MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кому-то очень нравиться все резать

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    10 Сообщения 6 Posters 700 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ValkiriaV Не в сети
      Valkiria
      отредактировано

-Существуют профессии, которые не плохо продуманы. Зачем что-то резать??
      Если кому-то не по душе какая-либо из них, то это не причина для ее уничтожения.(А высказыввание вроде: "Все хантеры тупые", я вообще считаю просто верхом невоспитанности, оскорбить сразу 1,500 человек...)
      Неужели нельзя оставить наконец все как есть и дать людям спокойно играть, а еще лучше вернуть так, как оно было, и как я считаю должно быть!
      Стоит проявить уважение к людям, которые играли и качались столько времени данной профессией.( Если честно я поражаюсь терпению многих моих знакомых хантеров, которые бросили своих 90+ лвл чаров, и стали качать кого-то другого.)
      Кто-то сильно не любит хантеров, это известно, и я б в жизни не согласилась жить в постоянном напряге, от мысли, что завтра еще чего-нибудь порежут. Но от последнего урезания ФЛИ я просто в шоке, первым делом это коснулось, конечно, синов, но также и всех АГи чаров...Просто весь балланс АГИ-ВИТ разом прешел в ВИт. Всем теперь качать Вит, ну а в идеале вит-чаров=))) Только кому-то по душе играть тем же крусом, а кому-то не очень... СТранно все это..
      Ответ власть имеющего вроде: "ЗАто не будут нарушать правила..", прямо скажу, озадачила=) При чем тут фли и правила?...Потом поняла, что имелось ввиду, наверное, мобтрейн. Но честно говря не вижу в этом ничего ужасного.. У сина есть аги, у визарда Сторм Гаст, таковы уж изначальные особенности данных профи. Ну не убивать же визарду их по 1-му=))) Да и то уважаемые сины обычно делают это на ич тейке с пристом, чтоб облегчить жизнь визарду, которому и так качаться не очень то просто. Давайте запретим прокачивать нубов, пусть качают 4 часа свой 20-й лвл.. Просто бред. Если человек тратит свое личное время ради того, чтобы помочь своему другу, то это его личное дело. Пристам в таком случаем стоит запретить в принципе ич тейк=)))
      Но урезать всем ФЛИ, чтобы сины не мобтрейнили, мдя, слов просто нету...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T Не в сети
        Totoro
        отредактировано

Неужели нельзя оставить наконец все как есть
        нельзя у нас похоже садисты одни на сервере им все мешает

• FooXF Не в сети
          FooX
          отредактировано

все станут качать крузов,а потом вы и их урежете еще как нибудь,не ребят так не годиться,ищите баланс
          а не урезайте всех по очереди (ну хотябы сделаете как на европейском серве)

• T Не в сети
            Totoro
            отредактировано

а на это они неспособны руки коротки

• FooXF Не в сети
              FooX
              отредактировано

ну вот пусть себе руки отращивают а не нам концы обрубают

• alien3A Не в сети
                alien3 Заблокирован
                отредактировано

Похоже кто-то до сих пор понять не может, что ни Спак, ни кто другой САМ ничего не делает, и никого не урезает. Все изменения копируются с официального сервера. Поэтому все претензии на корейский, и в Гравити.

PS. Дайте мне плиз возможность всякие дурацкие темы закрывать...

• FooXF Не в сети
                  FooX
                  отредактировано

ну тада вообще зря все эти темы насчет флии,все равно от них толку нет

• R Не в сети
                    Right
                    отредактировано

Так, вот интересно, порезали агильных чаров - они сразу выть начали... А вот многие качали и качают витовых и не жалуются что им тяжело, просто качают... А не нравится как здесь стало - никто не держит, серверов сейчас достаточно...

• serbS Не в сети
                      serb
                      отредактировано

@Right:
                      Так, вот интересно, порезали агильных чаров - они сразу выть начали... А вот многие качали и качают витовых и не жалуются что им тяжело, просто качают... А не нравится как здесь стало - никто не держит, серверов сейчас достаточно...

Выбрал качать вит для ГВ и ПВП? Ну так и не ной что теперь тяжело качаться.В отличае от вас агильники в ПВП не рулят так как их любой чар с мумиями пробивает.

• R Не в сети
                        Right
                        отредактировано

Читай внимательнее, я не ною! И никто из моих знакомых витовых чаров не ноют! Для них 3-5 монстров за 5-10 минут - это практически норма в прокачке! (если соло играть, а не с пристом)

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение