• Минчане, к вам вопрос

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    863 Просмотры
    Ето яЕ
    to Алинка: Обьездил много клубов и могу с точки зрения безопасноти посоветовать только 1 клуб в котором точно никто твой пасс не взломает ето КиберНет. Cyber.NET г. Минск ул. Денисовская д. 2
  • Есть предложение насчет забаненых навечно

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    1k Просмотры
    geliusG
    оворят про форева банед)
  • Вопрсо про поринг карты

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    894 Просмотры
    Кхвини МбпухК
    Да ладно вам, поринг карты так замечательно выбиваются... Фактически, появился новый способ стабильного заработка, почти что сопоставимый с охотой на слиперов.
  • Crystal Pumps

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    2k Просмотры
    Vlad V DrakulaV
    Насколько я понял, он может ех одеть, что бы проточить, но + они ему не дают. В прочем глядел мельком, мог и пропустить чего...
  • @block emotions

29
    0 Голоса
    29 Сообщения
    2k Просмотры
    Unnamed__HeroU
    Хотя всё верно...задержки не надо. Надо ввести опциональную команду, отключающие их, аналогично @block vendors
  • Еще одно предложение... Ну как обычно для платников...

43
    0 Голоса
    43 Сообщения
    4k Просмотры
    M
    Поддерживаю уидею автоматической скупки. Читерности не вижу. Скупка (равно как и продажа ) это не нормальноая игра а тупое бессмысленное и скучное сидение за монитором. Dj многих грах автоскупка реализованна - и хорошо сделанно что реализованна. Нам тоже пора
  • ПРОБЛЕМА С ПРЕМИУМОМ!!!!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    496 Просмотры
    ToddT
    Фишка включается не сразу, жди...
  • Турнир "Кубок РО"

197
    0 Голоса
    197 Сообщения
    18k Просмотры
    BigArthB
    @"[ACC: Nemesis":d4qob6zn]Жур, блин. С твоей стороны, ты все верно говоришь И я это признаю. Но бывают такие ситуации, когда каждая из сторон по своему права. Посему предлагаю друг перед другом извиниться и зыбыть. Ведь так будет лучше не правда ли? Извини пжлста Парень! Ты боролся, извинялся... снова боролся. Вас обложили, прочитерили, киданули, бортанули... Теперь ты мне скажи: ты пытаешься её облабызать сам или всей вашей командой?!
  • Неработающие скилы.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    212 Просмотры
    Reckless 0neR
    Тебе, вроде как, сюда
  • Что это за письма?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    612 Просмотры
    DegetD
    по тебе заметно
  • Пневма при ревендже

28
    0 Голоса
    28 Сообщения
    2k Просмотры
    Holy BladeH
    Ревендж- вещь глупая, обидная, нужная только для онанирования собственного самолюбия посредством вымещения мерзостных инстинктов на более слабых жертвах(Запишите это и повесьте над компом!))) Один мой друг говорит- киллстилл и лутстилл- часть игрового процесса. Это раз. Два- зареведжить могут даже за случайный и ненамеренный удар. ИМХО недоработка и глупость. Это два.
  • Странности случаются...

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    293 Просмотры
    -
    Хм... как неожиданно появился, так же неожидано этот глюк пропал. Всем спасибо.
  • Cкины Для РО

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    1k Просмотры
    p1nkyP
    Народ кинте ещё ссайтов со скинами а то на одном голяк а стругова не скачать нечего (((
  • Нужны скины для игры -)))

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    305 Просмотры
    p1nkyP
    @Apocalipsys: В глаз дать надо <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=38250">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=38250</a><!-- m --> Не нада -)))) Прости )))
  • И ещё кое-что....

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    257 Просмотры
    -
    Зайди на сайт, залогинься там, нажми на "удалить" и введи ник удаляемого чара и те на зарегистрированое мыло вышлют письмо с кодом для удалния.
  • Клуб поклонников (любителей) ПВП.

97
    0 Голоса
    97 Сообщения
    15k Просмотры
    GalchG
    RavenD да-с, согласен, не грамматики не ценной информации, чистейший флуд...
  • Подарки

53
    0 Голоса
    53 Сообщения
    4k Просмотры
    _ViruS__
    Чака, нас таких много, кто не боготворит главного и кому не всё на мотре нравится С СГХ историю помню, как сейчас, вопросы "за что" и "что делать" стали уже риторическим. ray[CDG], в упор не вижу большими буквами "ИМХО" перед твоим постом, так как это лишь доводы, а вот в бане за такое АФАИК побывали абсолютно реальные люди из-за доброты своей душевной. MoonlightShadow, в мелкой посуде свою доброту хранишь, коль хватает её на мелочи, когда сам(а) озабочен(а) доступом новисов к кафре - многомилиооный шмот для кача перекидывать
  • Вот такие лаги =)

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    496 Просмотры
    -
    а я разок встретил поринга допелгангера=) и ниче новис его убил(я).
  • Вопрос по поводу карт. Не понимаю.

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    741 Просмотры
    shmanciS
    ну в общих чертах , вроде , понял спасибо всем.
  • Локмоб и алгоритм ревенжа (т.е. админам)

28
    0 Голоса
    28 Сообщения
    2k Просмотры
    NineInchNailsN
    Извининяюсь. Я даже пытался видео записать после первого раза, но файл битый. Лично меня интересует, почему меня ревенджат с включенным локмобом. Пускай стенка не бьет чужих мобов, только отталкивает.