MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложение!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    95 Сообщения 17 Posters 4.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ШанкарШ Не в сети
      Шанкар
      отредактировано

Bububu, дело просто в том, что я уже участвовал (видимо в отличие от тебя) в подобном споре и мои посты не имели целью отвечать на твой конкретный вопрос, я просто призвал не заниматься бесполезными спорами, а выяснить мнение администрации и к чему были эти нападки на меня - неясно. Но вроде, недоразумения устранены, можно спокойно идти спать. 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ОтшельникО Не в сети
        Отшельник
        отредактировано

Так народ предлагаю всетаки вернуться к изначальному вопросу, который напомню состоял в следующем:

@"Vagrant":
        привет всем.

а что если поставить НПЦ, котрый за определёную плату будет выдавать координаты мерча с самой дешёвой ценой на интересующую вас вещь?! к тому же цену за информацию сделать в процентном соотношении от стоимости вещи. мне кажется все от этого выиграют, и продавцы и покупатели и экономика РО.
        как вам идея?

Я тут немного поразмыслил и вот что придумал, как насчет столбления выбранного итема. То есть ты подходишь к НПС, платишь, она выдпет тебе месторасположения итема и его цену, а дальше ты столбишь данный итем, чтоб его уже точно никто кроме тебя не купил.
        Маразм? Возможно! Реализация? Сложно! А как вам сама идея?

P.S. Что же касаеться разборов по статье 8.13:

1. Ждем эксперименита Bububu.
        2. Вы забываете одну маленькую деталь, а именно психологию покупателя. Как правила многие покупатели невнимательно рассматривают ту или иную вещь, которую собираються купить (а надо бы), они смотрят на цену. Возьмем те же баклеры, увидев баклер по цене слотового, многие покупатели, почему то, считают что это действительно слотовый. Им и в голову не приходит, что их пытаються развести. Психология цены так сказать. Это как в Америке, вы заметили что у них многие цены строяться на психологии. Например не ровно 14 000, а 13 999. Расчитано на то что покупатели как правило не смотрят на последние цифры, их привлекают первые две. И ведь работает.
          В таком вот аспекте.
        • BububuB Не в сети
          Bububu Заблокирован
          отредактировано

@"Отшельник":

Жди себе...
          Я же сказал - я сперва выясню текущие взгляды верховных законодателей... Твою трактовку их взглядов - я понял - она стандартная, но боюсь - тоже мифическая...
          А реальную - я как раз и выясняю...

• RavenDR Не в сети
            RavenD Заблокирован
            отредактировано

@"Шанкар":
            К твоему сожалению, RavenD, мнение администрации совпадает с моим.

Итак, "относительно честным" игрокам придется стать просто честными или покинуть сервер. Если выберете второе - скатертью дорога. 🙂
            Я рыдая уйду к чертовой матери на другой сервак, благо их как грязи. Таки не зря я не плачу больше чем за месяц вперед...... И за мной уйдут многие торгаши. Тех, которые не уйдут, затрахают банами... Ну удачи, в таком случае, "все в белом вы мои" :-))) Ибо в реальной жизни почему то в голову не приходит никому в суде апеллировать фразами "здравый смысл", а здесь - вперед и с песней?
            Шанкар, ты так помнится не разу и не ответил, по какой цене твой здравый смысл позволяет выставлять фальшивые ангелвинги, и не ответил, с какой целью (!) они сделаны Гравити. Мне лично приходит на ум одна цель - та, с которой их и используют сейчас. Если мнение администрации мотра не совпадает с мнением Гравити - да флаг им в руки. Я лично не могу понять людей, которые в магазине не могут посмотреть, что покупаеют. Хотя я сам ангелвингов по такой цене еще не продавал, но надо попробовать.

• BububuB Не в сети
              Bububu Заблокирован
              отредактировано

RavenD,

Cлушай - тут очень много трепотни вокруг этих левых АнгелВингов....
              Ашто это за хрень-то такая? Как они в игре называются?

Мне наконец стало любопытно на них глянуть - а то все такую проблему из них делают - как буд-то их отличить невозможно вовсе от настоящих...

Хочу глянуть и убедиться - что это ерунда... Скажи название - как оно есть в игре - или скажи где посмотреть и на то и на другое - сразу - штоб время не переводить...

Буду признателен....

