MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Клуб поклонников (любителей) ПВП.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    97 Сообщения 23 Posters 15.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LesderRoFL Не в сети
      LesderRoF
      отредактировано

Kitsune,
      Даешь Гв каждый день )) а так как в том анегдоте ... одна дама другой: вышла замуж.
      и что лучше стало?
      Не лучше но чаще. :mrgreen:
      Так что pvp рулез )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • King of LamersK Не в сети
        King of Lamers
        отредактировано

ИМХО, по некоторым классам на ГВ - у хантеров снижен демадж в 2 раза, а ловушки держатся в 4 раза дольше
        у рыцарей отключен их скил позволяющий игнорировать атаки.
        У пристов некотрые бафы имеют другое графическое воплощение 😉

А общая тактика проста:
        защищающиеся - маги ставят стенки и прочие пакости на вход мешающие пройти
        рыцари асасины - у входо тусуют
        лучники на заднем плане за всеми спинами обстреливают вход
        присты по центу, так чтоб всю пати (пати вроде увеличина на ГВ до 12 человек) держать под обкастом и защитой.
        рок пред входом в хайде сообщает когда группа врагов входит. 😉

• GrahamG Не в сети
          Graham
          отредактировано

Кинг еще раз спасибо.
          От себя допавлю - скил у свордманов называеться Индура.
          Пати действительно до 12 человек.
          Стенки можно ставить только на определенном расстоянии от входа - что-то около 2 метров игрового мира.
          Еще идет разговор, о увеличении задержки азуры и инвистигейта у монков. А так все мона, всех мона и как угодно мона. :mrgreen:

• K Не в сети
            Keincross
            отредактировано

Скилл называется не "Индура", а Endure. Я это читаю как "Эндюр", что, вроде, незначительно отличается от оригинальной английской транскрипции. По крайней мере, пока никто не жаловался. 🙂 Этот скилл действительно на ГВ выключен.
            Ну, телепорты вроде уже обсуждались, но для тех, кто не в курсе, повторю. На ГВ заблокированы все виды телепортов. Ускоренные до безобразия движения (полюбуйтесь на монка-дэшера в деле 😄 ) возможны, а вот телепорты - нет. Противник должен иметь хоть шанс увидеть где вы или куда сбежали. И шарахнуть вдогонку. 🙂 В случае с Hide и Cloak, пусть детектит - шанс все-таки есть. А вот телепорты шанса не оставят. Поэтому отключены. Исключение - телепорт с помощью кафры в свой замок. Но не с предметов или скиллов персонажей.
            Кроме того, не работают некоторые карты. Мне, как кастеру, например, очень обидно нерабочее состояние карты Phen. Эта примочка не дает вражеским ударам сбивать каст. То есть бить меня могут, и убить во время каста ессно тоже, но если не убьют каст будет завершен, как будто и не били. Так вот, на ГВ эта карта не работает. На арене и в дуэли - пожалуйста, ПвМ - без вопросов, а на ГВ не работает.
            Другие карты наоборот, работают именно в ПвП, а против монстров бесполезны. Пример - Ghostring card.
            Многие скиллы на ГВ работают, но не так как в ПвМ. Известный прикол - хантерские ловушки. На ГВ они должны стоять дольше, чем против монстров, но тут приключился глюк. Иногда они действительно стоят очень долго, но могут пропасть и через 2-3 секунды, или при приближении кого-либо из игроков. Вроде так.
            А максимум пати, кажется, 14 человек, не 12. Или я ошибся? (давно в таких больших пати не играл, не помню уже)

