Заточка катаров, усиление брони ...
-
Я смотрю в линк который был тебе дан и вижу там чёткий ответ на твой вопрос, sasiskin!
А на счёт "Use the goddamned search button before asking dumb questions" - он то это написал, но заодно он постарался и дал тебе линк с чётким ответом на вопрос, кроме того он абсолютно прав потому как на форуме есть как минимум 3 топика посвящённых этой теме на которых всё описано по деталям.
-
топик можно закрывать, можно было его и не создавать, учту...
всем спасибо и удачной прокачки. -
Ловкость и удача на шанс ковки у НЕ кузнеце никак не влияют, ибо ковать оружие может только кузнец. Если ты хочешь узнать про заточку (заточить может любой у специального NPC), скажу только, что на шанс заточки ни удача ни ловкость так же не влияют. Влияет скилл кузнеца Weaponry Reseach, который на 10-м уровне прибавляет к шансу удачной заточки 10%. Поэтому кузнец заточит тебе шмот вероятнее, нежели ты сам. Однако есть нюансы, он не сможет одеть ни катар, ни тиф клозес, поэтому тут он тебе не помошник. Для того, чтобы заточить оружие 3-го уровня на +1 нужен целый oridekon, для брони нужен целый elunium. Оружие 3-го уровня можно безопасно точить до +5, дальше оно может сломаться. Броню безопасно точить до +4. По всем остальным вопросам касательно вероятностей и того, сколько именно дает кажлый плюс заточки - смотри ту самую ссылку, в ней все в соответствии с МОТР'ом.
NPC, которые делают из rough elunium и rough oridekon целые камни, а так же NPC который затачивает - находятся в городах. В Пронтере это здание в центре города, с юго-восточной части фонтана.
-
ответ исчерпывающий, спасибо большое ))
-
2Kimurin
Ты уверен, что 10% бонус рабоает у нас на серваке? -
На самом деле, даже на официальных серверах в этом не уверены и обозвали всё это дело "слухи". Но я всё же верю Pecopeco Kid'у, так как именно его сайт содержит наиболее точную и полную информацию по РО :roll:
п.с. честно говоря, очень сомневаюсь, что кто-нибудь из игроков на этом сервере способен подтвердить или опровергнуть влияние weapon research на заточку именно на этом сервере - он всё-таки ещё достаточно молод. Скорее, это нужно к Спакуму -_-" -
Да, я уверен. Точнее, я искрене в это верю...
-
@King-of Lamers:
Госпада вы упустили из виду однин МАЛЕНЬКИЙ ньюанс:задававший вопрос может ВООБЩЕ не владеть иностранным языком.
Может и не владеть, но об этом надо сказать, мы что должны догадываться :evil: а то тупо твердит одну и туже фразу, как заведенный. К тому же если бы он не ленился то нашел бы и на форуме кучу инфы на русском про заточку :evil: -
@Kimurin:
Да, я уверен. Точнее, я искрене в это верю...
и остается нам только вера :lol: -
Totoro, нам ведь заточили на +6 боты? Заточили! Какие еще сомнения? =))