MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Заточка катаров, усиление брони ...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    35 Сообщения 17 Posters 2.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      sasiskin
      отредактировано

Вот скажите пожалуйста: как мне заточить и улучшить некоторые веши, в частности Jur и Thief Clothes и прочее барахло синовское :j ?
      Знаю, что для этого нужен камень какой-то и немного денег, что есть непись, который это делает, что также точить и улучшать могут игроки-кузнецы, но подробной информации не нашел 😉 ...
      Гдето читал, что кузнец мне не поможет, так как точит только то, что может одеть, также где-то читал, что на шанс удачной заточки влияют лак и ловкость (и какая-то "глория"(wtf ?) 😉 ) ... а также догадываюсь, что сушествует множетсво ньюансов, о которых я даже не догадываюсь 😉

Помогите плз разобратся, да и гайд по этой теме был бы не лишним :j

пс:я еще нуб, и качаю первого персонажа в РО(вообще самого первого), глушите эмоции ... :j

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        sasiskin
        отредактировано

также прошу поделится опытом точильщиков со стажем ;j

• X Не в сети
          XAMeLeoN
          отредактировано

Use the goddamned search button before asking dumb questions (c) кто-то...
          <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php">http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php</a><!-- m -->

• S Не в сети
            sasiskin
            отредактировано

причем здесь сёрч баттон форума, к родатазоне(знаю, сайт хороший, но есть несоответствия с МОТРом)?
            ты решил блеснуть знанием английского и посещением пиндосовских форумов (там на каждом сказанная тобой фраза висит первым, прикрепленным топиком) ? я тебя поздравляю, засвет оценен, возьми на полке пирожок и иди гуляй.

ответов по поводу глории и лака с дексой я так и не получил, а также советов точильщиков 🙂

• SoIS Не в сети
              SoI
              отредактировано

я не понимаю какой то нуб спрашивает че то ,ему тут помогают он еще че то кричит , строит из себя самого умного ,обсирает "помощника" ,да таким даже противно что то подсказывать

• _ViruS__ Не в сети
                _ViruS_
                отредактировано

А хоть бы и тыкнуть тебя носом в инфу, которую просишь 🙂 Слазил бы, прочёл, вдруг полегчало бы 🙂
                P.S. По большому секрету, на МОТРовском форуме такой инфы - до усрачки...Так что либо шерше, либо эмоции 🙂

• S Не в сети
                  sasiskin
                  отредактировано

помощи пока что я не получил абсолютно никакой, инфы, что мне надо, нет на родатазоне, официально гайда на МОТР по интересующему меня вопросу я не нашел.
                  надавать ссылок, где лежит более-мене достоверная инфа о РО я и сам тебе могу тележку, но насколько я знаю, существует около 6 эмуляторов РО ...
                  мне интересно как обстоит дело на МОТР, и, я повторюсь: ответов по поводу глории и лака с дексой я так и не получил, а также советов точильщиков ...

думаю это будет интересно не только мне.

пс:в будущем офтоперы игнорируются, можете считать что я вас послал, далеко и надолго 🙂

• EbisuE Не в сети
                    Ebisu
                    отредактировано

Тебе дали отличный линк с полной информацией про заточку который правелен для MOTR'a, а ты вместо спасибо - послал благодетеля!

Можешь считать что мы тебя послали, далеко и надолго!

• S Не в сети
                      sasiskin
                      отредактировано

топик можно закрывать, так как никакой полезной информации он не несет, и не принесет, ее тут неоткого получить.
                      буду искать сам.
                      всем удачной прокачки.

• EllebonE Не в сети
                        Ellebon Заблокирован
                        отредактировано

хм... такой склад ума интерестный у товарища

• T Не в сети
                          Totoro
                          отредактировано

а есть ли там вообще склад ума, это бот по моему :-))
                          слишком невменяем.

• AntzekyrreA Не в сети
                            Antzekyrre
                            отредактировано

На самом деле это испытание наших нервов, ниспосланное нам свыше. )

Впрочем, ответ на заданный вопрос дан, а новых вопросов не поступало. Тема и правда себя исчерпала.

• DissectorD Не в сети
                              Dissector
                              отредактировано

Смеялся 😃 Много =))) Над автором ^___^

• T Не в сети
                                Tushk
                                отредактировано

По ссылке полная и точная информация... смешной человек.

• King of LamersK Не в сети
                                  King of Lamers
                                  отредактировано

Госпада вы упустили из виду однин МАЛЕНЬКИЙ ньюанс:
                                  задававший вопрос может ВООБЩЕ не владеть иностранным языком.

Попробую провести эту аналоию для вас в совершенсве знающие анг. яп. и пр. :lol: :

Представлет тот же сайт только на корейском... знаете корейский.... Ок, представте на Суахили, Знаете суахили ??? !!!!, ОК, представте его на МЕРТВОМ ЯЗЫКЕ ИНДЕЙЦЕВ ПЛЕМИНИ НУГАХА, написаный придуманой имиже письменностью.

А теперь ответьте: была-ли вам полезна эта ссылка?

ЗЫ ОГРОМНАЯ просьба не забывать что на этом сайте могут играть не только бомжевато-ниценствующие, или любители халявы, но и простые люди которые бы и играле на офицале, НО не владеют языком :lol:.

ЗЗЫ если вы свободно владеете языком и не нищие любители халявы, то что вы тут делаете? :lol: :lol:

• kostyaK Не в сети
                                    kostya
                                    отредактировано

Может картинки ему помогут 🙂

• S Не в сети
                                      sasiskin
                                      отредактировано

Ответ на вопрос: как влияют показатели статов ЛОВКОСТЬ и УДАЧА, а также, некая мифическая "глория" на шанс удачной ковки у персонажа не-кузнеца, я так и не получил.

для тех кто не умеет читать еще и по-английски: где там полная точная информация по моему вопросу ?
                                      и даже на картинках ее нет )

• kabalK Не в сети
                                        kabal
                                        отредактировано

sasiskin, попробуй задать этот вопрос в разделе merchant/alchemist/blacksmith 😉

• EbisuE Не в сети
                                          Ebisu
                                          отредактировано

2King of Lamers

Да я бы г-ну sasiskin'у всё на русском расписал, да ешё бы и гору советов дал, если бы он был нормальным человеком и на данный ему линк ответил не:

причем здесь сёрч баттон форума, к родатазоне(знаю, сайт хороший, но есть несоответствия с МОТРом)?

ты решил блеснуть знанием английского и посещением пиндосовских форумов (там на каждом сказанная тобой фраза висит первым, прикрепленным топиком) ? я тебя поздравляю, засвет оценен, возьми на полке пирожок и иди гуляй.

а так:

"Спасибо за линк, но я не умею читать по-английски, пожалуйста объясните по русски!"

Вот так вот! Человек ему помог, а он его послал! Помягче надо быть, г-н sasiskin, я знаю ответ на твой вопрос, но от меня ты его не услышишь... жди пока его тебе кто нибудь другой скажет!

• S Не в сети
                                            shy_girl
                                            отредактировано

Правильно, Ebisu!
                                            Вежливость рулит!
                                            Когда тебе на помощь отвечают хамством, пропадает желание помогать.

P.S. фразу автора топика "некая мифическая глория" - утаскиваю в перлы 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение