Оффициальный запрос по Act Dead
-
Баг он и в Африке Баг - раз разработчики это специально не делали, значит это надо убрать.
-
вот как надо
уберите пожалуйста баг
или
разрешите мне использывать бага иначе бан можно получить
теперь что бы не случилось нельзя обсуждать действия адиминестрации... -
@"Equilibrium":
вот как надоуберите пожалуйста баг
или
разрешите мне использывать бага иначе бан можно получить
теперь что бы не случилось нельзя обсуждать действия адиминестрации...
я больше не могу на это смотреть. я три раза прочитал это слово.
Администрация
А д м и н и с т р а ц и я
ТУТ вобще нет буквы "е"... Совсем нет. то есть не используется эта буква. Такова жизнь. К сожалению, может к счастью, так происходит. Такова жизнь, мы в этом не виноваты.ПС
люди, русский язык - это язык, который вы пытаетесь использовать. не надо его уродовать -
Кто сказал, что это баг? На офе это разрешили использовать, как кто то написал.
-
На офе, может, и разрешили. У нас тоже не запрещали. До тех пор, пока пара
вконец обнаглевших новисов не стала угрожать баном другим игрокам, которые
якобы уводят у них монстров. Лежит дохлый новис в Клок Тауэре, рядом
пасутся часики. Стоит только проходящему мимо магу поставить огненную
стенку, как новис вскакивает и начинает орать "БАН БАН БАН!!!".
В результате пары таких инцидентов кто-то пожаловался администрации и
этот "баг" пофиксили.
Притом что багом это не было, а являлось особенностью скилла. Даже NPC,
который даёт этот скилл говорил о том, что монстров можно победить с помошью
хитрости. И, я думаю, никто не будет спорить с тем, что это был единственный
скилл, позволяющий новису с горем пополам дожить до 45-го уровня и стать
суперновисом.Dissector, если найдёшь подтверждение тому, что официальном сервере этот скилл работает так, как он до недавних пор работал у нас, напиши.
-
Разве этот баг не пофиксен уже?
-
@Аное-Сижайт:
И, я думаю, никто не будет спорить с тем, что это был единственный скилл, позволяющий новису с горем пополам дожить до 45-го уровня и стать суперновисом.Проблемма до 45-го уровня дойти? :shock: Эта "проблемма" решается пристом и одним днем игры(Приста мона нанять примерно за 500к, это если вы не имеете 100 друзей, а имеете 100 рублей). А если ты идешь на суперновиса в одиночку, первым, да еще и единственным персонажем... то я дам тебе совет не делать этого, или не жаловаться ибо предупреждена, что это не лучшая идея. А что касается вопроса, то это баг, самый настоящий, если кто-то когда-либо спросит вас о том что такое вообще баг, смело приводите этот случай, как его самый яркий пример. -
@Spacoom:
Разве этот баг не пофиксен уже?> > @Я:В результате пары таких инцидентов кто-то пожаловался администрации и этот "баг" пофиксили.
Бедная_охотница, а ты пробовала найти приста, которому будет интересно возиться с новисом? Будь у меня возможность, я бы предпочёл качать новиса в одиночку, никому не мешая и не отвлекая других игроков.
-
ПС
люди, русский язык - это язык, который вы пытаетесь использовать. не надо его уродоватьНе все умеют писать граммотно. Ну не умеют просто или вообще не русские.
-
+оффтоп
"граммотно" - это сила! %)
-оффтоп
Имхо, не стоит использовать баги, даже если они всем известны. Просто из чувства собственного достоинства.