• Как удалить персонажа?

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    738 Просмотры
    G
    archer, ну, в любом случае пересказ не помешает
  • Недавние апдейты на кРО (избирательно).

30
    0 Голоса
    30 Сообщения
    1k Просмотры
    Holy BladeH
    Good Night, А это крутоо! Рулёёз! Японец почесался- РАЗ! кРО! Почесался ДВА! кРО! ))))))))))))))
  • Для тех у кого есть жж.

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    715 Просмотры
    ЧакаЧ
    в топку такие дневники
  • Слухи и факты: новый город

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    2k Просмотры
    Ad3LA
    Вот ето незнпю!!!
  • Людей стало больше. Кол-во монстров осталось прежним.

84
    0 Голоса
    84 Сообщения
    6k Просмотры
    RavenDR
    Зашел в Ниф...... увидел толпы хантов на пятачке - и ушел.... Нафиг - нафиг этот кач..... Вот мне интересно, райдрик - карта нужна всем почти. Но есть кучи мобов, из которых ВООБЩЕ карт не падает. И много мобов, из которых падают никому не нужные карты, как то попоринг, лунатик... А давайте они все будут кидать райдрик-карты!!!!! И не говорите, что предложение глупее легшего в основу темы. Вам дали карту - учитесь использовать ее. Это такое же ограничение игры, как 99 лвл и дроп хороших карт 0,01. ЗЫ: Не хочу везде дуллаханов, из них тока хрень какая-то падает.
  • Тут был топик, но за неактуальностью он почищен

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    271 Просмотры
    RintaR
    удалите его пожалуйста, я не могу
  • Ограничение ASPD - 189,9?

53
    0 Голоса
    53 Сообщения
    5k Просмотры
    ЭлисЭ
    Эта тема была создана достаточно давно, а причиной ее создания был тогда еще не совсем правильно настроенный всем известнй синий калькулятор. Он показывлал, что аспд 190 возможно с тем эквипом, который у меня был уже на тот момент. Чего в самой игре не наблюдалось, а проверить с бОльшим аги не могла, так как эквип, который поднимает его еще, достаточно редок. Чуть позже произошли 2 вещи: 1)открылся тестовый сервер(проверяли разделение серверов), на котором, похоже, все системные значения были оставлены с базового сервера, и на котором был собран комплект, позволявший достингуть аспд 190. 2)сам калькулятор исправили, и он стал показывать точно такой же рассчет. Так что стоило бы закрыть тему, она уже, как мне кажется, потеряла смысл...
  • Почтовик аппеляции не работает. Что делать?

69
    0 Голоса
    69 Сообщения
    2k Просмотры
    D
    Мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактусы. Вот итог всей беседы.
  • Развёрнутый ответ по версиям эмулятора

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    3k Просмотры
    TEHEKT
    OR Я не про то, что GNU не открытое ПО, а про то, что я об этом в самом начале еще написал а ты делаешь мне замечание по той же теме Ну и что что смайлов много. Я их развожу... *не на деньги. они женятся, а я их развожу Мелкософт идет куда угодно :):):) Балланс в команде это как? Вобщем, ну нафиг:) Ты считаешь, что он есть. Я считаю, что его нет и не может быть. В любом случае и тем и тем надо научитьсчя пользоваться На всякий случай, я имел ввиду и то, что один только шмот разнит чаров одного и того же уровня, одной и той же профы, с одним и тем же билдом:)
  • Пожелание относительно @showexp

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    1k Просмотры
    Z
    Согласен с Tauri-san, про белый цвет.
  • Участившиеся случаи разводов. Просьба к ГМам.

72
    0 Голоса
    72 Сообщения
    3k Просмотры
    RavenDR
    шива, down...... вниз.... как уже было сказано..... Ты дуй разводить нубов, тока на это таких как ты хватает. Повторюсь, до этого топика считал тебя неглупым человеком. А на практике - обчная "базарная баба". Жаль. Умные мысли у тебя кончились очень быстро, даже то их подобие, что было.
  • Идея квестов.

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    469 Просмотры
    NOmadisheN
    Имхо, перебор получится... Все равно, как было замечено, это закончится лишь несколькими дополнительными темами на форуме. А вот про партии мне понравилось - по идее, улучшает социальный момент игры. Вот и будут сидеть хантеры и слезно просить аколитов пойти с ними в пати чтобы взять какой-либо квест, где надо блесснуть некоего проклятого.
  • Новые картинки на мотре

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    1k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Начался флад, прикрываемся.
  • А модераторы кто?

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    809 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Все специфические жалобы на действия модераторов - мне в ПМ. Здесь этого не надо.
  • Проблемы с почтовыми сервисами mail.ru

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    2k Просмотры
    R
    @BadSheep: rambler.ru тоже мотровские письма не принимает =( rambler.ru использует "серые" списки. Это означает, что письмо с незнакомых адресов будет идти около получаса. Подробнее об этой технологии борьбы со спамом можно прочесть на сайте Рамблера.
  • (*Обновление*) Лучший способ следить за топом или RateIt!

62
    0 Голоса
    62 Сообщения
    4k Просмотры
    -Dante--
    Вещица удобная,за это Аригато... А Топ Гильдий бы тоже пригодился...
  • Предложение!

95
    0 Голоса
    95 Сообщения
    5k Просмотры
    ОтшельникО
    @"Bububu": @"Отшельник": Ждем эксперименита Bububu. Жди себе... А вот можно и повежливее, я что то не припомню чтоб грубил тебе!
  • Злоупотребление пневмой. Как с этим боротся?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    461 Просмотры
    NainyanN
    Вот блин. Я конечно правила не читал, но все равно. Это хант прав типа? Как то нечестно, представляю себя на месте сина... мочишь МВП, счастье, тут приходит некий, да к тому же и хант, и начинает строчить... мало того что низя заревенджить, да даже и пневму низя чтоли? Да я бы этому ханту :evil:
  • Предложение бонуса для платников

45
    0 Голоса
    45 Сообщения
    3k Просмотры
    НеназываемыйН
    Сдается мне, следующим "предложением бонуса для платников" будет просьба разрешить платникам использовать ботов для прокачки. Ведь "платники платят за удобство", а что может быть удобнее ботов? Это, конечно, тоже преувеличение... Но кто знает, какая доля правды в нём? Да, конечно, ты абсолютно во всем прав. Ведь если нам сделали ботинок на левую ногу, зачем делать на правую? Это же жуткий дисбаланс! Это же будет слишком удобно!! ...Да, еще ведь бывают такие редиски, по профессии rogue, у которых, иногда бывает вкачан intimidate! Бил ты гостринга (он же не мвп, теоретически должно работать? ну если не гостринга, хотя бы клок менеджера, неважно) и тут ... - и через пару минут - раре лут дропед 0.01 Я не путано изъясняюсь? этого ты вобще не читал. Знаешь ли, вингаться умеют не только игроки. Мое мнение - если делать что-то, то делать хорошо. А вобще задолбало спорить. По теме никто ничего не сказал. Доводы безосновательны. И НИКТО НЕ ЧИТАЕТ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСТЫ. Говорить не о чем.
  • Патчи которые к нам приехали - чеклист

113
    0 Голоса
    113 Сообщения
    25k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    С вопросами касательно конкрентых скиллов прошу перейти в форумы профессий. Тема закрыта.