• Атаки петов

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    1k Просмотры
    Наёмный УбийцъН
    Apocalipsys, ну для других уровней тоже неплохо 8-) Holy Blade, можно попробовать самому затамить... Недельки 2-3-4-5-6 и до бесконечности потратить на таминг.... А там глядишь и подкачаешься и не нуждна она уже тебе будет, только если на продажу или для красоты оставить 8-)
  • Ragnarok 2

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    2k Просмотры
    Ad3LA
    врятли!!!
  • Эстонская сходка! ВЕЛКАМ!

150
    0 Голоса
    150 Сообщения
    9k Просмотры
    LaDy DyL
    так. создан новый топик - пишем там, а этот лучше закрыть... <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=419274#419274">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=419274#419274</a><!-- m --> Форд, я не могу родить томку еще раз - после экзаменов... так что придется отмечать в начале месяца
  • Privet u menya malenki vopros o statah

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    653 Просмотры
    TsukasuT
    @kota: =\ аммм ... вы не поняли ... я не про ета ... я же не могу сдела все стути 99 почему ? потомушта ест гранича и я спрашиваыу до сколкыи мона делат ? .... знаешь...пиши лучше транслитом...
  • Вопрос о карте....

42
    0 Голоса
    42 Сообщения
    3k Просмотры
    ltGlideRgtL
    @Smile286: На тестовом гаст не морозил с такой картой...для антифриза есть марк и ивл друид
  • Происхождение гильдий

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    1k Просмотры
    KitsuneK
    Из Shadow вышло Bushido.
  • Как эмоции свои ставить?

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    423 Просмотры
    Holy BladeH
    @Jurben2: Holy Blade, Простите товарищ АДМИНЕСТРАТОР больше неповториться!!! Минутку.... ТЫ не Админестратор?!!! А ну пшла сфка!!!!!!! Админ неперенес знач МОНА!!!! Простите товарищ! Ваше сообщение не относится к теме! Ф топку вас! И йаду вам! :lol:
  • ГМы ПОМОГИТЕ ПРОШУ!!!!!!!!!!!!!

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    602 Просмотры
    Б
    а я то думал Спакуум появился)
  • Предложение для платников

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    1k Просмотры
    KitsuneK
    Когда я на форуме - я эту рекламу тру.
  • Опять про киллстил.

73
    0 Голоса
    73 Сообщения
    4k Просмотры
    XeniaX
    все такие злые.... у меня главный персонаж сейчас пристесса, правда не ФС, но все же от ФС достаточно многое есть. лечить? да несложно, даже каст можно, но когда это заберет опыт у меня (если я в пати) то я этого делать небуду, а еще, если моего напарника бьют мобы да и меня тоже, то мне просто некогда думать об ком то еще, а когда этот кто-то начинает бить мобов которые бьют меня.... непросили непомогай, меня мобам убить очень сложно. тогда точно ни касту н хилу. в общем будте людьми! с другой стороны у меня есть денсерка практически 9х, закинутая уже но все же, правда она дкес инт и кач всегда с пристом, да и играла я ею до фикса - тоесть ее килстилить было невозможно (луна умирала максиум за 3 секунды, ханты неуспевали, или 1н дабл) сейчас кроме пристессы играю хантеркой, да да, ханткой %) вот мои мысли проверенные на практике: -игра хантом портит человека -только хантом можно наиболее эффективно ставить хантов на место на панках где я сейчас обитаю наиболее сильно меня злят такие люди: -арчеропродолжения которые непонимают что даблить все подряд необязательно -сины роги крузы которые туда приходят и просто лутят и ждут когда на них включат ревенж после чего убивают включившего -присты которые качают кого-то и попутно лутят все что лежит иногда ставя на себя пневму со смайликом /гг -люди которые в ревенжах убивают аколитов без предупреждения всех этих людей я сама ловлю на ревенже и убиваю. кстати если стовил и голова работает то убьешь практически всегда, а иначе можно отключить быстро
  • Питер

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    206 Просмотры
    Jurben2J
    29ГО Редис ..
  • Бизнэс он знаете ли делает!

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    1k Просмотры
    ApocalipsysA
    Tauri-san, у меня 4 таких. p0werka, то что ты паписал тоже умным не назавеш.Может ты и вправду тот який подлый арчеррррр? Я обчно за такое...хотя 99 аги от такого часто спасает но в бан летят как из пулемета
  • Игра без эффектов или какой у тебя компьютер

40
    0 Голоса
    40 Сообщения
    3k Просмотры
    Sarumyan 8-BallS
    Pentium 4 2.4, ядро northwood 800ая шина, radeon 9600xt, 512 оперативы (3200). конект 512 кбит. При разрешении 1024*768 тормозит с отрисовкой токо пронта днем. На гв все шоколадно что с эффектами что нет. Отключаю эффекты токо в мясе и на дефе, ибо невидать нефига.
  • Небольшой вопросик насчёт Steal'a

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    345 Просмотры
    ТэнчиТ
    ОМГ. Ксо.... Про поиск забыл ((( Гомен. Да простит меня Отец-Басарага.
  • Предложение (для всех)

34
    0 Голоса
    34 Сообщения
    1k Просмотры
    KitsuneK
    Буду краток - "+++". Закрываемся.
  • Lockloot & revenge

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    219 Просмотры
    O
    @lockloot это малость не то, эта команда увеличивает время невозможности поднять твой лут :roll: тебе надо @lockpickup :roll:
  • Несколько вопросов насчет премиума.

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    373 Просмотры
    shmanciS
    ясно, большое спасибо
  • Инвест монка после патча

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    947 Просмотры
    KitsuneK
    Хва флейма
  • Как прально ловить пропорингов (фиолетовых)

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    1k Просмотры
    _NeO__
    закройти наконец тему
  • Заработай!

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    1k Просмотры
    BowieB
    Забейте!!!!!!!!! Хорошие идеи по заработке денег появляются лишь после того, как Вы лишитесь "НУБственной плевы". Тоесть сперва докачайтесь до оптимальной профессии, а уж потом можно и задуматься про деньги.