• Монстры ломают оружие и вещи...

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    635 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Тема поломки вещей обсуждалась десятки раз. Неужели так трудно воспользоваться поиском?
  • Модернизация @lockmob

47
    0 Голоса
    47 Сообщения
    2k Просмотры
    ZaaZyZ
    тоже про модернизацию http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=36261&highlight=
  • Даешь общую кафру в массы

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    1k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Общая Кафра слишком проблематична. Тема ушла в сторону, поэтому закроемся.
  • А сколько будет еще стоять ресет гел?

41
    0 Голоса
    41 Сообщения
    2k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Все.
  • Эффекты от новых карт.

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    1k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Уже есть топик по обуждению апдейта.
  • Набор квесторов!

134
    0 Голоса
    134 Сообщения
    20k Просмотры
    --Mixa--103-
    Хех, а вот и я Наконец перерегился и я теперь опять поринг Всё есть и желание тоже, играю достаточно много (почти годик), промышлял созданием рпгшек на RPG-makere доделал только одну (Но про её судьбу я не хочу рассказывать) с лвлам основного чара тож вроде нормально - 8*\50 -виз и лвл растёт Он-лайн большой (зависит от лагаемости провайдрика и настроения). Связался с ai-shibo, так ,что если что, аську она знает. Эвентик накатаю. З.Ы. Извиняюсь что столько протормозил и не появился тут раньше... На то есть причины
  • Потестено, но не введено (2nd advanced)

116
    0 Голоса
    116 Сообщения
    8k Просмотры
    ND-3500N
    Тут такой вопрос созрел... как можно отследить скоко ждать еще осталось, тоесть смотреть как патчи выходят и прикидывать скоко еще ждать пока у нас они не появятся?
  • На тему электрогитары :))

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    359 Просмотры
    G
    Rett, Трансов на иРО ещё нет. А вот карты новые в последних версиях жафены появились...
  • Казань может соберёмся?

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    1k Просмотры
    Z
    Народ! Я С ВАМИ! Где? Что? по сколько скидываемся на вайт поушены? Я всеим конечностеми за что бы встретить тех кто играет в РО но кого я еще не знаю, из Казани всмысле! аська мой 238648394.
  • Что за фигня!? Как избавиться от этого?

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    1k Просмотры
    Stone KavuS
    эту ссылку надо открывать в новом окне браузера. для непонятливых, делаем так: пуск -> выполнить -> iexplore.exe (стартовая страница браузера должна быть пустой (about:blank)) далее в строке адреса браузера пишем интересующий нас линк, нажимаем "переход" и наслаждаемся калькулятором. вся проблема в том, что серверу, на котором калькулятор лежит, ненравятся посторонние рефиреры, как уже было замечено выше. это означает, что если у вас в окне уже что-то открыто, то попытка перейти по данной ссылке вызовет обратный редирект на ресурс, просматриваемый в данный момент.
  • Ayothaya

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    111 Просмотры
    choosen2C
    Объясните мне глупому, в чём глубокий дзен этого города? Ну, допустим, поля перед данжем - место кача 20-30. Но в чём смысл данжа? Особенно второй карты: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/ayo_dun02">http://motronline.com/database/maps/ayo_dun02</a><!-- m --> ? Лабиринт, глупый данж. Один раз забрёл сином. Больше я там не появлялся. В чём смысл? Может лучше сделать его чуть более интересным данжом? Скажем, добавить больше висперов. Хоть смысл появится. А так ВООБЩЕ пустая локация. (сравните с количеством народа в клоке/нифе/пляже/оркданже)
  • Зачем питомцу Аксессуар

24
    0 Голоса
    24 Сообщения
    3k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    А кто будет фладить не в тему, тот получит на орехи.
  • Dye clothes ? I'm not premium ~_~

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    930 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    I hope the problem is resolved. The topic is being locked.
  • Админы проснулись