ЗЫ-ка: Не бжи - правда за нами.... Первыми уйдут лохи - которые более всех пекутся об абстрактной справедливости и слюнями везде брызгают и что интересно - почти всегда по собственной глупости и невнимательности. :lol:

• RavenDR Не в сети
                RavenD Заблокирован
                отредактировано

Imitation(!) Angel's Wing. Нигде не используются, насколько я помню. Зачем их делала Гравити?
                Введи в вендинге Angel - все увидишь. :-)))

• BububuB Не в сети
                  Bububu Заблокирован
                  отредактировано

RavenD,
                  Весьма признателен Сэр

• ШанкарШ Не в сети
                    Шанкар
                    отредактировано

@"Bububu":
                    RavenD,

Cлушай - тут очень много трепотни вокруг этих левых АнгелВингов....
                    Ашто это за хрень-то такая? Как они в игре называются?

Мне наконец стало любопытно на них глянуть - а то все такую проблему из них делают - как буд-то их отличить невозможно вовсе от настоящих...

Хочу глянуть и убедиться - что это ерунда... Скажи название - как оно есть в игре - или скажи где посмотреть и на то и на другое - сразу - штоб время не переводить...Отличить их очень легко, даже, наверное, легче чем слотовую шмотку от неслотовой. На вид они одинаковы, но подпись отличается неслабо. Вот ссылочки, правда без рисунков - Angel Wing, Imitation Angel's Wing.
                    И действительно купить их по цене настоящих может только Лох, с большой буквы. Ненавижу лохов, которые не учаться на ошибках. Но это не повод пытаться обмануть. Не люблю когда меня даже пытаются обмануть (пусть неудачно, но пытаются) вот и все. Так что это раздражает далеко не только лохов. Так что никакой тут защиты последних нет, это мой, чистой воды, эгоизм, не нравится вот и все :lol:. Сразу скажу, я не навязываю вам своего мнения, если администрация не против, я не буду орать, плакать или уходить на другой сервер, и не такое терпели :lol:.
                    Но мне непонятна ваша мотивация. Для вас что самое важное в игре кого-то обмануть? Не пытайтесь кого-то развести и чуствуйте себя комфортно. ИМХО, это совсем не напрягает.

@"Bububu":
                    ЗЫ-ка: Не бжи - правда за нами.... Первыми уйдут лохи - которые более всех пекутся об абстрактной справедливости и слюнями везде брызгают и что интересно - почти всегда по собственной глупости и невнимательности. :lol:Если они уйдут, кого же вы разводить-то будете? 😄

• ШанкарШ Не в сети
                      Шанкар
                      отредактировано

@RavenD:
                      Шанкар, ты так помнится не разу и не ответил, по какой цене твой здравый смысл позволяет выставлять фальшивые ангелвинги, и не ответил, с какой целью (!) они сделаны Гравити. Мне лично приходит на ум одна цель - та, с которой их и используют сейчас. Если мнение администрации мотра не совпадает с мнением Гравити - да флаг им в руки. Я лично не могу понять людей, которые в магазине не могут посмотреть, что покупаеют. Хотя я сам ангелвингов по такой цене еще не продавал, но надо попробовать.Ну вот как с тобой разговаривать? :D. Ты забыл обо всем. Во-первых, ты меня спрашивал не о ангел вингах, а о неслотовой мантии, и я ответил тебе, во-вторых, насчет имитации, Гравити их сделала просто так, так как на официальном сервере (по крайней мере на IRO) за продажу имитации по цене настоящих банят на несколько дней.
                      Да и в реальной жизни суд, если он не куплен ориентируется именно на здравый смысл. Вообще подавляющее большинство решений принимается человеком на основании здравого смысла.
                      С тобой говорить невозможно. Ты отличаешься крайней непоследовательностью еще с предыдущего спора, забываешь свои же слова через пару постов и говоришь обратное, забываешь слова оппонента, возвражаешь непонятно чему, постоянно утрируешь и передергиваешь. Короче я любитель поспорить, но спор с тобой не доставляет мне никакого удовольствия, думаю, тебе тоже. Давай все-таки прекратим. Признаю, последним постом я тебя спровоцировал, прошу прощения.

• ОтшельникО Не в сети
                        Отшельник
                        отредактировано

@"Bububu":

@"Отшельник":

Жди себе...

А вот можно и повежливее, я что то не припомню чтоб грубил тебе!

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение