
-
Что б вокруг элементальное оружия(пока им машешь), было обрамление цвета стихии.
НУ типа если Fire меч, то что б огненная аура вокруг него была и тд. -
Нарисует Гравити спрайты - все будет
-
Эх чтобы fire arrows были действительно fire! Лагищ то будет... ммм немеряно!
-
Лаги, связанные с визульными эффектами, зависят ТОЛЬКО от железа юзера. Пень4 и никакаих лагов, даже при 5 ЛоВ одновременно
-
Georg
k sazileniju ne u fsex p4 =[ -
ИМХО Атлон под рагнарь больше катит..
-
@Georg:
Лаги, связанные с визульными эффектами, зависят ТОЛЬКО от железа юзера. Пень4 и никакаих лагов, даже при 5 ЛоВ одновременно
В данном случае придеться в пакетах добовлять дополнительную инфу про элемент атаки. Помнож это на количество людей, на их количество атак вот тебе дополнительная нагрузка на конект юзверей, что и будет прибавлять лаги.Пока в гравити не сделают у нас не появится.
-
инфа про элемент атаки наверняка идет... Иначе как высчитывается дамадж?
-
@Saint-Valentine:
инфа про элемент атаки наверняка идет... Иначе как высчитывается дамадж?
Он вычисляется на стороне сервера.
Сервер тебе только цифры отсылает. -
Помнится, подобное было в нвн, очень крассиво реализованно, притом. Что касается самого вопроса, я уверенна что нет, никто подобное реализовывать на спрайтовых персонажах не будет, пока модельки не станут 3д, это просто абсурдная идея.
-
НУ хотя б покрасить под цвет элемента можно было б.
-
Самое непонятное "нафига"?
ЛИчно я предпочел бы меньше деталей и фичек, но более шуструю работу под диалап, думаю диалап пользователей тут большинство..
Например когда бард или дансерша пускает песенку у меня чтото жуткое твориться начинает.. -
Throyanec, с диалапом были проблемы... но по ночам их не так много, как может показаться на первый взгляд. К тому же убирать эффекты - рулез.
-
@skurudo:
К тому же убирать эффекты - рулез.Смысл данной фразы, до меня не дошел
-
Что б приятней на вид было. Разнообразнее.
-
@Haxus:
Что б приятней на вид было. Разнообразнее.тогда при чем здесь рулез..?
-
@skurudo:
К тому же убирать эффекты - рулез.Смысл данной фразы, до меня не дошел
/effect -
@skurudo:
К тому же убирать эффекты - рулез.Ага и натыкатся на невидимые стены магов потом тоже рулез
И вообще игра без эфектов больше похоже на слепоту, что то вижу не знаю правда что и где.У большинства лаги не из-за того что видео карта не справляеться со сложной спрайтовой анимацией, а каждое использование - это кучка пакетов клиент-сервер. Так что убирай не убирай с лагами справится не особо поможет.
-
Слово "рулез" не я написал
-
вот ведь как бывает, иногда простой флуд может принести пользу /effect рулез)