• Дошли слухи....

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    975 Просмотры
    SoheiS
    Слышь, Dissector, ты бы вернул старую аватару, которая с котом зубастым. Тебе по духу подходит, советуешь такое...
  • Всё про гильдии

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    380 Просмотры
    П
    сенкс
  • Предложение по игре! (может понравится, а?)

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    459 Просмотры
    H
    Дай бог памяти Гравити заявило что все это готово (погода дни ночи) но они Хотят большего, например чтоб У визов Ватер бол при дожде пускался но сталкунулись с трудностями и отложили. Я так понял.
  • WoE vs PvP (ГВ против ПК)

25
    0 Голоса
    25 Сообщения
    2k Просмотры
    EquilibriumE
    моя идея не проперла терористы хантеры будут снайперами, их надо будет обезвредить до того как взарвется марине-сфера да е мае в контру не играли совсем что ли? ээ эх...
  • Оплата других актаунтов!!

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    784 Просмотры
    SpacoomS
    Номер заказа ты должен был указывать в деталях платежа, глянь в хистори. А вообще чтобы не было таких задержек лучше платить онлайн через сайт.
  • Будет ли Мотр платным сервером для всех?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    182 Просмотры
    S
    Уважаемые люди, скажите пожалуйста, будет ли Мотр платным сервером для всех? Что будет с теми, кто не платит (бесплатники)? Что будет с героями бесплатников? Скажите пожалуйста... :?: Так не хочу потерять своего героя =(...
  • Народ из Одессы, отзовись!!!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    154 Просмотры
    Undead GladiaTh0RU
    Интересно - много ли нас тут. Только моих знакомых 6 чел, надеюсь что есть и еще.
  • Хочу в гильду

33
    0 Голоса
    33 Сообщения
    2k Просмотры
    В
    DEX очень важный параметр. И если стоит вопрос попадать каждый четвертый раз и при этом наносить больше урона, или попадать каждый первый раз с максимальным дамагом от веапона то по моему лучше выбрать второе.
  • @showonline

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    879 Просмотры
    K
    I am invincible, I am the King, I am invincible, and I will win... (с) пугало Согласен с автором топика: примочки на время ГВ надо отключать. Осталось только, чтобы согласилась администрация.
  • Последние фиксы Блитца и рэндж атак

97
    0 Голоса
    97 Сообщения
    6k Просмотры
    KitsuneK
    @g18: Kitsune - а защита не как энчант? только пока алхимик жив? странно.... Энчант. Но пока до эмпа (его окрестностей) "бронетанковые" части доползут - три энчанта спасть успеют
  • Перенос чара на другой аккаунт -)

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    970 Просмотры
    ThroyanecT
    @Antzekyrre: Не все, а многие. :evil: можно еще уточнить, - многие хантеры :)))
  • И снова про порты

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    760 Просмотры
    DesmondD
    2Ju-Lin То, что в Виндовсе всякого г**на полно это да... но одно когда ВСЕ наружу открыто, а совсем другое когда открыто только то, что МНЕ надо... я не доверяю настройкам по дефолту.. поэтому разрешаю только необходимое мне... как и надо впринципе делать... вот.. Уважаемые админы.. скажите пожалуста, как такое могло случится, что клиент РО вдруг поменял рабочие порты с 5121, 6121 и 6900 на 15121, 16121, 16900? Ведь раньше все раюбтало на первых.... а сейчас оказывается не только у меня такая беда...
  • Вопрос о BGM в RО.

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    555 Просмотры
    K
    @Mikelangelo: я точно влюбился... опять сори за офтоп Извини, я не по этим делам. :shock: 2kostya Спасибо. 2 Шум Буду обязан.
  • Просьба к Администрации

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    873 Просмотры
    Vadim-sanV
    Алхимиков не трогать!у нас в гильде их 2 ХОРОШИЕ РЕБЯТА)))) кстати как раскачать катарного сина?....а впрочем это совсем другая тема=)
  • Заточка катаров, усиление брони ...

35
    0 Голоса
    35 Сообщения
    2k Просмотры
    KimurinK
    Totoro, нам ведь заточили на +6 боты? Заточили! Какие еще сомнения? =))
  • Формулы рассчета попаданий, уклонений, повреждений и т.д.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    370 Просмотры
    NoodlingN
    [image: bart.gif] <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/mechanics/substats.php">http://www.rodatazone.com/mechanics/substats.php</a><!-- m -->
  • Игра не через клиент MOTR

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    808 Просмотры
    SpacoomS
    Какие вопросы? иРо клиент работать у нас не будет, скачаный с кореи скорей всего будет, но не гарантированно.
  • Проблема!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    263 Просмотры
    EquilibriumE
    @добрая-фея: хм...заманчиво ну я конечно поколдую немного...у себе на железе... если успееш раньше чем наколдую тода удачи...))) а если нет подскажу при записи на болванки некоторые писалки присваювают всем файлам отрибут ред онли...
  • Если я хочу заплатить за 2 месяца? мои действия...

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    158 Просмотры
    M
    Т.е. мне надо два раза по 1 месяцу оплатить или как? Странно что не сделали возможность выбирать любое количество месяцев от 1 до 12 (или выше). Если я например захочу оплатить 11 месяцев то мне надо будет оплатить 6+3+1+1 четыре счета, неудобно...
  • Наверное я много хочу, но...

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    502 Просмотры
    Д
    мда уж...бред так бред...ты как всегда прав....