Клуб поклонников (любителей) ПВП.
-
Ну по предложению Keincross'a и настоянию Pret'a созданна эта тема.
В ней мы будем обсуждать и решать проблемы связанные с таким спорным вопросом как Player versus Player или попросту ПВП.
ПВП - э то возможность атаки одним игроком (Playre) другого игрока.
Или проще говаря возможность баталий между игроками. Так же здесь мы затронем тему Войн Гильдий и совместных походов на Боссов (MVP - Monster's versus Playr's). Топик это обьеденяет людей, добровольно, без принуждения с чьей либо стороны, желающих учавствовать в данном виде ролиплэя. В этом топике не обсуждаеться необходимость ПВП и самого клуба. Это мы выеснили в другом топе под названием " PVP у гильдий ". Любой, кто не поддерживает эту идею, моожет просто игнорировать этот топик. Любые замечания противоречащие выше сказаному будут считаться оффтопом и реагировать на это будут соответсвенно.ДОБРО ПОДАЛОВАТЬ В КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПВП
-
Босс - это не MvP (Monster vs Player), а MVP - Must Valuable Player
-
собственно... а что обсуждать тут? Пришел , тряхнул зенями, убил.
-
Да,он у нас богатый)))
11к хп мне зенями снёс)) :twisted: -
А вот и первые флудеры. Здрасти тети и дяди. Кто снес, куда снес, зачем снес ? Интересное обсуждение - разговор глухонемого со слепым паралитиком. Все на уровне интуиции.
2Kitsune. Спасибо за паправку. Учту и думаю многие тоже. -
Это очень интересная и занемательная стратегия - у какого мерча зеней больше, тот и сельнее ? Ну прям брат 2 - в чем сила брат ? а в чем дело брат !
11к зенеями ? Это круууто - можно начинать работать только на ПК. :roll: -
@Kitsune:
Босс - это не MvP (Monster vs Player), а MVP - Must Valuable Player
Предположу, что все-таки MOST valuable player. :oops: -
Таак - не знание аглицкого языка, влечет за собой грамотические ошибки, результатом этого являеться запутыванние и введение в заблуждение молодых и неопытных геймеров (мощно задвинул).
-
It's not a grammar mistake, it's just a misprint
Whatever ^^; -
- Без ПВП это не игра, а тУпая раскачка....
- Без ПВП это не игра, а тУпая раскачка....
-
PvP - sux, WoE (Guild Wars) - forever :mrgreen:
-
Kitsune, респект
-
Так. Попрошу без оскарблений. Не нравиться ПВП - бог в помощ, флаг в руки. Нравитьс ГВ - вперед и с песней. Но такие высказывания лучше держать при себе. Люди сами знают чего хотят и флудить не надо. Между прочем ГВ - это вснголишь разновидность ПВП и саксом считаться не может в принцепе. :?
-
Где ты тут оскорбление видишь?
-
Без оскорблений Принцыпа и сути нашего клуба - ПВП 9блин - я хоть сам понимаю что пишу?)
-
Нашли блин повод пофлудить :roll:
-
Безполезная тема , предлогали сделать отдельный форум под пвп , спаку на это пох , а в одной теме обсуждать все пвп - бред.
-
@Graham:
блин - я хоть сам понимаю что пишу?)
Я в этом тоже сомневаться начал :roll: -
Graham, это как раз и интересно выяснить? Точно понимаешь?
-
Вот давайте и выесним. В другой теме. Можешь отдельный топик создать. :mrgreen:
2DieForStorm - нужно довольствоваться тем, что есть.
2Kitsune - раз ты такой любитель Гильд Воров, может ты напишешь нам всем гайд? Ведь интересно же знать все подробности. От А до Я. Начиная с образования кланов и заканчивая замками и боксами в них.
Я тебе даже помогу - план составлю, по которому писать легче будет:- Гильдия (как создать, что для этого надо и зачем).
- Гильд Экспа (что, зачем и почему).
- Права и обязанности Гильдмастрера и рядовых участников гильдии.
- Второй состав (все о нем).
- Политика гильдий.
- Правила ГВ (ВоЕ)
- Правила МВП.
:mrgreen: Как захватываються замки. - Плюсы и минусы замков.
- Вывод и примеры.
Вот пожалуй по такому простенькому плану можно написать гайд. Обьеденить все знания о гильдиях в одном посте. Раз уж ты такой ее приверженец. В перед и с песней. Только есть просьба - не писать малыми, отрывистыми пастами, а дать в одном посте полную и исчерпывающию информацию. Так же не плохо было бы дать ряд примеров - ты как участник гильдии Bushido, то прекрасно знаком с стратегией и тому подобными моментами. Ни кто не просит расскрывать клановых секретов, нужна обьективная информация с рядом примеров. Раз ты все понимаешь и так яро поддерживаешь этот вид ролиплея, то тебе и карты в руки.
P.S. Если увожаемый Kitsune откажеться писать (что в полне реально, ведь флудить на форуме и поработать на благо - суть разные вещи :mrgreen: ), то прошу других участников нашего клуба взять себе хлтя бы по одному вышеперечисленному пункту и подробно его описать.