Последние фиксы Блитца и рэндж атак
-
Попробую найти положительный аспект фикса - ээээээ... думаю полчаса ну теперь играть станет иначе..
не то.... Нуууу а ладно
Народ качаем нубо - их не урежут - дальше просто некуда. -
Век, иди читай про крузов Прикольно)))
(Бедным крузам так мешала птиса...Но теперь они займут достойное их место Еще немного, и присты при штурме им будут уже не нужны...) -
Читал, сейчас плачу. Не пойму - крузы сейчас САМЫЙ сильный класс на ВоЕ, у них нет врагов, которые их могут убить, помоему баланс как понятие у нас отсутствует.
Да, тут еще вопросик назрел - энвеном это тоже рейндж атака? Его что порезали? Если да, то простите, а зачем? (хотел написать матом, но побоялся бана) Он что такой сильный скилл?А, мысль на тему дня и недели.
Раньше все хаяли хантов - они читеры и т.п.
Через время, повоевав с новыми правилами, тоже самое будут кричать про крузов. Так что, господа танки, - рано радуетесь.И еще навык метнуть сферы у монков тоже порезан, зачем?
Не понятно чего хотят достигнуть этим фиксом. Крузы и раньше не убивались - пневма+ гард, а других убить можно было с трудом. Теперь никого нельзя убить рейндж атакой. Ханты и визы могут саппортить, а что делать боу рогу, он в приципе ПвП чар, а теперь он просто чар. (повторяюсь, но уж очень задело).
Не дает покоя еще следующая мысль - почему все фиксы носят негативный оттенок? Обрезать, забрать, помешать. Почему еще никого не подняли? Только опускают.
Модно ответить, что командная игра рулит. Командная игра крузов возможно, а если команда без них? Почему теперь возможена только одна комбинация команды на ВоЕ - крузы=крузы, крузы, крузы+ прист (хотя надо бы вместо него еще круза взять, лечить мы и сами можем, а больше не надо).
З.ы. Такими темпами скоро новисы будут самым сильным класом на ВоЕ.
З.ы.ы spacoom, почему все урезания баланса и т.п. ты (и другие апричастные) копируете с оффа, с обьяснением - мол мы как они. И наряду с этим у нас есть премиум, расположжение монстров ДРУГОЕ, и много много всего вкусного? -
По поводу того, что крузов не убить - неправда...
С урезкой дамага в 50% - не согласен...!
оставили бы как было.. или , хотя бы 75%.. а то, что сейчас, вообще несеръёзно, имхо -
Вот читеры разорались :lol: :lol: :lol:
-
Ах, читеры, да? Скажи, в чем рог - чит? А если ты про ханто, то пневма их обламывала, стопроцентно.
-
классно пофиксили ))) :mrgreen:
-
А что тебя задело, Век?
Может ты тогда расскажешь?
-
В фиксе меня задело все . В твоей реплике меня задело слово читер, т.к. принял ее и на свой счет.
-
Почему?
-
Расположение монстров у нас официальное, оно поменялось на корейском сервере еще в декабре прошлого года.
-
ПОНЕСЛАСЬ!!!!!
(потирая руки) а после гв что будет... (закатывет галаза)
-
Потому, что твой пост был расположен после меня, и я КРИЧУ. Да еще вопрос - насколько урезали дистанционный дамаг - на 30% или на 50?
-
Ну тогда я первый... :mrgreen:
РЕЗАТЬ КРУЗОВ!!!! :mrgreen: -
Я твой пост не читал, прости. Меня просто позабавила поднятая шумиха после обрезания и призывы резать других.
А то, что хантам теперь трудно мне все равно, я им и не собирался становиться. Мне, например, всегда было трудно, но я никого не призывал резать -
ааа, кстати тут вроде никого резать не призывали.
-
Хе-хе призывали и даже грозились
рано радуетесь типа
-
а, да грешен...это был не призыв, но пророчество.
Вопрос- относится ли Энвеном к рейндж атакам? -
@VEK:
Читал, сейчас плачу. Не пойму - крузы сейчас САМЫЙ сильный класс на ВоЕ, у них нет врагов, которые их могут убить, помоему баланс как понятие у нас отсутствует.Круза 80~ лвл убивает монк 80~ с азурой.На арене я был с тарой и пупу и меня на 12к дамаджа выбил монк ZBrat при этом он был абсолютно голый,без оружия с гидрами(там я думаю дамадж был бы около 16к), стрип рог снимает щит и крузу остаеться тихо умирать бес скилов щита и тары, 2 аги хантера стоят и стреляют по крузу без эндура доходить до них очень тяжело даже не в дефендере, а уж в дефендере и подавно.Фрозен драйв виза юпитер 10 лвла и сразуже фрозен драйф еще раз ... повторять пока круз небудет мертв, даггер рог с бэкстебом наносить страшный дамадж крузу и сразу прячеться... так что крузы невсесильны и обычно их задача заключаеться в создании бреши в обороне в которую хлынут виззы,ханты,сины,монки
-
угу, исходя из твоего ответа либо монка как торпеду на круза (без маны потом он, на бутылки надежа), он потом по
Либо толпу хантов - один в поле не воин (даже круз), а про стрип рога, так он замечательно мрет от баша, да и стрип работает только с 15 % вероятностью. Дагер рог фиг подползет в свете сайта и рувоча. Заморозить круза с его витой сложно,З.ы. толпа круза завалит, но сама будет потрепана, а про рога.
З.ы.ы. а вообще это все теория, крузов и раньше не бил, а уж теперь... ГВ покажет.
з.ы.ы.ы. а вообще отгребли все классы - ибо рейндж или магических атак нет только бэтлсмита.