Локмоб и алгоритм ревенжа (т.е. админам)
-
alien3, Ээээ? Поясни как моб переключится на тебя при чардже, особенно если ты с локмобом? Раньше такого не было, проверялось и не раз...
-
alien3 прав лишь наполовину Переключаются только те мобы, у которых есть свойство Detect Cast. Когда на них "кастуешь" чардж, они тебя замечают. Я так недобитых Dustiness убивал, если их "хозяина" рядом не было
Ну и, наверное, моб переключится, если его отталкивающими скиллами отогнать подальше от того, кого он атаковал. -
Я так Докеби и Сохи бью. Бывает, на карте никого нет, и локмоб орёт при попытке атаковать данных мобов. Тогда просто, чарж и моб обычно от него и помирает...
-
Фигассе... боевые немагические скиллы попадают под Detect Cast? Чит, АднАзначнА. :mrgreen: Убрать бы это - тогда и переключаться будут только если локмоб разрешит ударить :mrgreen:
Tauri-san, с локпиком тебя не подведут под ревендж за лутерство. Причина проста - чужой лут ты просто не сможешь подобрать :mrgreen: Тут как раз лазеек нет - или ты отключишь локпикап и получай заслуженный ревендж, или чужого не возьмешь. Так что первой строчкой все же должна идти проверка на лутстил, а лишь потом на включенный локмоб. :mrgreen:
-
Чарж не работает на хербы )) Три часа утром бегал в данже, в углу стоял одинокий white herb. Все три часа никак не убивался, говорили чужой моб )) Надо снимать лок с монстра, когда хозяин ушёл с локации.
-
Keincross, ну мало ли :))) Раз лазеек нет, то да, поправка принята
-
лучше, чтоб при локмобе на залоченого моба атаки шли как мисс. чтоб нельзя было заревеньжить и послать скрины на бан.
-
Сегодня одного перца встретил.
Рог из Reign of Fire. Качал мага на агриопах. Стандартно - стенка + болт. Он приводит свою агриопу к стенке, сам проходит, она ессно нет. Включает ревендж. Локмоб у меня включен естественно, он не помогает.
Его ник "Тассельхоф Непоседа". Он это делал специально несколько раз, пару раз видимо ревендж не сработал. Писал видео, но почему-то файл не воспроизводится.Будьте осторожны. Надеюсь награда найдет героя.
-
NineInchNails, такие вещи скринить надо и жалобы писать... типичное злоупотребление ревенджем. А вот мы с тобой сейчас нарушаем правила форума, обсуждая нарушение правил сервера, схема которого давно уже описана.
-
Извининяюсь.
Я даже пытался видео записать после первого раза, но файл битый. Лично меня интересует, почему меня ревенджат с включенным локмобом. Пускай стенка не бьет чужих мобов, только отталкивает.