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    161 Просмотры
    ZnipeDZ
    Из галереи удалили всякий хлам, сделали ветку для новичков, позакрывали много всяких флудерных тем... И всё это после долго простоя. Неужели спак вернулся? А то я уж думал серв помирает, а не, живет
  • Просьба по вендингстату, картинкам в БД

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    3k Просмотры
    KitsuneK
    Вижу, вижу... Не надо орать.
  • Autobuy - предложение об "автоскупке"

38
    0 Голоса
    38 Сообщения
    5k Просмотры
    KitsuneK
    Отличие от автотрейда - огромное.
  • Предложение по распределению монстров

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    1k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Касательно всех "тупых мобов", которые по вашему мнению сидят не там, где надо, следует обращаться в компанию Гравити. Тема закрыта.
  • Предложение на тему "Для платников"

33
    0 Голоса
    33 Сообщения
    2k Просмотры
    TerramorpherT
    Нет, надо наоборот - ходишь соло - получаешь 40% экспы, взял пати - получаешь 100%... 8-) Только я этого не говорил... 8-) А вообще, бегунка, регулирующего процент экспы, ой как не хватает... Но вот как её тогда делить, если в партии больше двух членов, и президиум порой сам выступает на трибуне?!
  • Проблема с фаерволлом

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    377 Просмотры
    eyelessE
    http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=38489 Q: При использовании Agnitum Outpost Personal Firewall, игра начинает "дёргаться". A: Возможные пути решения: Откажитесь от использования данного брандмауэра, или отключайте его на время игры. Можете также вернуться на версию 1.0.1817.1645. Выполните процедуру обновления (см. ниже) до состояния последней беты (внимание! Некоторые нестандартные плагины могут перестать работать. Данную процедуру Вы проделываете на свой страх и риск). После этого зайдите в меню "Параметры", раздел "Системные...". Там выберите пункт "Общие правила" и нажмите на кнопку "Параметры". В новом окне добавьте правило: Цитата: Где удалённый адрес 209.67.216.18, 209.67.216.20, 209.67.216.22 Разрешить эти данные После этого перейдите на вкладку "Подключаемые модули", там выберите "Детектор атак" и нажмите на кнопку "Параметры". На вкладке "Дополнительно", в пункте "Исключения" нажмите на кнопку "Узлы" и занесите IP, что использует игра (см. выше). Q: Agnitum Outpost Personal Firewall постоянно сигнализирует о том, что процесс Ruro.exe изменяет Sakexe.exe. A: Возможные пути решения: Откажитесь от использования данного брандмауэра, или отключайте его на время игры. Можете также вернуться на версию 1.0.1817.1645. В меню "Параметры", на вкладке "Компоненты" снимите галочку с пункта "Блокировать сетевую активность приложений, если их память изменена другими процессами". Внимание, деактивация этого пункта снижает Вашу защищённость! Выполните процедуру обновления (см. ниже) до состояния последней беты (внимание! Некоторые нестандартные плагины могут перестать работать. Данную процедуру Вы проделываете на свой страх и риск). После этого в меню "Параметры", на вкладке "Приложения" появится новая кнопка "Память процессов...". Нажмите на неё и в список исключений поместите файл Ruro.exe.
  • Сменить серв

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    521 Просмотры
    Gideon ViG
    Официальный FAQ @Andy-the Skrontz: Всем вышеперечисленным категориям (вне зависимости от того, скачали ли вы клиент здесь, на kRO, взяли у друга или написали сами) полагается скачать http://www.aeoland.com/ruro/kro2motr_quickfix.exe, после чего это надо запустить и проинсталлировать в каталог с RO (он должен заменить ваши ruro.exe и Sakexe.exe на более новые). Дальше по обыкновению надо запускать ruro.exe, после чего игра должна начать работать как новая. Впрочем, никакой гарантии работоспособности нет, все распространяется as is. Разумеется, нет никаких гарантий, что у Вас это заработает.