• Upgrade->Lags

24
    0 Голоса
    24 Сообщения
    1k Просмотры
    S
    было лучше, количество лагов увеличилось.
  • Меня вот что интересует - 2 Админс.

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    775 Просмотры
    S
    арчер может всех оттолкнуть стрелами, крузу спокойно держит удары, так как никогда не уворачивалса изза низкого АГИ, а син сосет сушку и расталкивает порингов своим трупом ...
  • УПРЁК АДМИНИСТРАЦИИ

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    565 Просмотры
    FooXF
    Агильным чарам ноги повыдергивали...гыы Громкий смех вит круза Веселые читерные праздники кончились,наступили суровые будни,лично я качаюсь в орк данже аш до 70,а то и больше и все равно мя панки валят,и котиков я больше 1-2х не валю никак,а то привыкли понимаеш пляж выносить и весь данж собирать а потом прям около меня в хайд,а потом еще ругань что я видите ли его орка убил
  • Где узнать о последних изменениях в цифрах????

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    189 Просмотры
    R
    ссылку в студию!
  • Ресет статов для агильных персов.

28
    0 Голоса
    28 Сообщения
    2k Просмотры
    AzrielA
    Tushk зачем делать ресет статов ведь это далеко не последний патч, будет их еще много пока баланс не будет найден Пока что из всех пачей что были ни одной добвки а только режит Если бы добавили синам усиление я бы даже обрадовался такому патчу (патч на фли пенальти)А так? запороли нам половину скилов и статы. Так что ДАЁШ РЕСЕТ АГИЛНЫМ ЧАРАМ
  • Пинг

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    972 Просмотры
    GlukG
    Пакетами большего размера. Например: ping 67.18.145.162 -t -l 512 или ping 67.18.145.162 -t -l 1024. И хотя бы сто пакетов надо послать. А лучше пару тысяч. Это не долго. Несколько минут.
  • Незапускается RO

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    175 Просмотры
    Antoxa131313A
    Удалил RO потом через пару дней установил и не запускается пише мол что я неподключен к инет хотя в инете нахожусь почему так?
  • Вопрос к Спакуму о бонусах

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    365 Просмотры
    lazyartL
    а хз...
  • Вопрос такой: почему об изменениях иногда не объявляют?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    293 Просмотры
    SpacoomS
    Специально для этого отведен раздел новости и раздается доступ туда для написания новостей, однако периодически мне все равно приходится писать самому. Если вы часто сидите в ирке и в игре, то обращайтесь за доступом.
  • Прохудились наши ряды

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    2k Просмотры
    RedmonkR
    @valeka: кажется на флудерах осень не отразилась А про флуд скажу тебе дарогой что это повторение одной и той же строки. И тогда не понятно причем тут флудеры?
  • Предложение по ФЛИ

29
    0 Голоса
    29 Сообщения
    1k Просмотры
    gEtG
    на хутор ваш баланс, многомесячный чар мертв, можно смело "Дел" жать, теперь акка качю...
  • Новая Система Flee Penalty

174
    0 Голоса
    174 Сообщения
    9k Просмотры
    gEtG
    а вот ресет точно нужен...
  • Разумен ли ФЛИ ПЕНАЛЬТИ до достижения онлайна в 10к?

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    767 Просмотры
    ГекторГ
    Респект Ebisu, Jubei. Так играть стало реалистичнее, и так оно и будет=)
  • Кому-то очень нравиться все резать

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    700 Просмотры
    R
    Читай внимательнее, я не ною! И никто из моих знакомых витовых чаров не ноют! Для них 3-5 монстров за 5-10 минут - это практически норма в прокачке! (если соло играть, а не с пристом)
  • На мотре убили агильных чаров!

127
    0 Голоса
    127 Сообщения
    7k Просмотры
    M
    2Totoro Я угробил на прокачку 4 месяца. И? Перекачиваюсь, жив, радуюсь жизни.
  • Предложения про фиксы и обрезания

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    515 Просмотры
    NakoN
    ммм баланс... Ну хотя бы чтоб у каждого класса было свое, достаточно значительное, место как в ПвП, так и в МвП. В чём то больше, в чем то меньше, но не до крайности И еще хотелось бы быть уверенным, что то место, на которое ты метил, начиная чара, не перестанет быть актуальным когда ты уже раскачался до 70-80го лв(резет,резет...) из-за очередной прихоти разработчиков. ЗЫ Мерчанты и им подобные не в счет)
  • Почему у этих тварей ресист к Ice оружию, Brilight ?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    248 Просмотры
    kostyaK
    Обрати внимание на умение Brilight, которое называется ChangeWind. Применяя это уменее (при том ты увидешь "столб света" над монстром), монстр получает элемент Wind (правда я не знаю номера, но мне кажется, что 3-4). Wind-монстры получают меньший дамаг от элемента вода (3-4 вообще не получают). Вывод: надо переключаться на катары земли. Ухх... Майя быстрее успела, но я свой пост удалять ве равно ну буду. У меня точнее
  • Жертвам теракта посвящается

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    384 Просмотры
    FuRiKuRiF
    В честь всех погибших когда-либо в терактах в любой точке нашего земного шара, минута молчания... ..........
  • Как начать играть ???

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    168 Просмотры
    K
    Я недавно играю в РО ! Извините за вопрос но что нада зделать чтобе зайти не ваш сервер ? Я скачал ваш Patch client и жду.. пока упдейт идет. Что после упдейта делать ? Ааа ищо один вопрос! Етот сервер платний? Если да тогда плоха есле нет тогда крута ! :roll:
  • Лут

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    182 Просмотры
    M
    гдето на форуме писали что на смерти.