• GrahamG Не в сети
              Graham
              отредактировано

Ну про транскирпцию, не знаю. А оналог слова или перевода у нас нет и Эньдюр как то не прижился - если устраивать опрос, то мало кто знает это слово, зато куча народу занют ендуру. Но не в этом суть - главное не пашет. На счет телепортов, понятное дело. Пространство ограниченно и слинять на ГВ намного сложнее чем на той же арене или мвп. Карты - это старая и засторелая проблема, и по поводу нее могу сказать только одно - не будем ее касаться. Глюк с ловушками как правило связан с пингом как на серваке так и у игрока. Кто то даже пытался вывести формулу типа: что сделать, что бы ваша трап пропала. Но его запинали и он плюнул (пример черной не благодарности). Так чтона счет ловушек - молитесь. Может и расширили колличество игроков, да только ситльно сумливаюсь - всенда было 12. Хотя чем черт не шутит, когда бог в командировке.
              Хотел бы отметить Эндюр (попробуем быть грамотными 😄 ) - мне кажеться это глупо, отключать такой скил. Ведь если крузы могут валить щитом на расстоянии, то тот же агильный найт може только прокачать спиар для этого. И не обладая скилми которые, могут наносить сразу очень большой дамаг (баш хоть и хорошо, но не серьезен против того же хунтера) становяться очень слабыми классами в ГВ. Хотя тут смысал двояк - тот же агильный найт может так вчесарить в комнату с импом и разбить его, до того как какой-нибудь хунтер успеет засадить в него хотя бы 2 дабла. Так что мона и поспорить. По этому же принцепу заблокированны телепорты - оказаться рядом со вхлодом в нужную комнату - как нех делать. Но вроде на арене и в мвп эндюр пашет как миленький. Значим живем братцы.
              P.S. Приветствую тя Keincross, все думал када появишся с ценными замечаниями и бессмысленной защитой (я про адвокатские замашки в отношении разговоров двух участников форума 😄 😄 😄 😄 😄 ).
              ТАК ЧТО С ПРИБЫТИЕМ !!! РАД ВИДЕТЬ !!!

• LectorL Не в сети
                Lector
                отредактировано

@King-of Lamers:
                рок пред входом в хайде сообщает когда группа врагов входит. 😉
                Отлично сказано! Это получается, что если кто нить вместо рога будет на входе шухерить не в хайде, то группа врагов НЕ ВОЙДЁТ!!! Испугаются=)))))))))))).

• Jurben2J Не в сети
                  Jurben2
                  отредактировано

товаришы вы про шо? ваще гАвАритЯ ?? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• LectorL Не в сети
                    Lector
                    отредактировано

Ты уже наговорился про секс в РО! Иди ещё чушь попиши, а то понимать нормальные разговоры перестал. 😉 😉

• Jurben2J Не в сети
                      Jurben2
                      отредактировано

:twisted: Лектор :twisted: знае че? :twisted: Незнаеш? :twisted: Ну и молчи тода :twisted: :twisted:

• Jurben2J Не в сети
                        Jurben2
                        отредактировано

Вот еси вы такие ПАПЫ в РО скажите мну...
                        Комуб дать Хантер боу +5 и шмат ори шоб он его заточил под +8 ну ил ихотябы +7?
                        А то сам точил уже 4 рази все сломал :?:
                        Или это независит от перца который точит а тока т везения зависит ну и от процента удачи заточки на опр.ливе точа и лива оружия! :?:

• LectorL Не в сети
                          Lector
                          отредактировано

Попал в тему!!! Вот именно тут про заточку и нужно спрашивать! Поиск то не нажать никак!=)))))) 😉

• Jurben2J Не в сети
                            Jurben2
                            отредактировано

😉 Не ну может знаете? Так паока в офлайне и ответите быстренько=)
                            Ню лано поищу 😉

• GrahamG Не в сети
                              Graham
                              отредактировано

2Jurben - ищи кузнеца, его нужно обкастовть блессом и он как правило на 10-15% лучше кует. Но сломать все равно может - так что можешь еще не один лу сломать прежде чем получишь необходимый результат.
                              2Lector - без оскорблений наездов. Ты помоему тоже в эту тему по ошибке попал. если не под хайдом, значит его во-первыхвальнут, ну а во-вторых гильдия противника будет готова и гильдия нападающих тоже - будут знать что их ждут. Не умничай и не выпендривайся. Это не про то тема. Что ты имеешь против секса ? Подрасти а потом расуждай.

• LectorL Не в сети
                                Lector
                                отредактировано

Graham, Уважаемый, а вы оказывается немного идиот. Цитирую: рог стоит ПЕРЕД входом. А это значит, что он вне замка, а там , извините, никто не тронет. Второе: если вы хотите что бы игра превратилось в жуткое сборище извращенцев и наша молодёжь присутсвовала при виртуальном сексе, то вам грамоту не дадут! Наездов и оскорблений с моей стороны не было. С помощью едкой сатиры я показываю глупость человека.
                                И где вы увидели, что я имею что то против секса?
                                Прежде чем умничать, научититесь слушать, адекватно воспринимать ситуацию, а главное...промолчите в лишний раз если не уверены! Хотя бы за умного тогда кто-то вас примет.

• skurudoS Не в сети
                                  skurudo
                                  отредактировано

Graham, м-да... матчасть изучи. Кузнецу не только блесс нужен, но и глория в первую очередь. У чистого БС билд состоит из дексы и лака.

• Jurben2J Не в сети
                                    Jurben2
                                    отредактировано

Лектор- Ну ты внатуре чисты Лектор (как у мну еа лекциии стоит и гундит=)! Че ты умничаеш яже сказал пока люди в оффлайне можнт ответят и икать непридеться! Че нервничаьт орать на друг друга ? Если незнаеш ответ на мой вопрос то промолчи=) Сервер неупадет если я оставлю ссобщение непотеме в топе=)

Купи аквариум знаеш как раслабляет=) :idea:

• King of LamersK Не в сети
                                      King of Lamers
                                      отредактировано

Lector объясняю почему я писал что пред входом в хайде:

некоторые когда видят стоящего перед входом чела, могут:

• начинают вести отсчет что входят в общем чате, чтоб обмануть бдительность, а сами входят чуть раньше или позе
                                      • собраться могут не перд воротами, а за 1-2 экрана до них.
                                      • тот же рок может зайти в хайд пер входом и в таком виде проникнуть в замок.

Если он видет перед входам стоящего хозяина замка то он войдет в хай за 1-2 экрана, а елси не видет то может только преде дверью (о чем спратанный в хайде и собщит своим людям внутри (всетаки дедтект не все время кастуют)).

• GrahamG Не в сети
                                        Graham
                                        отредактировано

Лектор - Сразу свободен !! Можешь мне не говарить что ты всегда свободен - я это и так вижу - свободен от обсуждений.
                                        Понятие сатиры, а тем более легкой у тебя нет, не булы и не будет - понятие хамства ты не имеешь, но пользуешься этим самым хамством везде и всюду. Ты прав, я немного идиот - ведь я решил с тебе ответить, значит идиот. Но ты идиот не немного, кроме того, что оффтопишь, еще и людей оскорбляешь. Наверное для тебя не оскорбление, все что не содержит не цензурных вырожений и ты думаешь что такой умный и все такие дураки и не понимают как ты их опускаешь. Ты за молодеж не волнуйся, ты бы лучше за себя волновался, у тебя сразу видно воспитание прошло по боку. А глупости про рогов вообще не понятно к чему. Любому человеку сразу ясно (вы в это число не входите - особенные содержаться в других учереждениях, а не сидят на форумах - ошиблись адресом) о чем говарил Кинг. У вас явные проблемы с сексом и так же проблемы с взаимопонимание - ни чегокроме хамства я у вас не читал, ни в одной теме, в которой вы участвовали. Вы ни чего не предложили и никогда ни чего не обьясняли - пытаться опустить чью то идею, много ума не надо (у вас его как видно просто в притык).
                                        Короче - если вам интересно выеснять отношения, линяйте с этой темы - вы тут ни кому даром не упали. Вас не ждали, не ждут и ждать не будут.

• GrahamG Не в сети
                                          Graham
                                          отредактировано

skurudo, Я говарил в общем, тем более топ не про это. Если интересны билды кузнеца и наиболее максимальный шанс ковки и заточки, то тут это точно не выеснишь. Извеняйте - не комне. Но матчасть все равно почитаю - на всяк пожарный.Lector, эта тема создана для помощи в такой сложном и многообразном виде ролиплея, как ГВ-ПВП. Если не чего сказать или помочь не можешь - тебе не сюда.

• GrahamG Не в сети
                                            Graham
                                            отредактировано

Было бы не плохо, если бы кто-нибудь решил написать гайд по стратегии на арене. Как драться каждому классу против остальных. Дуэли.
                                            Например все описания действий Витово круза против остальных классво(монки, аколиты, хантеры и т.д.).
                                            Найдитесь пожалуста желающие !!! 😮

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение