Несколько вопросов насчет премиума.
-
Вот почитал все , шо на цайте, но что-то, чего хотел узнать так и не понял. Посему хочу узнать:
Оплачивается премиум на весь акк или только на одного персонажа?
Ведь, как я понял, я могу завести неск. персонажей на 1 акке и играть ими, если проплатить премиум, то они все у меня будут премиумами?
Насчет передач и второго(и др) персонажей, я вот, честно сказать, так до сих пор и не понял, есть ли какая-то система сообщения между твоими персонажами.
Вот, чисто конкретно интересует следующее:
могу ли я своим игроком-воином играть, насобирать кучу всего, а потом перекинуть эту кучу всего на своего игрока-продавца, поставить его продавать в оффлайн, а самому снова переключиться на воина и играть дальше? -
Оплачивается премиум на весь акк или только на одного персонажа?
на весь акк
Вот, чисто конкретно интересует следующее:
могу ли я своим игроком-воином играть, насобирать кучу всего, а потом перекинуть эту кучу всего на своего игрока-продавца, поставить его продавать в оффлайн, а самому снова переключиться на воина и играть дальше?передать шмот ты конечно можешь, через кафру
но если ты поставил торговца в автотрейд, а потом зашел другим персов аккаунта - торговец снимется с автотрейда -
shmanci, оплачивается весь аккаунт
передача вещей между персонажами одного аккаунта производится через кафру
передача денег между персонажами одного аккаунта произваодится посредством нпц в излюдепередача чего угодно между разными аккаунтами - либо через друзей, либо два компьютера, либо кидать на пол в укромном месте, перезаходить и подбирать (если вдруг будет рестарт или отвалится у тебя интернет - всё потеряешь).
-
ясно, большое спасибо