MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Несколько вопросов насчет премиума.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    4 Сообщения 3 Posters 373 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • shmanciS Не в сети
      shmanci
      отредактировано

Вот почитал все , шо на цайте, но что-то, чего хотел узнать так и не понял. Посему хочу узнать:

Оплачивается премиум на весь акк или только на одного персонажа?

Ведь, как я понял, я могу завести неск. персонажей на 1 акке и играть ими, если проплатить премиум, то они все у меня будут премиумами? 🙂

Насчет передач и второго(и др) персонажей, я вот, честно сказать, так до сих пор и не понял, есть ли какая-то система сообщения между твоими персонажами.

Вот, чисто конкретно интересует следующее:
      могу ли я своим игроком-воином играть, насобирать кучу всего, а потом перекинуть эту кучу всего на своего игрока-продавца, поставить его продавать в оффлайн, а самому снова переключиться на воина и играть дальше?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SindaerS Не в сети
        Sindaer
        отредактировано

Оплачивается премиум на весь акк или только на одного персонажа?

на весь акк

Вот, чисто конкретно интересует следующее:
        могу ли я своим игроком-воином играть, насобирать кучу всего, а потом перекинуть эту кучу всего на своего игрока-продавца, поставить его продавать в оффлайн, а самому снова переключиться на воина и играть дальше?

передать шмот ты конечно можешь, через кафру
        но если ты поставил торговца в автотрейд, а потом зашел другим персов аккаунта - торговец снимется с автотрейда

• I Не в сети
          infiner
          отредактировано

shmanci, оплачивается весь аккаунт

передача вещей между персонажами одного аккаунта производится через кафру
          передача денег между персонажами одного аккаунта произваодится посредством нпц в излюде

передача чего угодно между разными аккаунтами - либо через друзей, либо два компьютера, либо кидать на пол в укромном месте, перезаходить и подбирать (если вдруг будет рестарт или отвалится у тебя интернет - всё потеряешь).

• shmanciS Не в сети
            shmanci
            отредактировано

ясно, большое спасибо 🙂

• Первое сообщение
              Последнее сообщение