Разумен ли ФЛИ ПЕНАЛЬТИ до достижения онлайна в 10к?
-
Поставим вопрос иначе. Как оно работает, теперь все видят. Почему это ввело гравити - тоже понятно. Надо ли это ЗДЕСЬ?
Отдельная просьба. Премиум юзерам будет полезно указывать, что они премиумы. Мы все же частично содержим этот сервер...
-
Надоели уже! Одну тему размножили на четыре топика! Где модераторы когда они так нужны?
-
Может тебе лучше пойти поскорбить в сторонку, раз мы тебе так надоели?
-
Да всё эти опросы не нужны... Гравити зделала так. Значит так и будет. Качайтесь как все. не берите на грудь сразу много мобов и всё будет в порядке.
-
Гравити сдела так после онлайнов по 10к, а не до них.
-
Мечтай дальше! Мне плевать, я могу и на четырёх топиках вместе взятых отстаивать свою точку зрения, можете спросить у тех кто участвовал в недавней войне за @revenge-@lockloot!
Просто опять всё тоже самое, опять повторять те же аргументы только на другом месте! Надеюсь что модераторы внесут ясность и закроют 3 из четырёх существующих топиков на эту тему.
Сейчас я пошёл спать, вы тут покумекайте немного над тактикой ведения войны на форуме, а когда я вернусь тогда и посмотрим что вы тут намутили! Спокойной Ночи... или Спокойного Утра...
-
@Ebisu:
Надоели уже! Одну тему размножили на четыре топика! Где модераторы когда они так нужны?
вот именно сам надоел :evil: нехочешь не читай, иди и используй мозг в прокачке раз такой умный :evil: -
@Exodos:
Да всё эти опросы не нужны... Гравити зделала так. Значит так и будет. Качайтесь как все. не берите на грудь сразу много мобов и всё будет в порядке.
а они сами лезут, что качаться только на пассивных??? :evil: -
вот именно сам надоел нехочешь не читай, иди и используй мозг в прокачке раз такой умный
Вот и использую! У меня все чары AGI и теперь мне намного интереснее стало их качать, причём ничего невозможного и ужасного я не вижу!
Кастати посмотрите на ваш опрос... ой как интересно!
-
а что на него смотреть, ведь голосуют не только агильные чары но и витовые.
-
ага мне тоже интересно качать любых чаров уровня до 40
-
@Georg:
Гравити сдела так после онлайнов по 10к, а не до них.
Кто тебе сказал такую глупость ? Я начинал играть в ро со второй беты, раньше только Китсуне из кого я знаю :), и там с онлайном 2к уже такое было -
Респект Ebisu, Jubei.
Так играть стало реалистичнее, и так оно и будет=)