3х слотовый Джур, он трудный самый...
-
уже неделю пытаюсь из Martin выбить Jur[3]...за это время успел прокачаться с 44 до 50 лвл, выбить из Мартинов Гугглс о слотом, Battered Pot и ДВЕ :roll: карты Мартина...ничего похожего на столь желанный катар так и не выпало. Соответсвенно вопрос - кому-нить вааще удавалось его выбить? :roll:
Поделитесь секретом!!!
-
Конечно выбивают я их выбил за все игру около трех.
Тебе видно не повезло -
"кто нибудь, придумайте другую теорию вероятности... мне эта не нравится, не выпадает ничего" (с) Stre1ok
-
ДА!!! мне тоже другую теорию вероятности!!!
=))
там где нада шмот - падают карты, где пытаюсь выбить карты - падает ненужный шмот... -
А ты ими торгуй. )
-
Это называется - закон подлости
-
закон подлости - это да....работает железно.
а по поводу торгуй - было б чем...
кому могут понадобиться 2 карты крота это дурного??? -
299 999 зени нормальная йена для 3х слотового Джура, или тот, у кого я его купил просто ошибся на одну девятку, выставляя цэну ?
и еще(можно занести в рекорды, как верх расточительства): карта Кукре в браслете, для новайсов, который дает всех статов по 1, могу предоставить скриншот, увидел вчера, лазяя по рынку в пронте -
ЫЫЫЫЫ.....в цене явно промашка....
а по поводу кукре - какой-нить АГИсуперновайс наверна носил такое....других вариантов не вижу... -
надо будет гулять почаще по рынку пронты, может чего еще найду толкового ^_^
-
так а джур у тя есть??
продашь???
=)) -
У меня было 2 штуки за пол часа, на мартинах, в геффене, на 2этаже(или подвале)
-
Я 1 выбил проходя мимо
-
Не ошибся он в цене. Я и по 250к джур-3 видел неоднократно.
-
я и дешевле видел =_=
-
Я купил +6 джур[3] за 100к, проапгрейдил до +7 и потом перестал быть обладателем оного, проапгрейдив его до +8...
-
Это, конечно, очень грустно, мой друг, но вообще, к чему ты ето?
-
Вчера еще 3 заса рубал кротов в шахтах лвл2 (dead pit). Вероятно, уровню в 60 таки выбью себе джур...
а вот джур(3)+6 за 100к это уж как-то сильно дешево....
-
я просто его нераз видел на базаре по намного более высокой цене ... вот и купил ... думаю еще прийдется покупать ... и не раз ... так как на апгрейде будут гоорееть онии ... только так =\
ну или же кто-нить мне предложит +9 Джур с 3-мя СС картами ... недорого ^_^
-
я видел как-то в продаже +7 или +8 Джур и с 3-мя СС...всего 27кк ароде....
=)))