Как мне избежать бана?
-
И часто ты так делаешь - килстил? ))
И думаешь, что скрин таки сдлелали и послали? :?
Это наводящие вопросы на простой прогон, насчет релпик типа: "я заскринил!", "бан", "забаню" и тп.
Или тебя уже? -
Не слушай ерунду. Доказать лутерство и килстил достаточно сложно (на монстре не написано ЧЕЙ он), хотя и можно, если он повторяется
Это первый момент. Потом, если моб только появился и оба начали его атаковать - он, действительно, ничей. Это момент второй. Дальше, за угрозу бана следует бан. Тем более, что ситуация мутная. Это третий момент. Тебе - не беспокойся и не паникуй. Главное матом не выругаться.
К тому же пора бы уже давно посылать вежливо, но обязательно далеко, "ждущих трамвая", отсиживающихся на горках и подводы монстров и хороводики. Ибо задолбали.
ЗЫ: Ханты - халявщики. Это уже, извините, к слову
-
@skurudo:
Не слушай ерунду. Доказать лутерство и килстил достаточно сложно (на монстре не написано ЧЕЙ он), хотя и можно, если он повторяетсяЭто первый момент. Потом, если моб только появился и оба начали его атаковать - он, действительно, ничей. Это момент второй. Дальше, за угрозу бана следует бан. Тем более, что ситуация мутная. Это третий момент. Тебе - не беспокойся и не паникуй. Главное матом не выругаться.
К тому же пора бы уже давно посылать вежливо, но обязательно далеко, "ждущих трамвая", отсиживающихся на горках и подводы монстров и хороводики. Ибо задолбали.
ЗЫ: Ханты - халявщики. Это уже, извините, к слову
Спасибо, буду надеятся что все обойдется.
ЗЫ все равно про хантов началось
-
Согласен,хотя насчёт хантов то...частично,частично Но далеко не все)))
А насчёт этого скрина..забей он ничего не добьётся))
Судя по твоему описанию забанят скорее его чтоб админов не мучал. -
нет пусть их обоих забянят, ведь они бьют моба одновременно значит один бьет моба дрогова а другой моба того одного, бррр
или я не прав!? -
NJB, прости дорогой. Пнуть хантеров - это святое
Equilibrium, даешь бан на всех хантеров?
Если серьезно, то респавнившихся только-только монстров никто не запрещал бить вдвоем. Ну получилось так. И ревенж не сработает, ибо это не нарушение.
-
@skurudo:
NJB, прости дорогой. Пнуть хантеров - это святоеEquilibrium, даешь бан на всех хантеров?
Если серьезно, то респавнившихся только-только монстров никто не запрещал бить вдвоем. Ну получилось так. И ревенж не сработает, ибо это не нарушение.
не совсем так - в правилах написано первые 10 сек... Кстати, если будете это делать сознательно, - на бан потянет..(см мой топик:)
здесь концепция правил такая - счастье для всех сразу
-
Throyanec, очень интересно... а с какой стати, если человек, думающий, что выстрелил первым будет отказывать от монстра? Никогда он не откажется
Собственники же все
-
@skurudo:
Throyanec, очень интересно... а с какой стати, если человек, думающий, что выстрелил первым будет отказывать от монстра? Никогда он не откажетсяСобственники же все
если оказываюсь в такой ситуации.. даже если выстрелил первый я, то обычно отхожу.
Я говрил немного про другое.. если человек например захочет досадить комунить используя эту фичку, то при грамотно снятых скинах (сделать которые правда, не так просто) его забанят..
Концепция правил почти христианская - невозжелай зла ближнему своему :)) А то завалим без базара -
Throyanec, ты благороден не в меру
О себя я такое не скажу.
Концепция - хороша. Придраться сложно.