Клуб поклонников (любителей) ПВП.
-
Было бы не плохо, если бы кто-нибудь решил написать гайд по стратегии на арене. Как драться каждому классу против остальных. Дуэли.
Например все описания действий Витово круза против остальных классво(монки, аколиты, хантеры и т.д.).
Найдитесь пожалуста желающие !!! -
Было бы не плохо, если бы кто-нибудь решил написать гайд по стратегии на арене. Как драться каждому классу против остальных. Дуэли.
Например все описания действий Витово круза против остальных классво(монки, аколиты, хантеры и т.д.).
Мдя. Типа "я по два раза, по два раза, не повторяю, не повторяю..."
-
У меня нет тупил. Может ты тогда напишешь что-то приличное ?
-
Graham, просто не стоит говорить то, о чем ты не знаешь точно. Или по крайней мере писать, что, мол, точно не в курсе.
если бы кто-нибудь решил написать гайд по стратегии на арене
Почему не ты сам?Кстати, клуб ПвП - устав или типа того уже есть, где можно почитать? (видно я просто слепой, не заметил)
-
Устав самый короткий в мире:
Все кто любят и участвуют в ПВП и ГВ могут быть участниками данного клуба.
Все, кому на это пох - просьба не флудить и не мешать другим.
Я не всезнайка и не знаю всех классов. По этому прошу людей взяться за это. Людей которые долго и хорошо играют определенном классом. -
skurudo, На счет кузнеца я уже говарил - не по теме. А про блесс я сказал правельно, просто не все до канца.
Я постепенно предлогаю идеи по гайдам и кто поддержит, пишут и у нас собираеться не плохая инфа.Это к вопросу устава и смысла. -
Graham, Тема сама по себе оффтопная!
Если хочешь знать как виз ведёт себя на дуэли, то иди в топы маго. Там есть специальные топики на многие страницы с исчерпывающей инфой.
У каждой гильдии свои тактики. Они зависят от замков, проф, характера людей, шмота т.д. и т.п.
Обидно что вот такие умники не понимают, что никаая гильдия не будет тута писать гид по ГВ. Нужно уже понимать. -
Летор - я вот думаю, если я на тебя не буду обращать внимание, то может ты просто прекратишь появляться и оффтопить ? Надо попробывать.
-
Журбен2 предложил едию о турнире ПВП. Я его поддерживаю и призываю принять октивное участие в организации и разработки концепции онного турнира. Жду предложений.
-
Graham, ок... какова цель и задачи клуба? Сможешь сформулировать?
-
skurudo, Цель обьеденить и сплотить любителей ПВП и ГВ.
Задачи - сейчас я думаю нам стоит дть как можно более полную информацию по этому виду ролиплея. А именно полностью разобрать процесс ГВ и все предсопутсвующие. Разобрать именно ПКшные блиды и дать им оценку. Решить проблему дуэльного кодекса ну и пока я думаю все. Для начало хватит по самое не балуйся.
Если желаешь помочь, то я попросил бы тебя полностью оформить устав (разумееться с внесением своих идей и нашими покравками - обсудим). Оформив устав, мы сможем уже более четко и ясно формулировать свои идеи. Если ты по каким то причинам откажешься, то сообщи пожалуйста и тогд я возьмусь за это сам. -
Гы:)
и ты думаешь, что все игроки будут следовать твоему дуэльному кодексу? -
Я много раз грил о том, что это клуб обьеденяющий добровольцев - кому не нравиться пошел в пень. И еще - оставь своое ерниченье, оно тут ни кому не нужно. Может хватит всякую чушь нести ? Ты сначало почитай, подумай а потом уже высказывайся. Тогда вот таких дурацких вопросов не будет.
-
мдя, опять у вас бордак
тактики поведения, на ГВ и ПВП проще обсуждать в топиках соответствующих проффессий
тактики поведения гильдий обычно сводяться к "ВХОДИМ и ВАЛИМ ВСЕХ", тема хорошая, но кто её поддержитнасчет кузнецов вообще весело
- кузнецу для ЗАТОЧКИ не нежны блесс\глория (хотя иногда и кастяться, как подкова на счастье)
- кузнец имеет 10% бонуса при заточки(от ВепонРесёрча10), но точит он как все, и ХантерБов он не сможет надеть и соответственно заточить
-
Здраствуй Прет.
Все в порядке - я все равно соберу инфу по всем классам на ГВ и ПВП. Покак что у нас уже есть полный гайд по созданию своей гильдии. Уже что-то. За место критики, можешь сам чего-нибудь добавить. -
повторяю,собирать инфу по классам, нужно в топиках этих классов. там по 30-50 страниц обсуждений в каждом, ты хочешь топик в 100-200 страниц?
"Покак что у нас уже есть полный гайд по созданию своей гильдии. Уже что-то", вообщето это стратегия\план развитии гильдии, а не гайд. я рад за вас
для ПвП(ГВ) гильдии, нужны прежде всего грамотные (и желательно хайлевелы) игроки, таких на сервере мало :(.
а всё остальное преобретаеться прежде всего опытом, а не гайдами.
мой тебе совет, собери вначале информацию по своему персонажу(ты ведь монк), а остальных оставь согильдийцам или другим игрокам. НЕЛЬЗЯ собирать инфу по ВСЕМ пока в СВОЕМ ещё не разобрался
-
С этого я и начал. Там куча воды льют, а я предлогаю инфу не по персонажем, а по их поведению на ГВ или ПВП арене. Монк в проекте. Скоро выдам результат. Ну а ты может напишешь что-нибудь по батлсмиту ? Или Визу ? Два интересных и сложных класса. Поделись знаниями - скажем спасибо.