Последние фиксы Блитца и рэндж атак
-
В принципе,естественно, что все в первую очередь увидели в этом кончину хантера как одного и сильнейших ПвП классов(сильно уж наболевшая тема;) ) Но давайте мыслить здраво: если фикс птицы еще поддаеться логике, то ополовиневание дмг от ВСЕХ рэндж атак тянет на очередной перегиб. Очевидное преимущество получают мили чары - если раньше крузов останавливали(Не без усилий - бутылки рулят;) ) как раз те самые всеми ненавидимые хантеры за счет игнорящего деф скила, то пока неясно что противопоставить связке круз+прист сейчас Азура монка? )) Вам не кажеться, что принципиальная ошибка админисрации - имеено в слепом равнении на официальные сервера, где ситуация несколько(совершенно?) иная(лучше развит рынок, больше хай лв игроков, более развит мир ГВ), о чем неоднократно упоминалось на форуме. Очень даже возможно, что там подобные меры необходимы для баланса.
ЗЫ
Не совсем понятно зачем вообще был нужен этот фикс, по крайней мере у нас Да, ханты и визы рулили в обороне на ГВ Тем не менее, замки даже топовых гильдий все равно брались - и никак н одними же хантами Если это сделано, чтобы повысить ценность не очень эффективных сейчас на ГВ мили классов, у котрых нет Defender-а(монахов, найтов синов), то тем же концом по тому месту - хантеры как попадали по ним так и бубдут На дабл нет задержки, просто в 2 раза больше раз на кнопку нажать )) Раньше монахов и найтов ложили ханты, теперь всех будут топтать крузы (и пускать на бинты сины после патча). Зато это удар по всем остальным рэндж классам(дансеры, барды, боу роги), которые никогда не были особо сильны , а теперь и подавно...Может имеет смысл адаптировать такие "фиксы" под наши реалии? -
Этот стон у нас песней зовется. %)
Точно, верните еще HP-рекавери крузам! И эндур после входа в замок. И вери-вери оружие в том виде, в каком оно было раньше.
А хантерам их птицу - нам не жалко!Что-то забыли ханты какие им поблажки сделали, урезав крузов по самое нехочу.
-
Да че плакать. На офицале хантов очень мало. Там восновном визы, присты и найты...
Так что у нас ханты теперь тока как пвм класс -
Да не в птице дело О том что кроме хантеров есть еще рэндж класы, для которых тот самый дабл единственное оружие похоже никто не помнит Не ззнаю в чем там урезали крузов, но даже с птицой хантеру завалить круза было совсем не просто.
2NecroN:
Насчет адаптации под наши реалии я тоже говорил. И это не только этого фикса касаеться... -
@NecroN:
Да че плакать. На офицале хантов очень мало. Там восновном визы, присты и найты...Так что у нас ханты теперь тока как пвм класс
На оффе хантов прилично, только там они больше суппорт (ловушки и прочие козни) на гв -
Хех наверно так сделали потому что один из известных игроков стал уже 99. далее он станет хай новисом а потом видимо каким нибудь паладином
приемущиства будут на лицо:)
-
@NecroN:
Да че плакать. На офицале хантов очень мало. Там восновном визы, присты и найты...Так что у нас ханты теперь тока как пвм класс :roll:
В таком случае, сообщаю тебе что боу-роги, например, в пвм и мпв не особо сильны, в отличии от хантеров. :roll:
А хотя х3, один из моих друзей в одиночку гарма валит... -
По непроверенным данным, на ГВ range атаки должны быть не 50%, а 70%...
Но это непроверенные данные -
А почему один класс должен рулить всех? С хантов хватит того, что они визардов без проблем убивают.
-
Kostya... кто бы говорил crusader! :roll:
-
а раньше связку круз+прист валил хоть какой нить хант? валили хоть какие нить 10 хантов? я чет непойму вас ))) и не надо думать что круза никому нельзя убить,откройте список профессий и дайте волю фантазие ,круз в атаке далеко не первый класс,я бы даже сказал где то в конце сидит :roll: а из защит только гвард 30% блока ну и дефендер ,зря криичте :roll:
-
А я согласен с ним... (чёрт, я же сам круз)..
кстати, если вы думаете, что хантам так сложно было убить крузов... посмотрите на дуэль грамотного хантера (умеющего играть, а не 1000лвл) с крузом...
-
хахах )
-
ну ну.. а еще карты и спец предметы.. в титоге его даже птицей не пробить
-
Теперь ВоЕ этот стена на стену крепких мужиков в доспехах, а визарды и хантеры на заднем плане за спмнами этих крепких мужиков)))) Так даже интереснее, моя задача на гв ставить фаир воллы и где-нибудь на заднем плане незаметно из под тишка кидать гасты, джапител тандеры, фрост даиверы. С чего вдруг хантеры возомнили что они должны убивать круссов. Они должны помогать круссам из своей гилдии убивать крусов из чужой или сносить визардов и других хантеров. (ИМХО!)
-
на гв чаще всего играю визом, и после урезания как хантов, так и визов стало интересней. Теперь нет того, что один виз срубает одним гастом человек 20 на респе. А хантеры не убивают с 1го дабла. И крузы не такой уж убер-класс. После фикса стало видно, что нужна парти, а не стадо хай-левелов.
-
А сс другой стороны птица это не ранж-атака. Это птица сама бьёт своими когтями и клювом
(хотя некоторые весельчаки говорят что гадит на голову), точно так-же как любой круз бьёт мечом и ногамиЯ бы не сказал что птицу пофиксили именно как ранж-атаку. Её просто пофиксили
-
alien3, птица это ренж атака, поскольку хантер может ей атачить на расстоянии. Всё остальное - анимация.
Вцелом, нововведения очень правильные. Правда круса на ГВ теперь сможет убить только другой melee...
Я думаю теперь батлсмиты еще больше вырастут в цене. -
А вот интересно, когда персонаж с пеко копьями кидается, или круз щитом бросает, пневма это останавливает?
-
точно останавливает. Сколько раз я стоял в пневме перед крузом и кастовал гаст. Круз же кидал щиты