MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как мне избежать бана?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    11 Сообщения 6 Posters 466 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • N Не в сети
      NJB
      отредактировано

Зараннее просьба: прошу отнестись серьезна и без юмора, а не как обычно.
      Мне грозит бан в следствии скриншота сделанного одинм игроком на котором я вышел киллстилером.

Ситуация такая:
      на пляже два лучника(один из них я) одновременно начинают бить с горы одного Галапаго, происходит диалог подобного содержания:

ОН:не трогай, он мой
      Я: общий
      ОН: никакой необщий? я его подвел сам(хотя я видел что он пришел с совершенно другой стороны!), пошел вон!

после того как галапаго убили
      ОН:смаак, скрин сделал
      ОН:можешь делать новый акк

выходит что начали атаковать одного двое одновременно никто никого никуда не подводил, но как я понимаю из скрина видно что килстилером со стажем. И не нада мне говорить что арчер ето начинающий хант, а они все такие и типо так мне и нада. Я сам не люблю килстил и не делаю так же, только если не нарочно и то 1-2 стрелы в неразберихе.
      Не хочется мне изза такого дела получать бан, очень буду благодарен за нормальные ответы а не за простой прогон на всю профессию ханта, к чему сводится в конце концов 90% топиков.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • VanV Не в сети
        Van
        отредактировано

И часто ты так делаешь - килстил? ))
        И думаешь, что скрин таки сдлелали и послали? :?
        Это наводящие вопросы на простой прогон, насчет релпик типа: "я заскринил!", "бан", "забаню" и тп.
        Или тебя уже? 😄

• skurudoS Не в сети
          skurudo
          отредактировано

Не слушай ерунду. Доказать лутерство и килстил достаточно сложно (на монстре не написано ЧЕЙ он), хотя и можно, если он повторяется 🙂 Это первый момент. Потом, если моб только появился и оба начали его атаковать - он, действительно, ничей. Это момент второй. Дальше, за угрозу бана следует бан. Тем более, что ситуация мутная. Это третий момент. Тебе - не беспокойся и не паникуй. Главное матом не выругаться.

К тому же пора бы уже давно посылать вежливо, но обязательно далеко, "ждущих трамвая", отсиживающихся на горках и подводы монстров и хороводики. Ибо задолбали.

ЗЫ: Ханты - халявщики. Это уже, извините, к слову 🙂

• N Не в сети
            NJB
            отредактировано

@skurudo:
            Не слушай ерунду. Доказать лутерство и килстил достаточно сложно (на монстре не написано ЧЕЙ он), хотя и можно, если он повторяется 🙂 Это первый момент. Потом, если моб только появился и оба начали его атаковать - он, действительно, ничей. Это момент второй. Дальше, за угрозу бана следует бан. Тем более, что ситуация мутная. Это третий момент. Тебе - не беспокойся и не паникуй. Главное матом не выругаться.

К тому же пора бы уже давно посылать вежливо, но обязательно далеко, "ждущих трамвая", отсиживающихся на горках и подводы монстров и хороводики. Ибо задолбали.

ЗЫ: Ханты - халявщики. Это уже, извините, к слову 🙂

Спасибо, буду надеятся что все обойдется.

ЗЫ все равно про хантов началось 🙂

• Vadim-sanV Не в сети
              Vadim-san
              отредактировано

Согласен,хотя насчёт хантов то...частично,частично Но далеко не все)))
              А насчёт этого скрина..забей он ничего не добьётся))
              Судя по твоему описанию забанят скорее его чтоб админов не мучал.

• EquilibriumE Не в сети
                Equilibrium
                отредактировано

нет пусть их обоих забянят, ведь они бьют моба одновременно значит один бьет моба дрогова а другой моба того одного, бррр
                или я не прав!?

• skurudoS Не в сети
                  skurudo
                  отредактировано

NJB, прости дорогой. Пнуть хантеров - это святое 🙂

Equilibrium, даешь бан на всех хантеров? 🙂 Если серьезно, то респавнившихся только-только монстров никто не запрещал бить вдвоем. Ну получилось так. И ревенж не сработает, ибо это не нарушение.

• ThroyanecT Не в сети
                    Throyanec
                    отредактировано

@skurudo:
                    NJB, прости дорогой. Пнуть хантеров - это святое 🙂

Equilibrium, даешь бан на всех хантеров? 🙂 Если серьезно, то респавнившихся только-только монстров никто не запрещал бить вдвоем. Ну получилось так. И ревенж не сработает, ибо это не нарушение.

не совсем так - в правилах написано первые 10 сек... Кстати, если будете это делать сознательно, - на бан потянет..(см мой топик:)

здесь концепция правил такая - счастье для всех сразу

• skurudoS Не в сети
                      skurudo
                      отредактировано

Throyanec, очень интересно... а с какой стати, если человек, думающий, что выстрелил первым будет отказывать от монстра? Никогда он не откажется 🙂 Собственники же все 🙂

• ThroyanecT Не в сети
                        Throyanec
                        отредактировано

@skurudo:
                        Throyanec, очень интересно... а с какой стати, если человек, думающий, что выстрелил первым будет отказывать от монстра? Никогда он не откажется 🙂 Собственники же все 🙂

если оказываюсь в такой ситуации.. даже если выстрелил первый я, то обычно отхожу.
                        Я говрил немного про другое.. если человек например захочет досадить комунить используя эту фичку, то при грамотно снятых скинах (сделать которые правда, не так просто) его забанят..
                        Концепция правил почти христианская - невозжелай зла ближнему своему :)) А то завалим без базара 😎

• skurudoS Не в сети
                          skurudo
                          отредактировано

Throyanec, ты благороден не в меру 🙂 О себя я такое не скажу.

Концепция - хороша. Придраться сложно. 🙂

• Первое сообщение
                            Последнее сообщение