Придумал отличный бонус для платников :)
-
Смысл в следующем...
Как мне кажется, проблема сейчас в том, что ревенджу нет реального противовеса. В первую очередь в мативации поступка. Нужна, как мне кажеться некая "светлая" фишка. В качестве оной я предложил бы команду @recur - возрождение убитого в ПвП игрока (по действию - также как и листок). Например иду я например по пляжу, вдруг вижу знакомый ревенджкиллер поймал и убил новую жертву :)) А я пишу @recur и ник потерпевшего (если действительно уверен в его невиновности).
Естественно не должна работать на арене :)) И на себя ее тоже юзать нельзя. -
А простым советским листом нельзя?
-
Нафиг тогда ревендж будет нужен? Если какой-то лол будет ходить, и всех ресать. Я думаю если уже ввести такую команду, то чтоб так реснуть мог только тот, кто убил. Типа если чел извенился, сказал что больше не будет, и все такое.
-
@kostya:
А простым советским листом нельзя?не я понимаю, что листик стоит недорого и все такое.. но тебя хоть раз реснули на халяву:)? вот и меня только друзья пару раз..
-
@Narox:
Нафиг тогда ревендж будет нужен? Если какой-то лол будет ходить, и всех ресать. Я думаю если уже ввести такую команду, то чтоб так реснуть мог только тот, кто убил. Типа если чел извенился, сказал что больше не будет, и все такое.угу на каждом шагу стоит платник и ресает :)))
кстати ревендж не отменяет наказания за киллстил.. это так к слову..
впрочем последнее ваше замечание - совершенно правильное, и нормально укладываеться в данную опцию))
использование ревенджа эту команду блокировать не должно -
Этот бонус можно ввести только на дуель, тока нужно ли?
За лутерство и киллстил игроки должны нести полную ответственность, иначе вообще значение ревенжа пропадет.
Ресали меня на халяву часто, даже очень и не тока друзья -
я вот подумал насчет такого бонуса... есть ли возможность ввести маленькие часики рядом со значаками действия всяких скилов (аги, импрув, блес и т.д.) как в crimson land например, что бы было видно когда закончится действие скила и можно было подготовится заранее, а не перекастовывать скил через каждую минуту. ( а то в бою бывает сложно следить за обкастом)
-
и сделать так, чтобы жертва не могда клылышко использовать, хоть секунд 10 %)
-
@MagicVirus:
есть ли возможность ввести маленькие часики рядом со значаками действия всяких скилов (аги, импрув, блес и т.д.)
Возможности нет. Для этого нужны серьёзные изменения в клиенте. -
@TiamaT:
и сделать так, чтобы жертва не могда клылышко использовать, хоть секунд 10 %)а ты пробовал его использовать? у меня не получилось телепортиться.. впринципе только раз пробовал "убежать", может изза лагов не сработало..
должны нести полную ответственность, иначе вообще значение ревенжа пропадет
клиника... ффсех ф бан
-
Throyanec, во-первых листы есть, а во-вторых присты.
Эта фича нарушает игровой баланс, если тебе так хочется - ходи по белу свету и ресай всех убитых ревенджем за свой счет. -
обсолютно дурацкая функция
а если не воскресишь скажут типа жид жалко несколько сикунд потратить а если не хочешь воскрешать?
нет тут противовес не нужен, легче убрать реванж, меньше гемороя с программингом будет -
Да ну вас нафиг, с вашим тонким игровым балансом
-
гы... надо чтоб воскрешать мог тока тот , кто использовал ревендж , причём чтоб жертва ревенджа , пока не извениться не могла ресануться :roll:
....ну а есле честно , то правда ....это бред :roll: -
Throyanec наверное надо чтоб не постороний игрок мог тебя воскресит , а ты сам (будочи убитым от ревенджа :roll: )
-
@FuRiKuRi:
гы... надо чтоб воскрешать мог тока тот , кто использовал ревендж , причём чтоб жертва ревенджа , пока не извениться не могла ресануться :twisted:....ну а есле честно , то правда ....это бред :roll:
ну-да ну-да))
что бы после ривенджа "жертва" не могла респануться.. недолго часиков 11-24 :)) Еще одно очко в пользу сплешера и ему подобных)
Посидел пол часик в Песочнице, глядишь сервак лагать стал меньше... 8))))))))А вообще народ попадаеться ээ. непонятливый - все до крови из носу будут защищать игровой баланс слабо представляя, что это такое <---здесь были объяснения, что такое игровой былонс--->
Смысл в этой фишке - противовес. Ну да ладно. Бестолку я тут распинаюсь
Предлагаю другой вариант - @antirevenge примиум эккаунт может вмешиваться на сторону жертвы (или нападающего) в pvp поединок.
-
@Throyanec:
Предлагаю другой вариант - @antirevenge примиум эккаунт может вмешиваться на сторону жертвы (или нападающего) в pvp поединок.Throyanec, поиграй за приста, вот мой тебе совет. Тут тебе и воскрешение невинноубиенных и помощь в виде лечения, пневмы и каста бедной жертве незаслуженного ревенжа. -
Я тоже придумал хороший бонус, возможно даже для всех
Можно бы ввести в игру такую фишку как убийство любого моба с первого удара. Чтоб он получался сам (как крит, без развития за скил-поинты), достаточно редко (1 раз из 100) , и только с первого удара по монстру.
-
А лучше сразу, чтоб при виде героя монстры сами умирали (в какой то игре я это видел).
-
@Throyanec:
Предлагаю другой вариант - @antirevenge примиум эккаунт может вмешиваться на сторону жертвы (или нападающего) в pvp поединок.Throyanec, поиграй за приста, вот мой тебе совет. Тут тебе и воскрешение невинноубиенных и помощь в виде лечения, пневмы и каста бедной жертве незаслуженного ревенжа. :idea:(!!!) :idea: