MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

И снова про порты

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    5 Сообщения 3 Posters 760 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DesmondD Не в сети
      Desmond
      отредактировано

Проблема в том, что при открытых портах 5121, 6121, 6900 на вход и выход коннект к серверу все равно не происходит сейчас.... месяца два-три назад все прекрасно работало при открытых только на выход... + открыты хттп, хттпс, фтп, фтпс, и всякая лабуда.... настройки фаервола (KerioWRF) не менялись вообще... но коннект с недавнего времени, как я сказал месяца два не происходит... отрубаешь фаервол и коннект есть... вопрос почему...?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DesmondD Не в сети
        Desmond
        отредактировано

Проблема снята......

ВСЕМ!!!!!!!!!!ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ!!!!!!!!!!ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ!!!!!!!!!!ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ!!!!!!!!!!ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!

у кого пишет "Файлед коннект ту сервер".... открывайте не 6900, 6121 и 5121, а 16900, 16121, 15121 порты.... и всё...
        по крайней мере у меня....
        проверить через какой порт Рагнарёк конектится? запускаем руро.ехе вводим логин и пароль, и в то время , когда пишет "Коннект то сервер..." в командной строке набираем netstat.. там будет много строчек, одна из которых:

TCP {имя компа}:{локальный порт} server1.deeptown.net: {нужный вам порт}

вот.. а как его открыть я не знаю.... у меня Фаервол стоит я им открыл, а если оного не стоит, то извиняйте думайте как окрыть...

• Ju-LinJ Не в сети
          Ju-Lin
          отредактировано

Я вообще никаких портов специально не открывала в файерволе и все работает. У меня роутер с файерволом наружу смотрит. У виндовс есть встроенный фаервол, может ты его включил?

• declarantD Не в сети
            declarant
            отредактировано

Сенкс ту Десмонд.
            Вот теперь все работает 😃

• DesmondD Не в сети
              Desmond
              отредактировано

2Ju-Lin То, что в Виндовсе всякого г**на полно это да... но одно когда ВСЕ наружу открыто, а совсем другое когда открыто только то, что МНЕ надо... я не доверяю настройкам по дефолту.. поэтому разрешаю только необходимое мне... как и надо впринципе делать... вот..

Уважаемые админы.. скажите пожалуста, как такое могло случится, что клиент РО вдруг поменял рабочие порты с 5121, 6121 и 6900 на 15121, 16121, 16900? Ведь раньше все раюбтало на первых.... а сейчас оказывается не только у меня такая беда...

• Первое сообщение
                Последнее сообщение