Предложение по игре! (может понравится, а?)
-
:arrow: Не знаю, может быть раньше предлагалось то, что я щас предлагаю...посмотрите и оцените.
Предлагаю сделать "Ночь" в игре. Да, да вы уже думайте как так, ничего невидно будет, монстров плохо видно будет, темно будет...Можно например в городах взде ставить БОЛЬШИЕ фонари чтобы город освещался нормально, но не так как днём. А на других картах можно осветлить монстров, чтобы ярче выделлись или сделать "волшебные"освещающие лампочки на деревьях, чтобы было по-сказачному =)).
Если у вас есть какие-то предложения или поправки, не стесняйтесь, вносите их сюда, может адмнистратору понравится такое, а?
Извините, если я сделал или ошибся где-то... новенький ещё(Не карайте пожалуйста, смилуйтесь =))
-
Не реализуемо.
То есть "ночь" сделать можно, но эффект будет как от Blind - уменьшенное поле видимости. -
скоро обещают погоду и смену для и ночи....
-
@g18:
скоро обещают погоду и смену для и ночи....
Ты что, не знаешь цену "скоро" у Гравити? -
Было сказано "скоро обещают", а не "скоро сделают". )
-
))) "скоро обещают" это очень тонко, точно, красиво, и вообще правильно!
-
если я не ошибаюсь, то это уже реализованно. По крайней мере как то в инете на скринах я видел комодо ночью. Скорей всего эта возможность есть в клиенте.
-
Дай бог памяти Гравити заявило что все это готово (погода дни ночи) но они Хотят большего, например чтоб У визов Ватер бол при дожде пускался но сталкунулись с трудностями и отложили. Я так понял.