Нравиться вам Бар?
-
Нравиться вам Бар?
-
Тоже самое что зайти в любой дом,и придумать что там может быть
Я например гостинниц много видел. -
НЕ нравиться не заходите
-
Пора в Аматсу суси-бар обживать ^_^ Для конкуренции.
-
не очень =(
-
идея наравиться
надо развивать -
Надо там постояно что то устраивать,чтоб люди не забыли про него,а то получится что там 1 день посидели все и всё.
-
kone4no...nado nanimat bardov i denserov.....
TAVARA POBOLSHE NA PRILAVOK!!!!!!!!!!!
a to ja v4era odnix bananov obozralsja...!!
Razvivat koro4e po polnoi... -
идея хорошая, но исполнение храмает. сидим на полу, не хорошо. когда много людей все виснет. обычно лень туда перется, тоесть когда совсем нефиг делать можно пойти посидеть.
-
в баране намного лучше бар. там можно на креслах сидеть. )
-
А где это ? и что за идея ? ссылку киньте
-
@Пуня:
НЕ нравиться не заходите
хыыыы.... если ты будешь таким резким то ни кто и не зайдет :)....
Обыдно что на стульях не посидеть -
всё больше и больше against-голосов, гыы
-
А в Альдеберане милые кафешки на открытом воздухе.
Там можно за столиками посидеть...
-
ГДЕ БАРРРРРРРР
-
Только жалко, что Бармен не приходит во время. Вчера дансерша ждала его пол часа, потом разочарованая ушла. А я окрыл прилавок вместо него...
-
это не бар а лол
его надо переделывать
сделать больше помещение, поставить круглые столы, и стулья на которых раельно сидеть, сделать сцену как в комодо, можно сделать не больной подиум к сцене
по центру фонтанчик замутить...
плюс в этом баре есть дурацкий закуток, если туда зайти никто тябе не заметит, в место него можно сделать ватер клазеты, м и жо(врываешься в женткий сартир и кастуешь лов)
переадеца там...
повесить зеркола чтоб отражали все как настоящие... -
Если ты такой умный, напиши всё это и нарисуй, а потом подай Спаку, пусть вставит.
-
А нипришёл я потому что не было инета, АДСЛ-ка сломалася.=((
-
Вы бы хоть часы работы (если они изменились) на всеобщее обозрение выставили!!! :!: А то зашел в нижний левый угол в ресторан-пусто. :!: Или мож. ваще проект закрыт или бар переехал? Буду благодарен если ответите.