MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Последние фиксы Блитца и рэндж атак

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    97 Сообщения 35 Posters 5.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • kostyaK Не в сети
      kostya
      отредактировано

@Darth-Crusher:
      alien3, птица это ренж атака, поскольку хантер может ей атачить на расстоянии. Всё остальное - анимация.

Вцелом, нововведения очень правильные. Правда круса на ГВ теперь сможет убить только другой melee...
      Я думаю теперь батлсмиты еще больше вырастут в цене.
      Визард может убить. Рано его со счетов скидывать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • berzzzikB Не в сети
        berzzzik
        отредактировано

2 alien3
        Хороший вопрос...

• valekaV Не в сети
          valeka
          отредактировано

пока круз глотает банки его и визом тяжеловато убить. Хотя в пвп фрост+джапитер я выбивал с вит круза (с тарой и попой) 8.5 к хп. Даже вполовину если урезать, то 4 к хп довольно приличный дамаг.

• Darth CrusherD Не в сети
            Darth Crusher
            отредактировано

меня дамагом на 4к хп не убьешь, к примеру, а на оставшиеся 2к хп я могу и успеть добить такого виза...или кто поможет из гилды

• SoIS Не в сети
              SoI
              отредактировано

@valeka:
              пока круз глотает банки его и визом тяжеловато убить. Хотя в пвп фрост+джапитер я выбивал с вит круза (с тарой и попой) 8.5 к хп. Даже вполовину если урезать, то 4 к хп довольно приличный дамаг.

дастинес + тара + попо - максимум по 400 с болта били ..считай так будет удар с болта 200 :roll:

• ЛюцыферЛ Не в сети
                Люцыфер
                отредактировано

а дайте сылочку или сами расскажите о патче для синов.Если будите рассказывать то во всех красках пожалусто

• ShichimiS Не в сети
                  Shichimi
                  отредактировано

@"Люцыфер":
                  а дайте сылочку или сами расскажите о патче для синов.Если будите рассказывать то во всех красках пожалусто
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=9078">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=9078</a><!-- m -->

• kostyaK Не в сети
                    kostya
                    отредактировано

Кстати, последние измения позволяют и магам весьма спокойно пополнять здоровье бутылками...

• N Не в сети
                      Narox Заблокирован
                      отредактировано

Ханты, не нойте. Качайте для Гв и арены других чаров.
                      Гв оставьте для крузов и пристов. 😉

@kostya:
                      А почему один класс должен рулить всех? С хантов хватит того, что они визардов без проблем убивают.

может с крузов тоже хватит того, что они только визарда убить смогут? 😉
                      Отвечу вопросом на твой вопрос.
                      Кто может убить круза? 😉

• Ю Не в сети
                        Юн
                        отредактировано

@Narox:
                        Кто может убить круза? 😉

Батл смит, из-за своего офигенного дамага.

• Бедная_охотницаБ Не в сети
                          Бедная_охотница
                          отредактировано

@Юн:
                          Батл смит, из-за своего офигенного дамага.Витового сайдера с рефлектом, кузнецом бить не советую, себе дороже. Круссайдеров можно убить магом, маги, вообще, самая убийственная боевая единица на ВоЕ, имхо. Речь идет, конечно, о нормальной командной игре.

• X Не в сети
                            XAMeLeoN
                            отредактировано

@Narox:

Кто может убить круза? 😉

найты.. визы всё-таки (правда, теперь с трудом)..

• SoIS Не в сети
                              SoI
                              отредактировано

хех ,вы смотрели при максимальной стр + карты урон смита мамонитом ? ну если нет ,скажу , по голому новису будет 4к+ , делайте выводы сами ... и кстати рефлект далеко не самый важный скил круза ,в дуели может быть ,на гв имхо даже ману можно не тратить нанего 😎

• N Не в сети
                                Narox Заблокирован
                                отредактировано

Значит будем качать батл смита, тратить по 250к+ зенов за 1 Гв... Не смешно. Круза не убьет БС. Главное оружие БСа это стун, который на витовых крузов не проходит. Из чего следует что крузов надо фиксить.

• MaximM Не в сети
                                  Maxim
                                  отредактировано

Нравятся мне твои мысли, Нарокс, про фикс крузов я за!!!:) А если подумать...начнем фиксить крузов, потом крузы скажут, что нуна фиксить синов и т.д. и т.п. А мот вообще не надо было этот фикс делать?..

• alien3A Не в сети
                                    alien3 Заблокирован
                                    отредактировано

Надо фиксить всех тех, кого я не могу завалить. А когда всех под меня пофиксят, тогда нада меня самого усилить, чтоб я мог завалить в одиночку двух-трёх.

• X Не в сети
                                      XAMeLeoN
                                      отредактировано

@Narox:
                                      Значит будем качать батл смита, тратить по 250к+ зенов за 1 Гв... Не смешно. Круза не убьет БС. Главное оружие БСа это стун, который на витовых крузов не проходит. Из чего следует что крузов надо фиксить.

давайте лучше империум фиксить..

• GrinchG Не в сети
                                        Grinch
                                        отредактировано

@alien3:
                                        Надо фиксить всех тех, кого я не могу завалить. А когда всех под меня пофиксят, тогда нада меня самого усилить, чтоб я мог завалить в одиночку двух-трёх.

Зачем фиксить под тебя? Качай круза. Это как раз про него ты сказал, будешь в одиночку валить 2-3 перса и даже больше.

• Бедная_охотницаБ Не в сети
                                          Бедная_охотница
                                          отредактировано

@Narox:
                                          Значит будем качать батл смита, тратить по 250к+ зенов за 1 Гв... Не смешно. Круза не убьет БС. Главное оружие БСа это стун, который на витовых крузов не проходит. Из чего следует что крузов надо фиксить.Из этого следует только то что бс, в одиночку, не убьет крусайдера, как не убьет он и хантера, кстати. На данный момент в "фиксах", как ты выражаешся, нуждаются только сины и алхимики, в чем признаются в Гравити. После остальных предложений подобного рода потрудись ставить "IMHO", ибо они отражают только твою точку зрения, к мнению специалистов в этом вопросе не имеющую ни малейшего отношения.

@alien3:
                                          Надо фиксить всех тех, кого я не могу завалить. А когда всех под меня пофиксят, тогда нада меня самого усилить, чтоб я мог завалить в одиночку двух-трёх. Стоящая реплика. Втемная донельзя, наверно лучшая за неделю в этом форуме. Смеялась. 😄

• F Не в сети
                                            Fly
                                            отредактировано

Фиксить крузов, фиксить хантов, фиксить синов... читать млин противно спор одних и тех же людей на одну и ту же тему. А вот почему-то о даггер роугах ( да и боу сейчас туда же уйдут ) и бардах вообще никто не вспонимает. А может не вас фиксить, а их поднять? Тогда хоть новые люди в этот спор подключатся.

ЗЫ
                                            Интересно, что тут будут кричать, как заработают гумункулусы или как их там у химиков... Химики чит, суммонят тсебе по десятку петов а самим все поф их резать надо? 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение