MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Подарки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    53 Сообщения 27 Posters 4.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ad3LA Не в сети
      Ad3L
      отредактировано

Ясно!!!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CDGAxelC Не в сети
        CDGAxel
        отредактировано

ViruS, это... то-то будет офигительно, покачаешь новиса, приятно поболтав с ним, подаришь ему напоследок какой-нить чайник с родой да точеный цуруг, просто, как приятному человеку... А потом смотришь - на следующий день ты в бане без анбана 🙂

• ЧакаЧ Не в сети
          Чака
          отредактировано

ViruS, я с тобой абсолютно согласен, но что поделаешь? 🙂
          Когда то я так же пытался отстаивать справедливость. С другим ником 🙂

В общем, все мои комментарии в этом посте являются просто констатацией фактов, сформировавших некий образ "закона" на этом "некоммерческом" и не официальном сервере.

Кстати вспомни историю с СоларГодХельмом? Там вообще всех и вся забанили, включая хельм 😃 а за что ?

Если меня сломают кацкеры, я наконец уйду из РО. 🙂

Хотя сомнительно чтобы мне сломали сразу все акки... к сожалению 😃

• rayCDG206R Не в сети
            rayCDG206
            отредактировано

Никто вас не забанит за то, что вы что-то кому-то подарите 🙂
            Вопрос изначально был в том, что принимая дорогой подарок, есть опасность быть забаненым, так как вещь может оказаться ворованной. Логика подсказывает, что ворованные вещи взломщик, по-идее, будет продавать побыстрее, а не раздаривать, но всякое может быть, например ему захочется подставить вместе с этим персом, который явно скоро уйдет в бан, еще несколько хороших людей, присто так из подлости.

• M Не в сети
              MoonlightShadow
              отредактировано

@"[CDG:
              Axel":2jrsrdt0]ViruS, это... то-то будет офигительно, покачаешь новиса, приятно поболтав с ним, подаришь ему напоследок какой-нить чайник с родой да точеный цуруг, просто, как приятному человеку... А потом смотришь - на следующий день ты в бане без анбана 🙂

Какой ты добрый однако....
              Я дорю обычно "орковский топор" фальчон 4 могу подарить трусы из сфинкса, ны или катану[3] максимум неточенное все, на этом моя добрата исчерпывается -)

• Prof.KasheyP Не в сети
                Prof.Kashey
                отредактировано

Читаем ту часть первого поста, в которой говорится про безопасность.
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=37156&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=37156&start=0</a><!-- m -->

• CrafterC Не в сети
                  Crafter
                  отредактировано

Ну какие все наивные, отмываю взломаные зены не путем продажи чего-то там самому себе по дешевке. А наоборот, скупая у себя дорого. Так помоему проще и безопасней.

• ШанкарШ Не в сети
                    Шанкар
                    отредактировано

@Crafter:
                    Ну какие все наивные, отмываю взломаные зены не путем продажи чего-то там самому себе по дешевке. А наоборот, скупая у себя дорого. Так помоему проще и безопасней.Наивный, это бессмысленно. Например твой основной чар покупает дорого ворованную вещь у твоего вора. Вора банят вместе с зенями. В итоге основной чар, фактически, просто купил вещь, то же самое он мог сделать у любого честного торгаша. Если же вор попытается передать полученные зени обратно основному чару, то последний тоже может загреметь в бан. Единственный возможный вариант, если вор на полученные зени купит у основного чара какую-нибудь ерунду, например, желопи за 1кк. Но это тоже весьма подозрительное действо похожее на обычную передачу денег. 😄

• Ad3LA Не в сети
                      Ad3L
                      отредактировано

кНаивный, это бессмысленно. Например твой основной чар покупает дорого ворованную вещь у твоего вора. Вора банят вместе с зенями. В итоге основной чар, фактически, просто купил вещь, то же самое он мог сделать у любого честного торгаша. Если же вор попытается передать полученные зени обратно основному чару, то последний тоже может загреметь в бан. Единственный возможный вариант, если вор на полученные зени купит у основного чара какую-нибудь ерунду, например, желопи за 1кк. Но это тоже весьма подозрительное действо похожее на обычную передачу денег. Very Happy
                      классс

• _ViruS__ Не в сети
                        _ViruS_
                        отредактировано

Чака, нас таких много, кто не боготворит главного и кому не всё на мотре нравится 😉 С СГХ историю помню, как сейчас, вопросы "за что" и "что делать" стали уже риторическим.

ray[CDG], в упор не вижу большими буквами "ИМХО" перед твоим постом, так как это лишь доводы, а вот в бане за такое АФАИК побывали абсолютно реальные люди из-за доброты своей душевной.

MoonlightShadow, в мелкой посуде свою доброту хранишь, коль хватает её на мелочи, когда сам(а) озабочен(а) доступом новисов к кафре - многомилиооный шмот для кача перекидывать 😉

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение